Виталя Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот,3.5,ето как рас то что надо.Там и нету супер скиллов,но и не деревяшки со 2 лиш=г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Конечно с 3,5 надо начинать ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Когда выбор команд будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так что решили? 3,5 или 4 звезды команду выбираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так что решили? 3,5 или 4 звезды команду выбираем? 3.5 звезды играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 3.5 звезды играем Хорошо, вот только 1 вопрос мы будем играть в форме 3,5-ти звездочной команды или 5-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хорошо, вот только 1 вопрос мы будем играть в форме 3,5-ти звездочной команды или 5-ти? каждый выбирает команду не выше 3.5 звёзд + команду которой бы хотел играть (если не занята)и далее обмен игроков с одинаковым скиллом + смена составов команд местами друг с другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подскажите, вот я выберу команду 3,5 звезды и команду 5 звезд, могу ли я обмен игроков сделать, но не менять название команды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 список команд будет ? откуда у hzbc 78,3..не поиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 если тебе интересно - пересчитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А некоторым в карьере, я так понял, можно выбирать больше 3.5 звёзд? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Объясняю для тех, у кого буду вопросы по поводу смола. Человек провтыкал свое время, у него было пол часа, дата сообщения аллпака редактирована, потому как я выбрал за него, а потом отправил за себя и оба сообщения склеились. За тем силва отредактировал. А то тут мне уже начались наезды, типа почему ты вне очереди выбрал. вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всё так и было, опера не запустилась на сотовом, пришлось просить, просил ещё и Фастика, кстати, он подтвердит. А так, всё как обычно, в 14 был на месте к 17 не успел - весь город в пробках стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Парни всем удачи в новой карьере).Болеть буду как всегда за Фастика :spartak0: ну и ещё за того кто Ливерпуль возьмёт :kub1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Люди умоляю, оставьте Милан мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 может кто-нибудь составит список тех команд которые уже взяли и которые еще остались, а то последним и за пол часа себе не подыскать команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дак сильва пишет тимы, которые взяли рядом с никами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 чет очередь сбилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Fox056 Не слушают тя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 2.Команду либо 4+ либо 3- а 4 звезды можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 читай еще раз ведь все понятнонаписано русскими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 читай еще раз ведь все понятнонаписано русскими буквами читаю "либо либо" это всего два варианта, но те что выбраны уже есть и 4 звезды вот я уточняю, чтоб потом не выбирать по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 больше 3.5 ты имеешь права взять если хочешь изменить команду (к примеру играть Барсой) берешь Барсу, но играть будешь составом той команды (3.5) все просто как 2*2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ни на секунду нельзя оставить вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 больше 3.5 ты имеешь права взятьесли хочешь изменить команду (к примеру играть Барсой) берешь Барсу, но играть будешь составом той команды (3.5) все просто как 2*2 ну русскими буквами написано другое. для ветеранов мож и понятно, но я на замене клуб получил, потому и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.