Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот еще один клоун и еще один /forum/index.php?showtopic=7164&pid=165701&st=0&&do=findComment&comment=165701 во-первых не правильно даже назвал тему, во-вторых у него Сандерленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ид нах как был ты говном так и остался!!! какого тебе тут надо может это мой любимый клуб!!! я свои слова отвечаю что пропуская год игры я видел и знал кто ты Валкман! Таким ты и остался умник! вы со смирнягой стоите друг друга! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 дело не в твоей неприязни ко мне, дело в том что ты лолище, выбрал два клуба 3.5 звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тупой мож опять вопрос."Состав на 1 круг первого сезона:здесь 19 игроков имя фамилия(как в фифе.)17 полевых и 2 вратаря" так остальных тупо за борт или это те с кем будет "разрыв контрактов"? Был такой же вопросСилва мне ответил что они идут на разрыв контракта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ид нах как был ты говном так и остался!!! какого тебе тут надо может это мой любимый клуб!!! я свои слова отвечаю что пропуская год игры я видел и знал кто ты Валкман! Таким ты и остался умник! вы со смирнягой стоите друг друга! не понял) я то тут причём вообще???Sith34 обоснуй Изменено 9 октября, 2011 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) вот еще один клоун и еще один http://www.fifarus.r...=0 во-первых не правильно даже назвал тему, во-вторых у него Сандерленд Ещё и выбрал клуб для обмена тот, который уже занят Hameluon'ом (про Sith) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как дети читать надо что написано и внимательнее быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Если вы делаете в темах своего клуба составы, то пишите рядом с фамилией оригинальный клуб, к примеру V. Gabulov (CSKA Moskva)G. Mudingayi (Bologna)A. Dzagoev (CSKA Moskva).......Vagner Love (CSKA Moskva) 1.hzbc2. Stade Rennais F.C.3. -4. скоро будет5. 356895425 тоже молодецво-первых вне очереди, во-вторых команда 4 звезды... я даже незнаю уже как говорить Изменено 9 октября, 2011 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если вы делаете в темах своего клуба составы, то пишите рядом с фамилией оригинальный клуб, к примеру V. Gabulov (CSKA Moskva)G. Mudingayi (Bologna)A. Dzagoev (CSKA Moskva).......Vagner Love (CSKA Moskva) тоже молодецво-первых вне очереди, во-вторых команда 4 звезды...я даже незнаю уже как говорить сорри за косяк. просто в фифу нет возможности ща зайти, в интернете посмотрел, там ренн числится в 3,5 командах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да ничего, главное что адекват, а не Ситх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Валкман пошёл ты !!! Д'Артаньян йопаный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 аххаха)) вот заметь, я тебе всего лишь замечание сделал, а ты, *цензура*ло, сразу за оскорбления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всех приветствую. Не смог вовремя на выбор команд и теперь в конце очереди. Хочу попросить тех участников карьеры кто ещё не выбрал клуб, оставить мне "Racing Club". Этот клуб был моим на протяжении 11 карьеры и теперь то уже точно не вижу смысла что либо менять. Прошу потому что могу не успеть выбрать команду находясь и в конце очереди. )) Заранее спасибо :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 эх ты..в аське хотя бы нужно отвечать... я бы написал за тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Аахахах ну вы даете, не успели сыграть и матча а уже срач начался))).Да и вправду чё вы на ситха наезжаете, парниша год как никак не играл ,забыл небось всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 alex-spartak Боже упаси, если ему замечание сделали, и он *цензура* неадекватный, то мы тут не при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) эх ты..в аське хотя бы нужно отвечать...я бы написал за тебя.. Тупанул, пришлось из города на пару суток уехать... Ну может оно и к лучшему, начнём всё сначала ))Зато и подпись менять не надо ;) Надеюсь... Изменено 9 октября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 желающие поиграть карьерными составами, пишите 592630523 1. Meloman2. Boka Juniors3. Atlético Paranaense4. Сделаю завтра5. 480288507 как же вы *цензура*али уже своим тупизмом..ну как, как???? 3.5 и 3.5 чем читать нужно правилааааа..чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Для создания темы нужно как минимум 5 или 10 сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тупанул, пришлось из города на пару суток уехать... Ну может оно и к лучшему, начнём всё сначала ))Зато и подпись менять не надо ;) Надеюсь... а тут даже ни кто и не предупредил что рега. Ну ладно...всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 все было написано на сайте и рассылал санячех, в асе и на форуме чаще надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это касается всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в показательном матче может же скилл игрока быть не правильным?? надо смотреть в изменениях команд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Начальный бюджет у всех клубов 25 млн. , или только в Премьер Лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Был у всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.