allpack Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) 75 - эт даже хорошо, ато по 3 лигам всего прошёлся в пределе 77, человек 50 набралось x))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем allpak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Walkman Опубликовано 16 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 все поняли что до 00-01 ч., 19.10.2011?) еще раз напоминаю пример списка с подобным даже не лезьте пошлю далеко больше чем на 3 буквы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отлично, 75 самое то скилл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну учитывая что у мню одна команда была, патчем доволен как слон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ахаха)хоть доволен :) хм...пл 161 лига 162 лига 6печаль, даже разделить нормально никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ахаха)хоть доволен :) хм...пл 161 лига 162 лига 6печаль, даже разделить нормально никак :( Да ладно думаю еще придут люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В 1 лиге будет 20 команд,Жаль Daer11 не попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В первой 20, а в ПЛ типо 18 что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В первой 20,а в премьер лиге 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А это 100% информация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да не)Ну до сегодняшнего дня было именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 *цензура*а если честно 16 и 20 пополам никак? ___7 писемпоактивнее никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вот я Сереге щас предложил,молчит пока.Я предлагаю первых двоих в ПЛ ну а другие 18 остаються там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не забываем сегодня до 00-00 последний срок отправки своих списковвнимательно отправляйте свои спискиуже есть клоуны, которые даже тему своего сообщения не подписали и понаписывали фамилии только и клубы (ладно если бы правильно, я бы ничего не сказал) ----кто такой Киселёв Егор?ты пойми, Walkman это я, спасибо конечно что за меня отправил, но я сам могу в теме сообщения нужно было сделать свой никна 1 раз прощаю, но кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Walkman, Я тут))) Сорри, заметил только когда отправил уже, что называется бездумно по-образцу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Тут такая проблема парни, ща с Walkmanом решали, вообщем отправлял ему с двух ящиков mail.ru письмо со списком и они не доходили...Потом вспомнил про yandex-почту, отправил, ну письмо дошло... Так о чем я, все кто отправлял проконсультируйтесь у Волкмена дошел ли ваш список, чтоб не возникло проблем... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Mafiya07 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Чувствую из-за этой ерунды трансферы точно спокойно не пройдут. Сомневаюсь, что все, кто отправил список это сообщение прочтут, но хочется в это верить. Сам ещё вчера отправил. В итоге, с qip.ru дошло. Изменено 18 октября, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ребята нашел проблему) все ок)) почему то гугл не любить мейл ру и сразу отправляет его в спампрошу прощения за неудобство все ок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну слава богу... Удачи на трансферах... Осталось 3 часа ))), пошел за кофе в магазин :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Опачки уже на АВ поменял xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 -leha-, gekon09 я вас последний раз прощаю, в этом окне штрафовать за списки не буду, но не дай Бог в дальнейшем подобное повторится первый мне понаписывал инициалы игроков и я теперь каждого ищу и пишу имя, второй вообще уникален *цензура* пойми как понаписывал, с маленькой буквы, клубы не правильно, только клубы без лиги... пиииздддец Гекон но вот ты даже 2 раз прислал и то не правильно не Palmeras, а Palmeiras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что за уникум обменивал вратаря на лукаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что за уникум обменивал вратаря на лукаку? я)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я не менял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я не менял) я исправил же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.