Casillas Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Какой ужас... ну что поделать...это их с мужем выбор, а он футболист..хотели не обычное=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надеюсь в честь сильвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть еще Давид Пизарро из Ромы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давид Де Хеа, 100% )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По-любому в честь Давида Луиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Главное чтобы не в честь Давида Н`гога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девид Бекхем, полюбому )))... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в честь Трезеге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а может Давид Альбельда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давид Наварро... тоже не стал бы исключать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давид Жинола думаю тоже, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы вот юморим, а ведь в итоге окажется Давид Ханишвили, играющий в клубе "Грандзасар"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не.. так нельзя играть. Те кто играют на стандартной защите против тактической имеют ахиренное преимущество. Всем нужно играть на тактической, как предложил Сильва первоначально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Согласен, это не 11 ебота, а 12, интерес куда больше, когда сам отбираешь, да и при стандарте защи двигаются совершенно по другому, нежели на тактической, я, например, привык играть на тактич, на стандарте уже разучился вовсе, и смысл играть на стандарте не вижу Изменено 12 ноября, 2011 пользователем allpak минуснул случайно, хотел глянуть кто плюсы ставил, в другом сообщении вернул ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я как и прежде за! Тактикту конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Конечно за. Иначе для чего было покупать новую фифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Не смешите, чёт я не увидел нигде "тактической" защиты :megalol0: Задрочили уже и летят все сразу в отбор похлеще, чем на стандартной, реалистичной защитой (которую должна была дать тактика) и не пахнет. Как и игра в целом превратилась просто в нереальный бред, накручивание одним игроком пол команды, ну ооочень красиво и интересно :football: А то, что весь мир на тактике играет (как сто раз уже доводом звучало) я и не удивился, когда узнал, всю жизнь задроты выбирали то, что полегче. А ещё был не прав, что будет видно на тактике или стандарте, нефига не видно и легко можно имитировать тактику, а отбирать в нужный момент. Это больше всего и напрягает. А так пoх. С компом играю на стандарте, здесь на тактике (собственно, только здесь и играл на ней). И не увидел, кстати, ничего сложного в перестроении туда сюда (кто вякнет про занимаемое место, так это от того, что играл в начале раз в неделю, сейчас почаще и игра пошла). Ток чего тему эту опять подняли не совсем понял. Никто, к сожалению, на стандарт и не собирается, вроде, переходить. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем allpak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) я же сказал играйте по договоренности перед матчем, если вас ктото обманет, во время, ну крыса он что сделать, нет варианта при котором можно было играть только на определенной защите. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да что вы с этой защитой всё) Я вообще впервые узнал что ее можно менять только 2 дня назад) И у меня всё это время тактическая стояла) Пишите кто хочет выставочный сыграть матч 424113309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сорри за флуд , но может кто поможет.В чём различие вообще?Не знаю как н стандартной, но на тактике комп очень даже солидно менё обыгрывает.Причём не "топ клубы"(с ними я играю нормально), а долбанные Норвич и Куинз Парк Рейнжерс.Короче тоже толком с этой защитой не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 имхо, играя тактической против стандарта есть огромная разница, у стандарта есть преймущество, т.к комп "сам" отбирает, ты только наводишь у какого игрока отобрать и он ЧИСТО отбирает и без проблем, при тактической огромный шанс промахнуться и *цензура*ться, попав в ногу напа и получить пеналь или опасный стандарт, и к тому же защита у стандарта бегает сплочённо, нежели тактич, у тактич они как полууёбки бегают и раступаются, ну эт у кого как настроено, у меня настройки сбились и вообщем всем слетать стал( обидно(Вообщем это моё замечание, и думаю многие со мной согласятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 каким образом у тебя настройки сбились? со схемой машниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не, в параметре геймпад, там где выбор автомата или ручное или полуавтомат, я забыл как у меня изначально было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 автомат или ручник это для пасов и навесов.Причём здесь защита?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так я не про защиту) а про это) просто не уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.