Antony Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Те,что были изначально с чего бы это? какой смысл писать клубы, которые были изначально? в основном составе надо писать команды которые были изначально или на последний имеющийся патч??? пиши на последний имеющийся патч. так удобней делать новый патч. Цитата
s7311 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я заметил что многие написали изначальные клубы.....надо было Витале сразу написать, что писать клубы по послед патчу Цитата
tab-96 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 пиши на последний имеющийся патч. так удобней делать новый патч. спасибо, сразу так и сделал)) Цитата
Виталя Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сейчас с телефона сижу,нет возможности сделать патч,как только инэт заработает буду делать патч Цитата
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 действительно уже про карьеру забыли все Цитата
Hameluon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 с такими перерывами между окнами, точно все разбегутся:( Цитата
Tujh95_MU Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 10 дней перерыва между кругами, это конечно сильно))) Так всегда? Цитата
s7311 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 действительно уже про карьеру забыли все Ну потому что орги пакеты скупают в FUT Цитата
sanyacech Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 xD только одна ошибочка - орг* , я к трансферам и патчу никакого отношения не имею Цитата
s7311 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 xD только одна ошибочка - орг* , я к трансферам и патчу никакого отношения не имею Я тебя не имел ввиду....))) Просто Силва менее заинтересован в этой карьере......так мы в лучшем случае после нового года отыграем сезон...а дальше все затухнет Цитата
allpack Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего не затухнет, если Виталя до понедельника не сделает, он будет отстранён (и без обид). Будем искать более ответственного патчмейкера (. Интересно было бы послушать причину задержки. Я бы сам уже давно сделал (собирался уже), но в течении недели успел продать свою машину, купить новую, завтра второй раз буду гаи штурмовать (сегодня у них типо что-то там сломалось и пол дня стояния в очереди на смарку!) + у сына завтра ДР. 3 Цитата
Виталя Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят,я щас с телефона,я итак последние деньги потратил на метры интернета,прощу прощения,но Сильве я в скайпе написал,что нет инэта.Я хз че он не написал.Буду ждать щас интернэта,чтоб сделать патч.Прошу еще рас прощения Цитата
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Виталь без обид но ты вчера написал что нет инета, это ладно а что ты до этого то делал ? Цитата
Arjen Robben Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Виталь без обид но ты вчера написал что нет инета, это ладно а что ты до этого то делал ? человек попросил прошенья...какая тебе разница что он делал? м..... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Arjen Robben Цитата
Виталя Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 до этого я начинал патч,еще рас прошу прощения Цитата
Casillas Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 грустно как то... :( раньше самый активный раздел был..эх Цитата
s7311 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 грустно как то... :( раньше самый активный раздел был..эх Да некогда как то...все у друг друга карточки скупают в FUT))) Цитата
Hameluon Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем этот режим вообще добавили в фифу Цитата
-leha- Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем этот режим вообще добавили в фифу так один из самых интересных Цитата
Huanghe Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не FUT губит карьеру, а безответственные люди! 2 Цитата
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну я так понимаю патча не будет, так?? Цитата
alex-spartak Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Даа, раньше помню было аж 4 лиги. и доифга кого в очереди на карьеру.А сейчас... Обязательная лицензия + тот же ультимат тим в разы сократили участников карьеры. P.S Когда я играл тут каждый мог патч сделать.Чё вы одного человека ждете, возьмите и сделайте кто нибудь) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.