Antony Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Те,что были изначально с чего бы это? какой смысл писать клубы, которые были изначально? в основном составе надо писать команды которые были изначально или на последний имеющийся патч??? пиши на последний имеющийся патч. так удобней делать новый патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я заметил что многие написали изначальные клубы.....надо было Витале сразу написать, что писать клубы по послед патчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пиши на последний имеющийся патч. так удобней делать новый патч. спасибо, сразу так и сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сейчас с телефона сижу,нет возможности сделать патч,как только инэт заработает буду делать патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ближе к январю начнем.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 действительно уже про карьеру забыли все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с такими перерывами между окнами, точно все разбегутся:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 10 дней перерыва между кругами, это конечно сильно))) Так всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 впервыеобычно 3-4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 действительно уже про карьеру забыли все Ну потому что орги пакеты скупают в FUT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 xD только одна ошибочка - орг* , я к трансферам и патчу никакого отношения не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 xD только одна ошибочка - орг* , я к трансферам и патчу никакого отношения не имею Я тебя не имел ввиду....))) Просто Силва менее заинтересован в этой карьере......так мы в лучшем случае после нового года отыграем сезон...а дальше все затухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего не затухнет, если Виталя до понедельника не сделает, он будет отстранён (и без обид). Будем искать более ответственного патчмейкера (. Интересно было бы послушать причину задержки. Я бы сам уже давно сделал (собирался уже), но в течении недели успел продать свою машину, купить новую, завтра второй раз буду гаи штурмовать (сегодня у них типо что-то там сломалось и пол дня стояния в очереди на смарку!) + у сына завтра ДР. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят,я щас с телефона,я итак последние деньги потратил на метры интернета,прощу прощения,но Сильве я в скайпе написал,что нет инэта.Я хз че он не написал.Буду ждать щас интернэта,чтоб сделать патч.Прошу еще рас прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Виталь без обид но ты вчера написал что нет инета, это ладно а что ты до этого то делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Виталь без обид но ты вчера написал что нет инета, это ладно а что ты до этого то делал ? человек попросил прошенья...какая тебе разница что он делал? м..... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Arjen Robben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 до этого я начинал патч,еще рас прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 грустно как то... :( раньше самый активный раздел был..эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 грустно как то... :( раньше самый активный раздел был..эх Да некогда как то...все у друг друга карточки скупают в FUT))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем этот режим вообще добавили в фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем этот режим вообще добавили в фифу так один из самых интересных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 за то карьеру губит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не FUT губит карьеру, а безответственные люди! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну я так понимаю патча не будет, так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Даа, раньше помню было аж 4 лиги. и доифга кого в очереди на карьеру.А сейчас... Обязательная лицензия + тот же ультимат тим в разы сократили участников карьеры. P.S Когда я играл тут каждый мог патч сделать.Чё вы одного человека ждете, возьмите и сделайте кто нибудь) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.