tab-96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да уже все, проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 FIFARUS Cup планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Естественно, он в начале круга и не был никогда, тура после 5-го ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят...у меня пздц....ПОпал в дтп....так что скоро не зайду на форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пф какой ты проблемныйхоть все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да ну как сказать...у машины перед в дребезги,у меня правая часть лица в царапинах,синяках....пздц короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да неглавной живой и ничего не сломано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и то верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Первая лига играть будет? или всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 будет будет, у меня проблемы с компом просто, не устанавливается до конца, а перед этим винду менял, и что-то случилось не так, вообщем сделаю все и буду играть точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я тож играю... Но сопов чтот не наблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И я с сегодняшнего дня готов играть) Пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Жесть, у меня со времён карьеры, да и вообще всех турниров на фифарус, 100 с лишним контактов в аське набралось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это далеко не предел, я перед этой карьерой удалил больше сотни только тех, с кем давно не общались и врядли будем. И ещё больше сотни осталось :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 iL Capitano Хорошую идею подкинул и го на турнир по прогнозам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, я новый тренер Астон Виллы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) есть свободное место в ПЛ(Севилья),писать сюда - 474011523 зачем замена севильи?? Виталя, ты что ли уходишь??? кто тогда будет FL вести?? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 карьера сдохла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Давайте одну лигу уже соберём тех кто играет и небудем друг другу мозг выносить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я думаю и одна лига не долго проживет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я думаю и одна лига не долго проживет... Я об этом говорил еще после последних трансферов............если руководство карьеры плотно зависает в FUT и многие из стариков карьеры пропадают и неиграют в карьере ...о чем речь тогда, итак все понятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят,я лично нигде не зависаю)Просто проблемы сейчас,даже другу отдал ориджин свой на время,хай поиграет),так что извините)На телефоне я не смогу таблицу обновлять и бомбардиров)Думаю также создать одну лигу да и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 карьера сдохла! Ну вот тебе вообще некрасиво такое заявлять, т.к. ты один из тех, кто этому поспособствовал. Если будет время и не займутся делом те, кому это положено, то разгребу и будет одна лига. Ничего смертельного пока, да и причины объективные у того, что происходит. Всегда столько народу уходила, ничего нового, сейчас просто заменить некем, т.к. все в УТ отвисают. Тем более, всегда плюс можно найти, будет 14-16 равных команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 помойму я тут кто хоть что то делает для продолжения карьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Cань, ты ушёл в самый неподходящий момент, когда уходили многие, это тебе и пытается сказать allpak Вообще похорошему давно пора провести кубок Лиги, и этим должен заниматься именно ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.