Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будет будет, у меня проблемы с компом просто, не устанавливается до конца, а перед этим винду менял, и что-то случилось не так, вообщем сделаю все и буду играть точно

Опубликовано (изменено)

есть свободное место в ПЛ(Севилья),писать сюда - 474011523

зачем замена севильи?? Виталя, ты что ли уходишь??? кто тогда будет FL вести??

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

я думаю и одна лига не долго проживет...

Я об этом говорил еще после последних трансферов............если руководство карьеры плотно зависает в FUT и многие из стариков карьеры пропадают и неиграют в карьере ...о чем речь тогда, итак все понятно(

Опубликовано

Ребят,я лично нигде не зависаю)Просто проблемы сейчас,даже другу отдал ориджин свой на время,хай поиграет),так что извините)На телефоне я не смогу таблицу обновлять и бомбардиров)Думаю также создать одну лигу да и все)

Опубликовано

карьера сдохла!

Ну вот тебе вообще некрасиво такое заявлять, т.к. ты один из тех, кто этому поспособствовал.

Если будет время и не займутся делом те, кому это положено, то разгребу и будет одна лига. Ничего смертельного пока, да и причины объективные у того, что происходит. Всегда столько народу уходила, ничего нового, сейчас просто заменить некем, т.к. все в УТ отвисают. Тем более, всегда плюс можно найти, будет 14-16 равных команд.

Опубликовано

Cань, ты ушёл в самый неподходящий момент, когда уходили многие, это тебе и пытается сказать allpak

Вообще похорошему давно пора провести кубок Лиги, и этим должен заниматься именно ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...