s7311 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Cмотри, в кубке было так, стыковые игры - победители выходят в 1/8.В спонсорах было указано было, что деньги получают только те кто вышли в 1/4 (как было раньше на 16 команд, стыки - 1/4 - 1/2 - Финал)Мы обсудив с Волкменом и Аллпаком сделали считай то же самое что и раньше, только на 22 командыТ.е деньги (10млн) получают только те люди, которые вышли в 1/8, т.е прошли квалификацию (как это указано в спонсорах) Написано было так "[кто прошёл квалификацию - 10.000.000, если прошли до 1/4 и выше - по спонсорским начислениям (12, 16, 20, 25)]"Для того, чтобы небыло путаницы, и чтобы люди не выбирали заного спонсоров + редактировали свои темы До кого не дошло, кто вылетел в квалификации - не получает ничегоЕсли так на самом деле, Daer и Antony убирайте эти 10млн Просто когда я писал спонсоров перед сезоном, я забыл учесть что теперь 22 команды а не 16, и в кубке после квалификации идет 1/8, а не 1/4 ?Ну я конечно понимаю....но все же ребят это несерьезно сейчас у нас нет еврокубков....как деньги зарабатывать?на одних спонсорах некатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ?Ну я конечно понимаю....но все же ребят это несерьезно сейчас у нас нет еврокубков....как деньги зарабатывать?на одних спонсорах некатит ну так еще и новый сезон не начался...еще даже неизвестно точно, будет разделение или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В сл сезоне будут посторонние турниры, подумаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ?Ну я конечно понимаю....но все же ребят это несерьезно сейчас у нас нет еврокубков....как деньги зарабатывать?на одних спонсорах некатит думаю на это окно вполне нормально, иметь при себе около 100 млнв первом круге 3го сезона мы проведем еврокубки скорее всего Изменено 1 апреля, 2012 пользователем diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ?Ну я конечно понимаю....но все же ребят это несерьезно сейчас у нас нет еврокубков....как деньги зарабатывать?на одних спонсорах некатит а ниче по 90 лямов за одного игрока выкидывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а ниче по 90 лямов за одного игрока выкидывать :) Ни че, потому как дальше будут выкидывать больше этой суммы).....при стартовой цене на кристину в 100.000.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ни че, потому как дальше будут выкидывать больше этой суммы).....при стартовой цене на кристину в 100.000.000 ну ну. это раньше можно было продать не нужное в "соседние" лиги, а счас откуда собрать до следующих трансферов такую кучу денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну ну. это раньше можно было продать не нужное в "соседние" лиги, а счас откуда собрать до следующих трансферов такую кучу денег... Народ набирает бюджеты по 200 , по 250 лямов....так что...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Будет ЛЧ и ЛЕ по итогам которых можно хорошо заработатьА если вы потратили все до единой копейки и хотите снова большой бюджет, то извинните но вы страдаете фигней ))Не забывайте что все в равных условиях Изменено 2 апреля, 2012 пользователем diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спонсоры всё равно будут пересмотренны, так что не переживайте, финансы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) спонсоры всё равно будут пересмотренны, так что не переживайте, финансы будут Спонсоры буду пересмотрены в случае разделения на 2 лиги наверноеИначе не вижу смысла, мы и так повысили гонорар за выполнение заданий, хотя можно и ещё повыситьПо сравнению с 1м сезоном, во 2м ~13-16 место получает денег больше чем это было за ~1-4 в 1м сезоне Изменено 2 апреля, 2012 пользователем diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да как то острота трансферов ушла, игроков свободных на всех хватает, нет такого перехода игроков от тренера к тренеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ набирает бюджеты по 200 , по 250 лямов....так что...))) Ты мой состав к этому окну видел?)) Можешь посмотреть в теме команды, пост трансферы, кого я покупал до этого и сколько потратил на игроков. Увидишь, что ушёл только в плюс, т.к. продавал, а взамен покупал хуже. Имел при себе больше 200 миллионов к этому окну, полностью обновил состав (все 11 игроков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Casillas назначен заместителем главного организатора!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фастик, спасибо за проявленное доверие...ЗЫ: читаем блог наших клубных новостей, вас ждёт много интересного.. Удар головой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ме густа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 _inSIDe_ это еще не всё, будут еще призы, но это чуть позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 о забавный приз отхватил, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А самому прогрессирующему приз будет?) У нас кое кто с 15го на 5ое поднялся походу сезона :pofig: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kamario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И деградирующему тоже:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Casillas, вах-вах) благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) http://www.fifarus.r...?showtopic=8057Всем сюда) Этот патч последний, когда можно поменять команду!!! Так что определяйтесь!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А как быть с созданным, скрины ведь нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так, тогда обновлю, из старого патча всем скрин сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что за скрин? объясните тупому...и созданный у меня тока с дб появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.