Diеgо Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что за скрин? объясните тупому...и созданный у меня тока с дб появился... Скрин состава, чтобы создателю патча было легче расставить игроков так, как тебе нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Из-за некоторых проблем, санкции по поводу начисления денег за тп отменяется и возобновится со сл сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Из-за некоторых проблем, санкции по поводу начисления денег за тп отменяется и возобновится со сл сезона Проблема то в чем?Калькулятор сломался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Из-за некоторых проблем, санкции по поводу начисления денег за тп отменяется и возобновится со сл сезона и я потратил чудно эти 13.5 лямом и мне счас игроков продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Потому что пока наживатся на тп не есть правильноЛёх, кредит возьми Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Потому что пока наживатся на тп не есть правильноЛёх, кредит возьми Ну так как основной доход это получение спонсорских...вот и получается, тем более народ всё по регламенту делаетИ для тех кто штрафы получил за ТП ,штрафы отменяются по логике вещей? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Потому что пока наживатся на тп не есть правильноЛёх, кредит возьми ну если бы вычиталось у того с кем играл, то да согласен, человек на замену а там 10 ТП и бюджет в минусе, но мы то только себе прибавляли из виртуального кошелька а за вычетами вроде в очередь народ не выстроился :) . Я резерв и без этих ТП нашел, спасибо призу за знание регламента :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Из-за частой смены тренеров, и прочих проблем решил отменить на предыдущий сезон правило с тп, со сл сезона будет в силе! Так что будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМАНДУ СВОИМ СОЗДАННЫМ ИГРОКАМ, А ТО ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ ТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гонка бомбардиров получите, распишитесь =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМАНДУ СВОИМ СОЗДАННЫМ ИГРОКАМ, А ТО ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ ТО))) я указал в графе про созданного, пойдет так? или в самом составе написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 scnd_aft_god пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а как узнать настоящий клуб игрока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну на чистой фифе без патча где играет игрок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну на чистой фифе без патча где играет игрок =) ну а как я узнаю его, если фейс незнакомый?))и зовут Amadeo Carboni :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.transfermarkt.de/de/amedeo-carboni/profil/spieler_7566.html он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 само собой. но в фифе его нет, как такового. он закончил карьеру уже довольно давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дак тебе же надо выбрать реально-существующего игрока в фифе - и ему накрутить скилы созданного. При том что игрок реальный не должен быть выше 79скила(изначально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а ривалдо играет у кого то? хочу созданного поменять себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня, но я с ним контракт разрываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так! хватит уже составы менять! закончилось вроде как трансферное окно, а вы все меняетесь! как так можно составы делать, если мне уже половина отписались что, мол, "ой, я забыл" или "ой, мы вчера договорились, а в теме не указали"! еще раз все перепроверьте наверняка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто забыл кто с кем договорилс и хуё моё- ваши проблемы, в сл если окне забыл - поезд ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фастик зайди в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.