tab-96 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Инсайд, укажи клуб своему Карбоне, если нет его в фифе бери любого другого, да к тому же ты никому в составе не указал команду, быстро испаравить! где мне их искать то по-твоему?? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 P.S. Извиняйте, в фифе нельзя игрокам менять имена, так что будут стандартные имена у созданных, но со скилом все нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно, Инсайд когда-нибудь читает спорт-бар карьеры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если не поменял игрока, его проблемы. Сделай уже на твой вкус...семеро одного не ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а как тогда волкмен меня имена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Он не менял имена в патче не через СМ. У меня как был Луи Саа, так он им и оставался. А вот уже через СМ когда патч делал...начал имена менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если не поменял игрока, его проблемы. Сделай уже на твой вкус...семеро одного не ждут Инсайд всему составу команды не указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это изза одного человека такая задержка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это изза одного человека такая задержка? ну да, русского языка не понимают.. вроде нормально объясняешь, пример показываешь. все равно по своему делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Один человек" - это я? Инсайд, укажи клуб своему Карбоне, если нет его в фифе бери любого другого, да к тому же ты никому в составе не указал команду, быстро испаравить! где мне их искать то по-твоему?? Есть мой генерал! Такой реакции ждал?!Я в душе не *бу, что новые проблемы появились. И не надо гнать на меня, уверяю.Что-то у кого-то крышу сносит "от власти" и теряются человеческие качества. Парочке игрокам настоятельно советую не трепать себе и мне нервы из-за игры. Подчеркиваю - ИГРЫ. ну да, русского языка не понимают.. вроде нормально объясняешь, пример показываешь. все равно по своему делают. Ну куда уж мне. Я когда карьеру вел - ни на одного игрока не наезжал, а тут вон как все обернулось. Ну ок, ребята, спасибо. Будем другую политику вести. PS И да, я НЕ ВСЕГДА сижу в спорт-баре, помимо форума у меня есть работа, семья и личная жизнь. Порой не всегда есть время мониторить и читать ВСЕ ваши сообщения. На крайний случай есть личка. PS[2] Расписал состав, кто из какого клуба написал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) "Один человек" - это я?Есть мой генерал! Такой реакции ждал?!Я в душе не *бу, что новые проблемы появились. И не надо гнать на меня, уверяю.Что-то у кого-то крышу сносит "от власти" и теряются человеческие качества. Парочке игрокам настоятельно советую не трепать себе и мне нервы из-за игры. Подчеркиваю - ИГРЫ. Ты меня не так понял, не собирался я наезжать на тебя. Если чем-то обидел, извини, но считаю, что ничего такого я уж не написал. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну чо там парни?? когда начнем та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаю сегодня патч доделаю, правда почему-тто твой Кейта не хочит к тебе идти)) то ли фифа глючит, то ли че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 надо что то думать)) куда ж я без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пздц..ребят,я серьёзно заболел,уже 3 дня держится темпа 39.. еле собрал силы что бы зайти отписать,не знаю сколько буду восстанавливаться, allpak и Кас пока за главных..я возможно в больницу лягу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да какая там карьера,ты лутше выздаравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 лечись давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну чо таб.выкладывай патч тогда,да и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я буду ПЛ руководить.Фастик меня ввёл в курс дела,думаю справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Здоровья тебе Фастик, возвращайся побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Фастик -здоровья, поправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 присоединияюсь к постам выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 еще с Фастом переговорим насчет команд, и думаю завтра скину патч и начнем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сам недавно ангиной переболел, тож температура 2 дня по 38 была, а вчера уже в футбол на улице бегал, за неделю выздоровел)фаст давай тоже выздоравливай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я буду ПЛ руководить.Фастик меня ввёл в курс дела,думаю справлюсь) Ты так мало в карьере, а тебе доверили пост руководителя ПЛ ? )) PS: Фаст, здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.