Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все вопросы к Фастику.Как я понял,то больше никто и не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мишаня поправляйся....ЗЫ: ребята срочничком в эту тему: Участники карьеры 3-го сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Антибиотики решают) с завтрашнего дня думаю вновь всё будет ок, давай те все активние отписывайтесь!Кас, введи дату конечной заявки, кто отпишется позже даты - штраф!Последний день введи воскресенье это 15 апреля вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Красавчик, не давай болезни себя одолеть.Ну и на антибиотики особо не налягай..печень посадишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Открыта тема спонсоров: Спонсоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Открыта тема спонсоров: Спонсоры нет ни каких штрафов за невыполнение задач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а нужны они-штрафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а нужны они-штрафы? ну как бы не выполнение само по себе штраф. я так уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 лёх ну исправим !))) -leha- штрафы при месте, подписываем спонсоров.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 лёх ну исправим !))) -leha- штрафы при месте, подписываем спонсоров.. =) как на лиги поделят так и начну думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так что? Делить на лиги будете? От этого зависит выбор спонсоров... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, от 12 места народ переходит в 1 дивиз, только Кас с Хамелионом сыграют, кто из них выйграет, останется в пл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, от 12 места народ переходит в 1 дивиз, только Кас с Хамелионом сыграют, кто из них выйграет, останется в пл типа без новичков? пополам и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нет, во 2ой лиге 3 новичка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да давайте уже как по турнирке, Хамелион в вышке и всё, чтоб по справедливости всё было, зачем эти стыки... :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дергаться не надо, темы про команду сами переползут куда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да давайте уже как по турнирке, Хамелион в вышке и всё, чтоб по справедливости всё было, зачем эти стыки... :db: Кас я считаю стыки справедливее. Ты меня в чемпе выигрывал, равенство очков. Так что нужно по-справедливости решить) Сгонять стык и закончить с этим делом Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 @Hameluon, ну добро давай сыграем.... =) пиши в асе буду после 18 вечера по мск, может чуть позже =) @-leha-, перекинем теме не переживай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 }{очу начать сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 оу, а куда половина тем о клубах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 фастик занят формированием лиг, так что скоро все команды будут на местах и в своих лигах,непереживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да я не переживаю, всеравно переоформлять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Стыковой матч:Real Madrid (Casillas)3- 1OM (Hameluon)Голы: Nilmar^2; M.Essien - L.Remy Счёт:СпойлерГолы:СпойлерСостав: Спойлер Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Casillas 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нужен ведущий первой лиги!!!Нужно уже составлять расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.fifplay.com/vote/Народ, давайте хохлам поможем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.