scnd_aft_god Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ничего не будет) ничего возвращать не будем) так и с ленендами было...вот это все мне напоминает нашу Верховную Раду. Делаем - отменяем, и так по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да не беспокойтесь, сейчас адекватная верховная рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Наша верховная рада самая гуманная верховная рада в мире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Трансферное окно начнется 19 числа в 23:00!!! Списки выслать до 19 числа 22:00!!! Окно закончится 24 числа 23:59! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Antony 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Фокс, ты долб*** ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 команды без тренеров "донорами" на трансферах будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На этот раз почистите тему трансферы перед началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 команды без тренеров "донорами" на трансферах будут? Пока что только Ливерпуль, Лилль, Челси и клуб Инсайда. Из этих клубов игроков покупать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так инсайд не вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только в следующей карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 блин а я уже список отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еще есть упоротые,как яша ? которые хотят Роббена? пишите сразу.лучше договоримся 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А с Ювентуса можно будет покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А с Ювентуса можно будет покупать? Пока что только Ливерпуль, Лилль, Челси и клуб Инсайда. Из этих клубов игроков покупать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еще есть упоротые,как яша ? которые хотят Роббена? пишите сразу.лучше договоримся кто миниусет как мыши? скажи на прямую прекрасно знает что я куплю Роббена за любые деньги..зачем так делать не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В общем такая проблема : залипла кнопка LB на геймпаде Logitech.На этой кнопке были фунции 1)переключения,2)удар черпачком(переброс) и когда 3)жмеш ее и пас то игроки забегают.Можно ли перенести функции 1 и 3 на другую кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) конечно, в настройках поменяй местами с другой функциейа лучше разбери геймпад и почисти )) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А именно названия этих 2-х функций можно узнать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А именно названия этих 2-х функций можно узнать)? какая тебе не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пишет "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" помогите! не могу поставить игру! моя учетная запись итак является администратором, не знаю че делать, уже и время поправлял, мои документы переименовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пишет "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" помогите! не могу поставить игру! моя учетная запись итак является администратором, не знаю че делать, уже и время поправлял, мои документы переименовывал. отключать UAC совсем ибо даже будучи админом 7-ка не дает на многие действия разрешения или таки явно запускать с правами админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я заходил в конфигурацию системы, и там нету "Отключить контроль учетных записей", значит наверное он уже отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я заходил в конфигурацию системы, и там нету "Отключить контроль учетных записей", значит наверное он уже отключен. что значит "наверно" он либо отключен или нет. Ну просто запускай вызывая контекстное меню "запустить от имени администратора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пишет "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" помогите! не могу поставить игру! моя учетная запись итак является администратором, не знаю че делать, уже и время поправлял, мои документы переименовывал. Винды переставляй пока не исправится.Мне токо так помогло.@Diеgо, 1)переключения игроков,3)жмеш ее и пас то игроки забегают.Эти мне функции нужно перенести на другую кнопку.Как они называются в фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну блин нарисовано же в настройках LB LT RB RT и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.