Shevchenko_7 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да это я понимаю)Я не понимаю как эти функции называются)какие конпки это я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да это я понимаю)Я не понимаю как эти функции называются)какие конпки это я понимаю) Да хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что значит "наверно" он либо отключен или нет. Ну просто запускай вызывая контекстное меню "запустить от имени администратора" пробовал, не получается такВинды переставляй пока не исправится.Мне токо так помогло. жаль, не хотелось бы с виндой связываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 УРА! Тех поддержка рулит! Посоветовали скачать старую версию Оригин и установить - и все пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Остался 1 час до значимого окна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Список готов: /forum/index.php?showtopic=8225 окно начинается в 23:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Участнику карьеры -leha- штраф в размере в 30.000.000 за умышленное набивание цены на трансферах другим участникам. Это не стратегия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Участнику карьеры -leha- штраф в размере в 30.000.000 за умышленное набивание цены на трансферах другим участникам. Это не стратегия. с чего вдруг гости то понаехали? кто то поплакался что не уступаю игроков? выход Антони за бюджет посчитал, а то что разрывы контрактов я оформил бы и кредиты не отменял никто если бы все отказались от дальнейших торгов. Считаю штраф "заказным" ибо кроме меня уже в это окно некоторые выходили за бюджет, да и темы с бюджетом не у всех оформлены. Но формально все верно. Только че так мало? 110 бюджет, 5 штраф от Антони , давайте сразу 105 лямов снимайте чтоб не мешал 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с чего вдруг гости то понаехали? кто то поплакался что не уступаю игроков? выход Антони за бюджет посчитал, а то что разрывы контрактов я оформил бы и кредиты не отменял никто если бы все отказались от дальнейших торгов. Считаю штраф "заказным" ибо кроме меня уже в это окно некоторые выходили за бюджет, да и темы с бюджетом не у всех оформлены. Но формально все верно. Только че так мало? 110 бюджет, 5 штраф от Антони , давайте сразу 105 лямов снимайте чтоб не мешал надо пытатся договорится по нормальному...я даже с диего договорился...от тебя честно говоря не ожидал такого...или от вас...даже не знаю как к вам обращатся, в таком возрасте вы таким занимаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо пытатся договорится по нормальному...я даже с диего договорился...от тебя честно говоря не ожидал такого...или от вас...даже не знаю как к вам обращатся, в таком возрасте вы таким занимаетесь... ты логи аськи то выложи , в инете все на ты. я не нашел в регламенте требований отказываться от торгов если соперник предложил отказаться от торгов на другого игрока. И чем я занимаюсь, пытаюсь выйграть торги по своим игрокам из списка? Для меня трансферы это заявка и ставки которые перебивают или не перебивают. Для кого то это поиск компромисов или обмен фантиками, я те того уступлю ты мне того. В чем не нормальность попытки договориться то была? ты спросил уступишь я дал понять , что нет. Ты почему то решил что это не красиво и начал искать поддержки и понимания со стороны оргов, как я уже говорил вот это было уже подленько. Как будто отобрали конфетку у малыша в песочнице и тот пошел звать старшего брата. И если штраф от Антони формально был задело, то Фастик просто пошел на поводу не пытаясь даже вникнуть в ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем заглянуть сюда - заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что делать если запускаю фифу и 0 реакции.И в ориджин запускаю и просто через ярлык.Ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) с утра у меня и у секонда такая штука былакачай фифу заново и ориджин ставь старый п.с. ток у меня квип не работает? Изменено 20 июня, 2012 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня таже требуха творится ((не кип не работает и игра не реагирует...не сыграть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я говорю, качай старую версию ориджина и сноси фифутак в тех поддержке сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и дебилы они...они чето нахимичили, а я должен свое время тратить на переустановку.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я лично язык поменял и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне не помогало( а где список кто на кого претендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне не помогало( а где список кто на кого претендует? ты упоротый что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 осадив архиве 80 страниц было, я все не листал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жень, успокойсяЯ скинул в архив, думал уже все кто хотел уже раскупили, ан нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) я говорю, качай старую версию ориджина и сноси фифутак в тех поддержке сказали у меня игра на лиц. диске....при утановке ориджен просит обновится....если нет нажимаешь, то установка заканчивается,вчера потратил весь вечер и сеня перед работой сидел танцевал с бубном перед игрой... не запускается игра,после такого все желание покупать продукты ЕА пропадает((( Изменено 21 июня, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сука.*цензура*ая синька...*цензура* роббена...наверно уйду из за этого с карьеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нашёл причину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.