Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимаюсь

фифа в состоянии клинической смерти

Вот из за всякой ерунды, будто похимичить нельзя всячески с фифой, не помогает - винду снес

Делов на полчаса

Опубликовано

Скачайте старую версию Origin.

Установите поверх Вашего Origin.

При установке, он спросит установить более старую версию. Вы соглашайтесь.

http://www.filehorse.com/download-origin/9627/

ставим ориджин, качаем фифу

Опубликовано (изменено)

все проще...я как дебил вчера снес игру ..так при установке она стала просить установку от прав админа...делайте так заходите в папку ориджен там файлик IGO32.dll переименуйте его в IGO3211.dll...мне помог Евген 11, за что ему спасибо...и да прибудет с Вами сила)))

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Вот из за всякой ерунды, будто похимичить нельзя всячески с фифой, не помогает - винду снес

Делов на полчаса

каков красавец

у меня лиц винда, ключ я посеял... и уж не в винде-то дело

а качать ни то, ни другое не собираюсь...

у меня даже репак старый не пашет.

Опубликовано (изменено)

@scnd_aft_god, Вот только не надо спихивать все на "фифу в клинической смерти".

Ходили слухи, что ты уйдешь давно. Плюс вся твоя пассивность по поводу устранения проблемы в игре - это лишь подтверждает.

Собрался - уходить, уходи по-человечески, мол так и так ребята. А пи*деть не надо...

Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано

слухи ходили и ходят и мне одинаково

если бы я реально решился на уход после сезона прошедшего, я бы трансферы не начинал

тут я еще ни одного не видел, чтоб по-человечески ушел. у всех были причины

а по поводу пассивности: я еще перед началом сезона писал, что у меня экзамены. и уж простите, т.к. на дворе лето, а хожу гулять. большинство из вас хер утром выцепишь. то заняты, то лень, то не дома. а вечером, когда я прихожу, все евро смотрят и опять же хер выцепишь. я тут никому ничего не должен и насильно заставлять не собираюсь

Опубликовано (изменено)

слухи ходили и ходят и мне одинаково

если бы я реально решился на уход после сезона прошедшего, я бы трансферы не начинал

тут я еще ни одного не видел, чтоб по-человечески ушел. у всех были причины

а по поводу пассивности: я еще перед началом сезона писал, что у меня экзамены. и уж простите, т.к. на дворе лето, а хожу гулять. большинство из вас хер утром выцепишь. то заняты, то лень, то не дома. а вечером, когда я прихожу, все евро смотрят и опять же хер выцепишь. я тут никому ничего не должен и насильно заставлять не собираюсь

Дак какого ты сразу это не сказал. А начал тут басни петь про фифу.

Ну и евро 1 июля заканчивается, я думаю в этот же день примерно 4 сезон стартанет, окда?

Или дальше олимпиада не позволит играть?:D

Опубликовано

чего к человеку прицепились, ну уходит и уходит. Сезон доиграл до конца, не бросил в середине. Отдохнет , выйдет там 13-ая фифа, а там может и вернется.

Опубликовано

Дак какого ты сразу это не сказал. А начал тут басни петь про фифу.

Ну и евро 1 июля заканчивается, я думаю в этот же день примерно 4 сезон стартанет, окда?

Или дальше олимпиада не позволит играть?:D

та ты юмрорист, я смотрю.

я ухожу как раз по-человечески, в отличии от волкмена, санячеха и (скорее всего) камарио... и я не стал тупо пропадать, как джордан и новички...

так что до свидания.

и я вряд ли вернусь, я консоль собираюсь брать

Опубликовано

Парни привет.. Отсутсвовал очень долго из за диплома теперь другая печалька возникла на горизонте, возможно заберут в Армию, всё точно будет известно после медкомиссии..Поэтому прошу не кидаться помидорами и тухлыми яйцами, но вынужден сняться(хотя и так не играл)... Благодарен всем с кем провел чудесное время на этом сайте, всем спасибо.....

Опубликовано (изменено)

Парни привет.. Отсутсвовал очень долго из за диплома теперь другая печалька возникла на горизонте, возможно заберут в Армию, всё точно будет известно после медкомиссии..Поэтому прошу не кидаться помидорами и тухлыми яйцами, но вынужден сняться(хотя и так не играл)... Благодарен всем с кем провел чудесное время на этом сайте, всем спасибо.....

И тебе спасибо:) Если служить не заберут, ждем в 13ой!:) Защитился-то как?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...