Arjen Robben Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) сука во я муда к ))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Arjen Robben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 снимаюсьфифа в состоянии клинической смерти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 снимаюсьфифа в состоянии клинической смерти Вот из за всякой ерунды, будто похимичить нельзя всячески с фифой, не помогает - винду снес Делов на полчаса 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Скачайте старую версию Origin.Установите поверх Вашего Origin.При установке, он спросит установить более старую версию. Вы соглашайтесь. http://www.filehorse.com/download-origin/9627/ ставим ориджин, качаем фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) все проще...я как дебил вчера снес игру ..так при установке она стала просить установку от прав админа...делайте так заходите в папку ориджен там файлик IGO32.dll переименуйте его в IGO3211.dll...мне помог Евген 11, за что ему спасибо...и да прибудет с Вами сила))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот из за всякой ерунды, будто похимичить нельзя всячески с фифой, не помогает - винду снесДелов на полчаса каков красавецу меня лиц винда, ключ я посеял... и уж не в винде-то делоа качать ни то, ни другое не собираюсь...у меня даже репак старый не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) @scnd_aft_god, Вот только не надо спихивать все на "фифу в клинической смерти".Ходили слухи, что ты уйдешь давно. Плюс вся твоя пассивность по поводу устранения проблемы в игре - это лишь подтверждает.Собрался - уходить, уходи по-человечески, мол так и так ребята. А пи*деть не надо... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Hameluon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 слухи ходили и ходят и мне одинаковоесли бы я реально решился на уход после сезона прошедшего, я бы трансферы не начиналтут я еще ни одного не видел, чтоб по-человечески ушел. у всех были причиныа по поводу пассивности: я еще перед началом сезона писал, что у меня экзамены. и уж простите, т.к. на дворе лето, а хожу гулять. большинство из вас хер утром выцепишь. то заняты, то лень, то не дома. а вечером, когда я прихожу, все евро смотрят и опять же хер выцепишь. я тут никому ничего не должен и насильно заставлять не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) слухи ходили и ходят и мне одинаковоесли бы я реально решился на уход после сезона прошедшего, я бы трансферы не начиналтут я еще ни одного не видел, чтоб по-человечески ушел. у всех были причиныа по поводу пассивности: я еще перед началом сезона писал, что у меня экзамены. и уж простите, т.к. на дворе лето, а хожу гулять. большинство из вас хер утром выцепишь. то заняты, то лень, то не дома. а вечером, когда я прихожу, все евро смотрят и опять же хер выцепишь. я тут никому ничего не должен и насильно заставлять не собираюсь Дак какого ты сразу это не сказал. А начал тут басни петь про фифу.Ну и евро 1 июля заканчивается, я думаю в этот же день примерно 4 сезон стартанет, окда? Или дальше олимпиада не позволит играть?:D Изменено 22 июня, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чего к человеку прицепились, ну уходит и уходит. Сезон доиграл до конца, не бросил в середине. Отдохнет , выйдет там 13-ая фифа, а там может и вернется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дак какого ты сразу это не сказал. А начал тут басни петь про фифу.Ну и евро 1 июля заканчивается, я думаю в этот же день примерно 4 сезон стартанет, окда? Или дальше олимпиада не позволит играть?:D та ты юмрорист, я смотрю.я ухожу как раз по-человечески, в отличии от волкмена, санячеха и (скорее всего) камарио... и я не стал тупо пропадать, как джордан и новички... так что до свидания. и я вряд ли вернусь, я консоль собираюсь брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) @scnd_aft_god,продам Хесуса Наваса тебе, останешься?) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Antony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахаха:-) да не в этом дело:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 scnd_aft_got, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) http://www.fifarus.r...?showtopic=8288 - голосуем Изменено 22 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Насчет того, что Фастик о созданных писал, не забудьте в теме о патче указать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а чо темы с трансферами пустые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 почистил неудачно)я тебе в аську скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я ща на дачу уехал на 2 дня, сижу с моба, денег мало, кинь в личку на форуметам дрогба, фердинанд и азар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 /forum/index.php?showtopic=8288 - голосуем активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Парни привет.. Отсутсвовал очень долго из за диплома теперь другая печалька возникла на горизонте, возможно заберут в Армию, всё точно будет известно после медкомиссии..Поэтому прошу не кидаться помидорами и тухлыми яйцами, но вынужден сняться(хотя и так не играл)... Благодарен всем с кем провел чудесное время на этом сайте, всем спасибо..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну ты уж заранее не снимайся, вдруг ты какой-то кривой окажешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatkolovrat Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем! Хочу зарегистрироваться на турнир:) Играть буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем! Хочу зарегистрироваться на турнир:) Играть буду 100% Это карьера, а не турнирЕсли хочешь присоединиться то тебе сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Парни привет.. Отсутсвовал очень долго из за диплома теперь другая печалька возникла на горизонте, возможно заберут в Армию, всё точно будет известно после медкомиссии..Поэтому прошу не кидаться помидорами и тухлыми яйцами, но вынужден сняться(хотя и так не играл)... Благодарен всем с кем провел чудесное время на этом сайте, всем спасибо..... И тебе спасибо:) Если служить не заберут, ждем в 13ой!:) Защитился-то как?) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.