tab-96 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) а как непосредственно выбор команд будет проходить? Команды будут выбирать участники карьеры по очереди, сначала те кто уже участвовал в 12 карьере, затем новички, в порядке их регистрации, остальное читайте в регламенте Изменено 24 сентября, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ну то что вы даёте выбрать первыми тем кто в 12й играл ещё понятно, но почему среди новичков выбор идёт по дате регестрации мне не совсем понятнокто то на шару зарегался, кто то зайдёт через неделю 2-3, мне кажется новички должны выбирать сразу все, так и быстрее отсеятся те кто играть не собирается Изменено 24 сентября, 2012 пользователем DaHuJIa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 просто повторений в клубах не будет, да и перед выбором команд всем отпишу, кто не ответит, или не успеет за положенное время не будет играть или будет выбирать последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не я понимаю что повторения не будетПросто сначала выберут ''старички'' сайта по очереди в соответствии с вашим рейтингом, а потом будем выбирать мы новички по принцыпу ''кто успел, того и тапки''. Просто среди новичков так сказать очереди не будет кто что успеет то и возьмёт соответственно если кто-то из новичков взял себе клуб то следующий кто будет выбирать после него взять его не может даже если зарегался раньше.Мне кажется так будет справидливее т.к. заслуг на сайте каких либо у новичков нет, да и выбо быстрее пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я выложу список очередности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 так мы и непоняли друг друга :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не я понимаю что повторения не будетПросто сначала выберут ''старички'' сайта по очереди в соответствии с вашим рейтингом, а потом будем выбирать мы новички по принцыпу ''кто успел, того и тапки''. Просто среди новичков так сказать очереди не будет кто что успеет то и возьмёт соответственно если кто-то из новичков взял себе клуб то следующий кто будет выбирать после него взять его не может даже если зарегался раньше.Мне кажется так будет справидливее т.к. заслуг на сайте каких либо у новичков нет, да и выбо быстрее пройдёт так и было в 12й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 так и было в 12й ну помойму так и логичней, но толи я как то нитак расписываю, может ещё что-то но понять мы с tab-96 друг друга немогём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В прошлом году все вроде норм было, так и будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А кто играл в карьеру FIFA 12, но не участвовал в последнем сезоне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А кто играл в карьеру FIFA 12, но не участвовал в последнем сезоне?)) сначала выбирают те кто отыграл до конца карьеру 12й, включая последний сезонесли последний сезон не играл то в новичках, а там вроде кто успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) сначала выбирают те кто отыграл до конца карьеру 12й, включая последний сезонесли последний сезон не играл то в новичках, а там вроде кто успел Лихо расписали ))Только просьба, заранее (дня за 2) сообщить о дате и времени выбора команд. Ну и если этот день будет будничным, то вообще отлично, так как многие на выходных далеко от компа находятся. Заранее спасибо ;) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну логичнее было бы так, сначала кто отыграл до конца 12, потом кто не доиграл в 12, а потом новички, а последовательность выбора у новичков будет решатся слепым жребием, ну и так же с теми кто не доиграл в 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну логичнее было бы так, сначала кто отыграл до конца 12, потом кто не доиграл в 12, а потом новички, а последовательность выбора у новичков будет решатся слепым жребием, ну и так же с теми кто не доиграл в 12 да, так будет лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну логичнее было бы так, сначала кто отыграл до конца 12, потом кто не доиграл в 12, а потом новички, а последовательность выбора у новичков будет решатся слепым жребием, ну и так же с теми кто не доиграл в 12 Вот-вот, и я о том же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну логичнее было бы так, сначала кто отыграл до конца 12, потом кто не доиграл в 12, а потом новички, а последовательность выбора у новичков будет решатся слепым жребием, ну и так же с теми кто не доиграл в 12 тогда логичней было бы после тех кто играл в 12,потом идут те кто играл в 11,потом в 10,потом 09...Зачем усложнять процедурку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не беси меня, ок? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Не беси меня, ок? Мальчик,не говори что мне делать,а я не буду говорить куда тебе пойти,ок? :spiteful: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем lange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мальчик,не говори что мне делать,а я не буду говорить куда тебе пойти,ок? :spiteful: Фастик правильно всё сказал, а твоё ёрничество было излишним. Себя успокой для начала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фастик правильно всё сказал, а твоё ёрничество было излишним. Себя успокой для начала ! Я спокоен как удав и не позволял себе хамства,как этот мальчик :) Я что попал в карьеру "своих пасанов" или всё таки с амбициями расширения? Если будете всё подминать под "избранных",то так и скажите что бы люди не теряли своё время :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мальчик, хамство было с твоей стороны, ерничество соверщенно не кстати и зачем? Сначала подумай прежде чем писать, а потом уже умничай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland_spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На форуме принято гйеское обращение мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну если ему так нравится общаться, можно посачувствовать его ориентации) Я просто отвечаю так, как ему привычнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 можно сообщить примерный выбор команд? а то фифу куплю только после 10-го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну что готов к играм, первое касание та еще рулетка конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.