tab-96 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В список для выбора не добавляю, просто регистрируйтесь и выбирайте команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сколько команд нужно набрать для старта карьеры и что будет, если не наберётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 к среде я закончу патч, и начнем играть, от количества человек будет зависеть только количество игроков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Скорее всего, от количества игроков будет зависить количество лиг.На одну народ есть,будет ли две вот в чем вопрос)две конечно лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Скорее всего, от количества игроков будет зависить количество лиг.На одну народ есть,будет ли две вот в чем вопрос)две конечно лучше) Насчитал 39 человек. Думаю две лиги однозначно. Набрать 48, и сделать 3 лиги по 16 человек. Совсем другое дело будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 где ты насчитал 39 человек? все они выбрали команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @tab-96, тема выбора команд, и тема регистрации для новичков) С расчётом на то, что не все новички и не все зарегаются. 39-40 человек. Хотя в идеале бы написать каждому отписавшемуся в реге, чтобы выбирал команду. Если это сделали, то извиняюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты такой наивный))) Из них максимум 10 примут участие) некоторые на бум регались, ничего не читав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мёртво все как то( 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я же написал ждите среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что же вы такие нетерпеливые ...Надо сделать патч составов + после определения количества участников и лиг, написать спонсоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В среду всё запустим, предлогаю начинать создавать темы с клубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я так понимаю раз патч делаем уже.Обмена между выбранными клубами игроками не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я так понимаю раз патч делаем уже.Обмена между выбранными клубами игроками не будет? Нет, не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я выбирал топ клуб, чтобы можно было поменяться игроками!И думаю не один я! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет,этого не будет, это гемор и всегда много проблем с этим было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я выбирал топ клуб, чтобы можно было поменяться игроками!И думаю не один я! Перечитай регламент, его обновили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да я не про это, ну ладно проехали) ждем среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Патч готов: /forum/index.php?showtopic=8479 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Патч готов: http://www.fifarus.r...?showtopic=8479 отлично, на опережение работаем))---про спонсоровчто то не внушает доверия мне пункт с подряд выигранными матчамисыграю я к примеру 9 матчей выиграю 1й,3й,6й и 9й победы просто регать не буду пока до бонуса не добью вот и $ лишнее Изменено 9 октября, 2012 пользователем DaHuJIa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Победы подряд считаются по календарю, так что нае*** вы не сможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а ну пордоньте новичок здесь, пока всех тонкостей не знаютрансферное окно будет перед стартом или только после первого круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 После первого круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я написал спонсоров Season #1 в информации о клубаА где это писать, т.е. где эта информация о клубе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISMA-BT Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я написал спонсоров Season #1 в информации о клубаА где это писать, т.е. где эта информация о клубе? :rolleyes: /forum/index.php?showforum=355 - вот здесь создаешь тему своей команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.