Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как тему создать для команды??? Написано "Вы не можете создать новую тему"

Изменено пользователем Diеgо
нужно было иметь 5 сообщений
Опубликовано (изменено)

Игроки клубов Наполи, ЦСКА, Реал Мадрид, Боруссия Д, Спартак М, создайте темы о клубе в Информации о клубах http://www.fifarus.r...p?showforum=355, по вот этому примеру http://www.fifarus.r...13

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Вау, вот это проницательность... Может найдешь и покажешь?))) А то мои поиски обошлись лишь домашней формой и не самого лучшего качества. Остальное все лишь отчеты матчей игроков в форме. А мне надо только майки

Опубликовано

Ну что пишите с кем у меня игры!

не могу сыграть с ним из за такой ошибки http://piccy.info/view3/3592200/f59fb461613355e2c8378ad84599e76a/1200/ !Пробывали и черех лобби и составы сбрасывали-всё равно ошибка :ninja:

Опубликовано

не могу сыграть с ним из за такой ошибки http://piccy.info/vi...84599e76a/1200/ !Пробывали и черех лобби и составы сбрасывали-всё равно ошибка :ninja:

Обнови фифу и будет тебе добро! (ПКМ по иконке с игрой в оридже - проверить обновление)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Высылаем свои списки до 07.11, 21-00. Максимальный скилл 77.

Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов

fifarustransfers@gmail.com

список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 07.11.12 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите).

Пример оформления списка из 10 игроков:

Спойлер

Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия

P.S. Внимательней будьте с инициалами:

Agüero - так не правильно

Aguero - вот так правильно

пример списка

ВНИМАНИЕ!!! Игроков указывать из последнего патча!!! Т.е. к примеру Franck Ribery находится в Базеле, а не в Баварии!

Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с регламентом проведения трансферов, чтобы не возникало вопросов. А так же следите за своим бюджетом.

(3.10.2.Cумма ваших ставок на трансферах не должна быть выше вашего текущего бюджета, в (-) уходить нельзя, будьте внимательны. В противном случае получаете штраф в размере 5 млн. ставка не действительна.)

Опубликовано

просьба не вписывать игроков Спартака..если кто то еще хочет этих кривоногих,пишите, договоримся..

вот не написал бы даже и мысли бы такой не было, терь буду посмотреть кто там. Это как в анекдоте про занавески которыми руки не вытерать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...