Arjen Robben Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Mаgistеrморе таких саитов... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Diеgо побудешь спонсором сего действия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Cейчас как никогда нужна поддержка старушке карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 побудешь спонсором сего действия ?сайт я думаю не бедный..может пожертвовать немного денег, для увеличения интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Mаgistеr море таких саитов...Мне нужны примеры. Можешь написать в ЛС. Я, лично, считаю, что деньги людей портят, и если начать выплачивать призовые в виде реальных денег, то тем самым мы заведем себя в тупик: больше никто и никогда не захочет играть просто так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сначало сделать небольшие призы...потом сделать небольшие взносы..и все было бы гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila2507 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чет больше не хотят регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Arjen Robben, я от тебя все еще жду список сайтов на подобие нашему, который выплачивают призовые без взносов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 на каждом сайте есть такие турниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 нет таких сайтов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suruntuoja Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 давайте 1 лига 15 другая 16 и начнем ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вы чо прикалываетесь?? по моему как раз фифарус, это единственный сайт на котором нету турниров с призами. без вносов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Arjen Robben, у нас раньше были турниры с различными призами, спонсором которых выступал EA Russia. Если попросить, они и сейчас нам предоставят подарки, но это явно будут не деньги. Я тебе еще раз говорю, если есть такие сайты, напиши их. Я хочу на них посмотреть, тебе чего, сложно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 написал в лсMаgistеr что мешает попросить призы?? любые призы приятны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Arjen Robben, попросить ничего не мешает. Как уже сказал, попробую выпросить что-нибудь для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 когда начнем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 чуть позже займусь жребой очередности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 гуд гуд))) надеюсь веселеее будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila2507 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не затягиваете, очень много нового народу, надо чтоб не разбежались, можно сделать лиги и по 15 команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila2507 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какие будут бюджеты клубов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suruntuoja Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 время 13-00 не адекватное. прошу перенести хотя бы на 19-00, когда дома будут все точно, а не только ученики 1й смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila2507 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 думаю в час дня самое то, т.к. команды будут разбирать часов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suruntuoja Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну вот я например команду выбрать не успею даже если каждый будет по 15 минут выбирать. хотя бы в 15-00 тогда Изменено 6 мая, 2013 пользователем Suruntuoja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila2507 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну вот я например команду выбрать не успею даже если каждый будет по 15 минут выбиратьтак потом выберешь, в карьере без разницы за какой клуб начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suruntuoja Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) я бы не был так категоричен. ну да ладно, команд чай хватает, буду ка квсегда за акрингтон стенли начинать :kub1: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Suruntuoja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) можно сделать по времени на каждого игрока: например первый в списке с 13-00 до 13-30 выбирает 2й с 13-30 до 14-00 и т..д. каждый знает время своей очереди,правда долго будет,но зато справедливо Изменено 6 мая, 2013 пользователем Dang2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.