Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

побудешь спонсором сего действия ?

сайт я думаю не бедный..может пожертвовать немного денег, для увеличения интереса

Опубликовано

Mаgistеr море таких саитов...

Мне нужны примеры. Можешь написать в ЛС.

Я, лично, считаю, что деньги людей портят, и если начать выплачивать призовые в виде реальных денег, то тем самым мы заведем себя в тупик: больше никто и никогда не захочет играть просто так.

Опубликовано

вы чо прикалываетесь?? по моему как раз фифарус, это единственный сайт на котором нету турниров с призами. без вносов..

Опубликовано

@Arjen Robben, у нас раньше были турниры с различными призами, спонсором которых выступал EA Russia. Если попросить, они и сейчас нам предоставят подарки, но это явно будут не деньги.

Я тебе еще раз говорю, если есть такие сайты, напиши их. Я хочу на них посмотреть, тебе чего, сложно так?

Опубликовано (изменено)

ну вот я например команду выбрать не успею даже если каждый будет по 15 минут выбирать. хотя бы в 15-00 тогда

Изменено пользователем Suruntuoja
Опубликовано

ну вот я например команду выбрать не успею даже если каждый будет по 15 минут выбирать

так потом выберешь, в карьере без разницы за какой клуб начинать

Опубликовано (изменено)

я бы не был так категоричен. ну да ладно, команд чай хватает, буду ка квсегда за акрингтон стенли начинать :kub1:

Изменено пользователем Suruntuoja
Опубликовано (изменено)

можно сделать по времени на каждого игрока: например первый в списке с 13-00 до 13-30 выбирает  2й с 13-30 до 14-00 и т..д. каждый знает время своей очереди,правда долго будет,но зато справедливо

Изменено пользователем Dang2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...