allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ham,почему в твоей теме о команде,на скрине составов ПЦЗ М.Richards 82 ?он у тебя вообще не должен быть,тыего поменял на на Колодина 78.Это не по регламенту. У него всё правильно. Его основная позиция - крайний защитник, а там у него скилл и есть 78. А то, что в центре он ещё лучше играет, это уже удача ). Реальный скилл определяется перемещение игрока в защиту или резерв. В регламете это указано. Но молодец, что бдишь. d0nbass, ответ на твой очередной вопрос в моём посте, который ты цитируешь... Очень интересно посмотреть, как ты в данный момент собрался играть... Если у тебя так много времени, что есть возможность после каждого проведённого трансфера (в течение одного окна) состав скринить и заливать, то тебя можно только поздравить. У большинства этой возможности нет. sanyacech, welcome. Если нужно было бы в одном, так и писали бы. Не все сообщения можно свободно редактировать в течение сезона. Но достаточно и того, что так положено. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В First League какие-то непонятки. Favorit выбрал Lokomotiv, а SergeWinky выбрал тоже Lokomotiv и 2-ой клуб Ajax. А, только сейчас заметил, что тема Favotit'a удалена, почему? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Favorit был исключён ещё до взлома и, если я не ошибаюсь, то он в курсе должен быть. А если и не был, то теперь пусть знает. Можешь передать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 allpak,чтобы заскринить состав и залить,много времени не нужноА, как играть?Да просто.Нерейтенговый матч.А вы разьве по другому собирались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 d0nbass, читай, что тебе пишут. ВНИМАТЕЛЬНО и не забыв при этом задействовать мозг. Спс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) d0nbass, читай, что тебе пишут. ВНИМАТЕЛЬНО и не забыв при этом задействовать мозг. Спс. Не надо грубить,если нормально ответить не можешь,то лучше промолчи. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем allpak я под столом ))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 allpak, спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) а ниче страшного, если я за аккаунт друга зайду, чтоб тему создать, а то у него винда полетела? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем hzbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не нужно. я уже зашел через старую винду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не надо грубить,если нормально ответить не можешь,то лучше промолчи. :rofl: Какие мы нежные ))) Боже мой, тебе можно только позавидовать, ты ещё не знаешь, что такое занятость (когда поесть не успеваешь, а про то, что за комп даже не сесть, вообще молчу) и тем более, что такое грубость ))). Если не хочешь читать и разбираться в ответах, которые тебе дают, то нечего вообще задавать вопросы и отнимать время у других, если своего так много, разберись сам (и сам же так желанный тобой состав посмотри [бд на что будет?! заходишь в фифу и смотришь!]). Всё. Тема закрыта, пока я со смеху не лопнул xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не нужно. я уже зашел через старую винду) ну ненадо, так ненадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 последнее сообщение и могу создавать тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 может уже писали, не знаю, но хочу спросить, где можно найти свой клубный баннер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пока его нет. Инсайд появится, думаю, восстановит свою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать за что меня исключили меня не кто не о чём не оповещил?давидс ответь в асе. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Favorit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Цитата Эрнан КреспоОтправлено Сегодня, 20:16может уже писали, не знаю, но хочу спросить, где можно найти свой клубный баннер?) я например сохранил на компе сразу) Скажите что за прикол такой выставляю себе состав и тактику там где изменить все норм, но как выключу игру и потом включаю захожу играть с другом а у меня опять прежний состав и тактика.в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Когда играешь по интернету рейтинговый матч, то состав обновляется, ну и следовательно все твои настройки сбрасываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 может уже писали, не знаю, но хочу спросить, где можно найти свой клубный баннер?) Вот. Нашёл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Цитата Baton Отправлено Сегодня, 20:35Когда играешь по интернету рейтинговый матч, то состав обновляется, ну и следовательно все твои настройки сбрасываются. да нет мы не по рейтингу играли)должен был состав остаться)я разобрался перед игрой нужно опять зайти в изменение состава и там опять видна моя вы браная тактика и расстановка.Баг разработчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот вы какие "организаторы" удаляете просто так посты , Выгоняете без причины , в асе молчите , что же это за организаторы такие ? как помощь нужна так всегда обращаетесь,своих всегда протаскиваете , а я не кто и нах я нужен ,сил свой же кореш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Favorit, ты будешь играть в карьере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Favorit, ты будешь играть в карьере! не стоит дезориентировать ребят. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Favorit, просто как я понял ты чего-то натворил раньше и тебя выгнали, все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот. Нашёл: спасибо :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.