Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.04.2012 в 18:47, scnd_aft_god сказал:

что за скрин? объясните тупому...

и созданный у меня тока с дб появился...

Скрин состава, чтобы создателю патча было легче расставить игроков так, как тебе нужно

Опубликовано
  В 03.04.2012 в 21:13, Фастик сказал:

Из-за некоторых проблем, санкции по поводу начисления денег за тп отменяется и возобновится со сл сезона

Проблема то в чем?Калькулятор сломался?)))

Опубликовано
  В 03.04.2012 в 21:13, Фастик сказал:

Из-за некоторых проблем, санкции по поводу начисления денег за тп отменяется и возобновится со сл сезона

и я потратил чудно эти 13.5 лямом и мне счас игроков продавать?

Опубликовано (изменено)
  В 04.04.2012 в 03:07, Фастик сказал:

Потому что пока наживатся на тп не есть правильно

Лёх, кредит возьми

Ну так как основной доход это получение спонсорских...вот и получается, тем более народ всё по регламенту делает

И для тех кто штрафы получил за ТП ,штрафы отменяются по логике вещей?

Изменено пользователем s7311
Опубликовано
  В 04.04.2012 в 03:07, Фастик сказал:

Потому что пока наживатся на тп не есть правильно

Лёх, кредит возьми

ну если бы вычиталось у того с кем играл, то да согласен, человек на замену а там 10 ТП и бюджет в минусе, но мы то только себе прибавляли из виртуального кошелька а за вычетами вроде в очередь народ не выстроился :) . Я резерв и без этих ТП нашел, спасибо призу за знание регламента :)

Опубликовано

Из-за частой смены тренеров, и прочих проблем решил отменить на предыдущий сезон правило с тп, со сл сезона будет в силе! Так что будьте внимательны!

Опубликовано
  В 06.04.2012 в 14:19, tab-96 сказал:

УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМАНДУ СВОИМ СОЗДАННЫМ ИГРОКАМ, А ТО ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ ТО)))

я указал в графе про созданного, пойдет так?

или в самом составе написать?

Опубликовано

Дак тебе же надо выбрать реально-существующего игрока в фифе - и ему накрутить скилы созданного. При том что игрок реальный не должен быть выше 79скила(изначально)

Опубликовано

так! хватит уже составы менять! закончилось вроде как трансферное окно, а вы все меняетесь! как так можно составы делать, если мне уже половина отписались что, мол, "ой, я забыл" или "ой, мы вчера договорились, а в теме не указали"! еще раз все перепроверьте наверняка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...