tab-96 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Инсайд, укажи клуб своему Карбоне, если нет его в фифе бери любого другого, да к тому же ты никому в составе не указал команду, быстро испаравить! где мне их искать то по-твоему?? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем tab-96
tab-96 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 P.S. Извиняйте, в фифе нельзя игрокам менять имена, так что будут стандартные имена у созданных, но со скилом все нормально будет.
tab-96 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно, Инсайд когда-нибудь читает спорт-бар карьеры??
Hameluon Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если не поменял игрока, его проблемы. Сделай уже на твой вкус...семеро одного не ждут
scnd_aft_god Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а как тогда волкмен меня имена???
Hameluon Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Он не менял имена в патче не через СМ. У меня как был Луи Саа, так он им и оставался. А вот уже через СМ когда патч делал...начал имена менять.
tab-96 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если не поменял игрока, его проблемы. Сделай уже на твой вкус...семеро одного не ждут Инсайд всему составу команды не указал.
Shevchenko_7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это изза одного человека такая задержка?
Antony Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это изза одного человека такая задержка? ну да, русского языка не понимают.. вроде нормально объясняешь, пример показываешь. все равно по своему делают.
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 "Один человек" - это я? Инсайд, укажи клуб своему Карбоне, если нет его в фифе бери любого другого, да к тому же ты никому в составе не указал команду, быстро испаравить! где мне их искать то по-твоему?? Есть мой генерал! Такой реакции ждал?!Я в душе не *бу, что новые проблемы появились. И не надо гнать на меня, уверяю.Что-то у кого-то крышу сносит "от власти" и теряются человеческие качества. Парочке игрокам настоятельно советую не трепать себе и мне нервы из-за игры. Подчеркиваю - ИГРЫ. ну да, русского языка не понимают.. вроде нормально объясняешь, пример показываешь. все равно по своему делают. Ну куда уж мне. Я когда карьеру вел - ни на одного игрока не наезжал, а тут вон как все обернулось. Ну ок, ребята, спасибо. Будем другую политику вести. PS И да, я НЕ ВСЕГДА сижу в спорт-баре, помимо форума у меня есть работа, семья и личная жизнь. Порой не всегда есть время мониторить и читать ВСЕ ваши сообщения. На крайний случай есть личка. PS[2] Расписал состав, кто из какого клуба написал 4
tab-96 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) "Один человек" - это я?Есть мой генерал! Такой реакции ждал?!Я в душе не *бу, что новые проблемы появились. И не надо гнать на меня, уверяю.Что-то у кого-то крышу сносит "от власти" и теряются человеческие качества. Парочке игрокам настоятельно советую не трепать себе и мне нервы из-за игры. Подчеркиваю - ИГРЫ. Ты меня не так понял, не собирался я наезжать на тебя. Если чем-то обидел, извини, но считаю, что ничего такого я уж не написал. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем tab-96
Arjen Robben Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну чо там парни?? когда начнем та?
tab-96 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаю сегодня патч доделаю, правда почему-тто твой Кейта не хочит к тебе идти)) то ли фифа глючит, то ли че.
Arjen Robben Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 надо что то думать)) куда ж я без него
Фастик Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Пздц..ребят,я серьёзно заболел,уже 3 дня держится темпа 39.. еле собрал силы что бы зайти отписать,не знаю сколько буду восстанавливаться, allpak и Кас пока за главных..я возможно в больницу лягу...
Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да какая там карьера,ты лутше выздаравливай!
Arjen Robben Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну чо таб.выкладывай патч тогда,да и начнем
Shevchenko_7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я буду ПЛ руководить.Фастик меня ввёл в курс дела,думаю справлюсь)
Meloman Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здоровья тебе Фастик, возвращайся побыстрее
tab-96 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 еще с Фастом переговорим насчет команд, и думаю завтра скину патч и начнем. 1
knox Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сам недавно ангиной переболел, тож температура 2 дня по 38 была, а вчера уже в футбол на улице бегал, за неделю выздоровел)фаст давай тоже выздоравливай)
Diеgо Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я буду ПЛ руководить.Фастик меня ввёл в курс дела,думаю справлюсь) Ты так мало в карьере, а тебе доверили пост руководителя ПЛ ? )) PS: Фаст, здоровья
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти