Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.06.2012 в 10:37, -leha- сказал:

что значит "наверно" он либо отключен или нет. Ну просто запускай вызывая контекстное меню "запустить от имени администратора"

пробовал, не получается так

В 19.06.2012 в 12:06, Shevchenko_7 сказал:

Винды переставляй пока не исправится.Мне токо так помогло.

жаль, не хотелось бы с виндой связываться

Опубликовано
  В 19.06.2012 в 20:27, Фастик сказал:

Участнику карьеры -leha- штраф в размере в 30.000.000 за умышленное набивание цены на трансферах другим участникам. Это не стратегия.

с чего вдруг гости то понаехали? кто то поплакался что не уступаю игроков? выход Антони за бюджет посчитал, а то что разрывы контрактов я оформил бы и кредиты не отменял никто если бы все отказались от дальнейших торгов. Считаю штраф "заказным" ибо кроме меня уже в это окно некоторые выходили за бюджет, да и темы с бюджетом не у всех оформлены. Но формально все верно. Только че так мало? 110 бюджет, 5 штраф от Антони , давайте сразу 105 лямов снимайте чтоб не мешал

Опубликовано
  В 19.06.2012 в 20:41, -leha- сказал:

с чего вдруг гости то понаехали? кто то поплакался что не уступаю игроков? выход Антони за бюджет посчитал, а то что разрывы контрактов я оформил бы и кредиты не отменял никто если бы все отказались от дальнейших торгов. Считаю штраф "заказным" ибо кроме меня уже в это окно некоторые выходили за бюджет, да и темы с бюджетом не у всех оформлены. Но формально все верно. Только че так мало? 110 бюджет, 5 штраф от Антони , давайте сразу 105 лямов снимайте чтоб не мешал

надо пытатся договорится по нормальному...я даже с диего договорился...от тебя честно говоря не ожидал такого...или от вас...даже не знаю как к вам обращатся, в таком возрасте вы таким занимаетесь...

Опубликовано
  В 19.06.2012 в 22:33, Arjen Robben сказал:

надо пытатся договорится по нормальному...я даже с диего договорился...от тебя честно говоря не ожидал такого...или от вас...даже не знаю как к вам обращатся, в таком возрасте вы таким занимаетесь...

ты логи аськи то выложи , в инете все на ты. я не нашел в регламенте требований отказываться от торгов если соперник предложил отказаться от торгов на другого игрока. И чем я занимаюсь, пытаюсь выйграть торги по своим игрокам из списка? Для меня трансферы это заявка и ставки которые перебивают или не перебивают. Для кого то это поиск компромисов или обмен фантиками, я те того уступлю ты мне того. В чем не нормальность попытки договориться то была? ты спросил уступишь я дал понять , что нет. Ты почему то решил что это не красиво и начал искать поддержки и понимания со стороны оргов, как я уже говорил вот это было уже подленько. Как будто отобрали конфетку у малыша в песочнице и тот пошел звать старшего брата. И если штраф от Антони формально был задело, то Фастик просто пошел на поводу не пытаясь даже вникнуть в ситуацию.

Опубликовано (изменено)

с утра у меня и у секонда такая штука была

качай фифу заново и ориджин ставь старый

п.с. ток у меня квип не работает?

Изменено пользователем knox
Опубликовано

у меня таже требуха творится ((не кип не работает и игра не реагирует...не сыграть(((

Опубликовано

ну и дебилы они...они чето нахимичили, а я должен свое время тратить на переустановку.(

Опубликовано (изменено)
  В 20.06.2012 в 19:31, knox сказал:

я говорю, качай старую версию ориджина и сноси фифу

так в тех поддержке сказали

у меня игра на лиц. диске....при утановке ориджен просит обновится....если нет нажимаешь, то установка заканчивается,вчера потратил весь вечер и сеня перед работой сидел танцевал с бубном перед игрой... не запускается игра,после такого все желание покупать продукты ЕА пропадает(((

Изменено пользователем s7311

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...