McKracer Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Кстати продали за 9, купили за 15...Подведем итоги:На этой неделе "Тоттенхэм" объявит о подписании сразу трёх футболистов. Как сообщает Daily Mirror, первым новичком "Шпор" станет уже прибывший в Лондон Стивен Аппиа, который является свободным агентом. Также в ближайшее время будут заключены контракты с форвардом "Портсмута" Джермэйном Дефо и защитником "Эспаньола" Стивом Финнаном. Нападающий сборной Англии, который сегодня пройдет медицинское обследование, обойдется "Шпорам" в 15 миллионов фунтов стерлингов, а экс-футболист "Ливерпуля" будет играть за "Тоттенхэм" на правах аренды до окончания сезона. Вот оно что... Изменено 7 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кстати продали за 9За 7.5* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Тоттенхэм" интересуется польским голкипером. Лондонский "Тоттенхэм" интересуется голкипером варшавской "Полонии" Себастьяна Пржыровски, сообщает "The Sun". Команда Харри Реднаппа, по информации издания, готова заплатить за 27-летнего польского вратаря один миллион фунтов стерлингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Уиган 1-0 Тоттенхэм Гол: Фигероа 90' (1:0).Очередное поражение Тоттэнхема, после которого они опустились уже в зону вылета. Не знаю, что им мешает играть также здорово как в кубках Англии. Вот и вчера, очень скучно играли, моментов почти не создавали. Странный состав выпустил Редннап. Закора и О'Хара вместо Леннона и Бентли. Оборонительный вариант состава. Дефо не але сыграл, в холостую отбегал весь матч. Уиган начал обострять только во второй половине второго тайма. Заки после углового опасно бил, чуток не хватило, Хэски один на один выскакивал не переиграл воротчика. Своего все равно добились. Опять же с углового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тоттенхэм Хотспурс - Портсмут 1:1Джермейн Дефо '69 Дэвид Ньюджент '59 P.SПавлюченко травму полчил :( Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму в ходе матча 22-го тура чемпионата Англии против "Портсмута". На 26-й минуте игры хавбек "помпи" Шон Дэвис, пытаясь отобрать мяч, ударил россиянина в ахилл, после чего тот упал на газон. Павлюченко смог покинуть поле лишь на носилках. Вместо него в игру вступил Даррен Бент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мдааа... травмы ахилла обычно оч болезненны...Жаль Романа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Надеюсь ничего страшного, хотя если на носилках поле покинул, то это о хорошем не говорит конечно. Будем ждать новостей. p.s. Опять не победа шпор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) ЦитатаРоссийский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сообщил, что ему придётся пропустить как минимум один матч из-за травмы, полученной в игре 22-го тура чемпионата Англии против "Портсмута". "В первые минуты было очень больно. Подозревал худшие варианты. Гематома была приличная. Но всё оказалось не так плохо благодаря тому, что удар по ноге был не лобовой, а по касательной. Сейчас я чувствую себя хорошо, хожу без посторонней помощи. Диагноз ещё не сформулирован. Сказали так: большой сильный ушиб, повреждены ткани. Кости целы. Сказали, что следующий матч придётся пропустить. Или даже несколько матчей", — рассказал Павлюченко в интервью корреспонденту газеты "Советский спорт" Андрею Бодрову. Хорошо хотя б кости целы....фуух..могло быть хуже.. Изменено 19 января, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ЦитатаГондурасский полузащитник «Уигана» Уинстон Паласиос подписал контракт с лондонским «Тоттенхэмом» после прохождения медицинского обследования. Сумму трансфера стороны предпочли не оглашать, но по сведениям британских СМИ она составила не менее 14 миллионов фунтов.оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кароче опять я))))ЦитатаГолкипер "Челси" Карло Кудичини разорвал контракт с клубом и присоединился к "Тоттенхэму", сообщает BBC. Предполагается, что 35-летний итальянец станет дублёром основного вратаря "шпор" Эурельо Гомеша.Вот это уже точна...можете даже тут посмотреть......Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Имхо Кудичинни в своей лучшей форме по-лучше Гомеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Угу.Карло хоть и не стандартно-вратарского роста (относительно), но каааак он тащил.Были времена, последнее не слежу за его игрой - не могу точно сказать о его физсостоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ЕЕЕ Кудичини в основе...удачи ему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я если не ошибаюсь, Тоттенхем все на 3 очка опережает последний клуб в турнирной таблице? Плотная у них там группа, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Робби Кин вернулся к Шпорам, и по словам тренера ему будет передана капитанская повязка. Этой сделкой Тотенхэм наварил 8,5 миллионов фунтов. Явная ошибка Ливерпуля в трансферной политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "Тоттенхэм" — "Миддлсбро" — 4:0Голы: Кин, 9 (1:0); Павлюченко, 14 (2:0); Леннон, 40 (3:0); Леннон, 79 (4:0).Наконец-то Павло забил и сыграл очень прилично...правда взбесило меня решение Реднапа заменить его на деревянного Бента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ЦитатаГлавный тренер сборной России и лондонского "Челси" Гус Хиддинк доволен прогрессом нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и считает, что это непременно отразится на игре национальной команды страны. "Павлюченко уже достаточное время показывает хорошие результаты", - приводит слова Хиддинка ИТАР-ТАСС. - "Признаться, поначалу я был удивлен, что он собирается в Англию. Но он проявил себя как человек с характером, для того, чтобы попасть в "Тоттенхэм", чтобы выжить в этих жестких условиях премьер-лиги. Поэтому я отношусь к нему с большим уважением. В начале нашей работы я считал его спящим гигантом. Но сейчас он уже не такой сонный, все больше и больше прогрессирует. Это очень хорошо для него и для российской сборной". Надеемся Гус прав. Побольше бы Ромка забивал как за клуб, так и за сборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Шпоры и вправду сыграли здорово.Но о каком-то полном превосходстве не скажуБоро атаковал с самого начала,и тот же отмененный гол Тункая не о каком 4-0 и не говорилРома сыграл классно,и гол его может и простой,но получился очень милымпроход Модрича - передача - гол =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да я говорю какой то всплеск у шпор. Это может связанно с тем, что у них остался только чемпионат, в котором они не обеспечили себе ещё место на следующий год. Мне больше понравились два мяча Леннона. Все таки хороший игрок он, только частенько играет нестабильно. Кстати, статейка в тему - Биография Арона Леннона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сандерленд 1-1 ТоттенхэмГолы: Ричардсон 3' (1:0), Кин 90+1' (1:1). Говорил же, что победа над Мидлсбро не более чем всплеск. Вчера шпоры могли вполне проиграть, будь чуток по расторопнее Джибриль Сиссе. Оборона у шпор вчера чудила моментами (особенно когда Ричардсон забивал). Бент "харош" конечно. В одном эпизоде как запустил мяч на трибуну, вместо того, что бы в ворота катнуть просто. Рома вышел только на 84-ой минуте вместо Чарлуки, когда уже отыгрываться надо было. Свою роль в забитом мяче тоже сыграл, оттянул двух защитинков на себя, чем позволил Кину спокойно счет сравнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Реднаппу уже давно пора понять, что с Ромой голы идут..А он чет эксперементирует..Вон, Бент и Кин ниче не могли сделать..Проигрыш был бы поделом шпорам... а точнее Реднаппу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Астон Вилла 1 - 2 ТоттенхемГолы: Дженас, 5 (0:1). Бент, 50 (0:2). Карью, 85 (1:2) Рома так и не сыграл. А Вилла поздно выпустила Карью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Молодцы Тотхи,наконец остановили Виллу,которая совсем начала сбавлять обороты.Рад что заил Бент,а то парень за такие деньги был приобрентен - а раскрываеться с трудом.Итак,Лондонцы на 13-ом месте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ЦитатаРоман по-прежнему в основе Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опроверг информацию о переводе в дублирующий состав «шпор». «Друзья уже сообщили мне о своей обеспокоенности информацией, появившейся, как я понимаю, в российском интернете, о том, что я переведен в дублирующий состав. Это совершенно не соответствует действительности, - заявил Павлюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» . - Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с «Астон Виллой». Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом. А то, что лишний раз вышел на поле, - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России». Напомним, что во вторник ряд английских и российских СМИ сообщал, что Роман переведен в резервный состав «Тоттенхэма». Новость с евроспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ужас.Складывается впечатление, что он больше не вернется в основу.Незнаю почему, но так кажется.Но дай Бог я не прав...Очень хочу ошибатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.