maximka Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Тут обсуждаем FC Tottenham Hotspurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ненавижу этот клуб, хотят там всех купить а у самих то уровень то средний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ЦитатаВ понедельник в расположение «Тоттенхэма» может прибыть нападающий «Барселоны» Джованни дос Сантос. Накануне стороны обсудили условия трансфера 19-летнего мексиканца, который обойдется «Шпорам» в 6,2 миллиона фунтов, передает Eurosport. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Игрок он так се! Имхо! У Шпор скорей всего будет на замену выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я слышал, что Дос Сантос переберется в МанСити. Видать давно в Англию хочет. Maximka а подпись то конанирская :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 [almaz], не, вроде точно в Тоттенхем! Цитатаподпись то конанирскаяЭто я ее делал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Подпись то канонирская потому что я канонир, а делал её Dog :good: а тему создал чтоб былаЗЫ Ещё вроде Модрич перешёл в стан шпор, блин жалко что не в арс :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вот теперь Павлюченко официально стал игроком Тоттенхэма: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Лушче бы с такой скоростью Аршивина приобрели...этот мешок нестабильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Единственная его стабильность - это засирать моменты =)з.ы.Ну шпоры ещё с этим поближе познакомятся - а контракт то на 4+1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Кстати, как у него дела обстоят-то?Зы: на рынке уже есть тетрадки с его изображением в форме Тоттенхема. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В понедельник игра у Шпоров, посмотрим будет ли играть Рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Серёга, а он хоть один матч-то сыграл, или просто на скамейки сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Dog насколько я знаю после покупки Шпоры ещё не играли, завтра первый матч с Ромкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Надеюсь в основу Роман попадет. Ну что же, будем ждать и верить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тоттенхем-Астен Вила1-2Посмотрел последние 20 минут матча. Игра тотенхема понравилась, местами очень хорошо комбинировали джовани и джинос вспарывая оборону, но до 100% моментов не доходило - защита ложилась под мячи... з.ы.А забили каряво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А Павлюченко как смотрелся? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Впринцепи он был не заметен(в последние 20 минут) - пару раз сфолил или пробил в защитников, или получив мяч испортил ситуацию - например идя в обыгрыш.ЦитатаПавлюченко пошел в обыгрыш в чужой штрафной, однако после борьбы с Лаурсеном форвард упустил мяч за боковую.ЦитатаПавлюченко мог сделать передачу на Бента, но решил пойти сам. В итоге, Роман поскользнулся и потерял мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я смотрел как раз до 70 минуты и Тотенхем смотрелся...никак.Никакой мысли в атаке,команда произвела впечатление полностью разобранной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Плоховато Тоттенхэм стартанул, я думал с начала раскачиваться будут. Но что то затянулась раскачка, уже на последнем месте идут, с одним очком, отбитым у синих в лондонском дерби. p.s. Под Хуанде Рамосом качается кресло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 [almaz] Не качается.Польские рабочие закрепили все отвертками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня Тоттэнхем играет с Ньюкаслом на Карлинг кап. Фактически первая и вторая команда с конца, вот уж неожиданно. Интересно посмотреть эту игру, тем более, что её будут показывать по 7тв, в 22:45 по Москве. p.s. Народ, давайте смотрите, а завтра пообсуждаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 [almaz] Почти без шансов, сегодня тур итальянского чемпионата - смотри лучше это =) Например матч Лацио - Фиалки(по спорту в прямом покажут) з.ы.Я то понятно постараюсь милан-реджина посмотреть Обоим клубам не до кубка - так что предсказываю скучную игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Шпоры и сороки играют очень скверно. Не думаю что там будет на что посмотреть.Лацио-Фиорентина вне конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ААА ромка забил!!!! :fair: :fair: :fair: Как говориться - ему кричали "Павлик бей головой" и он ударил, да ещё как =)Тотенхем 2-1 Ньюкасел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.