West91spb Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2.6.5. Запрещается размещение в подписи более ДВУХ юзербаров. Если подпись в высоту более 30px, то разрешается только одна картинка. Много кто нарушает =/ З.Ы. Кальян-нормальная штука, если заправка интересная. [almaz] Ну это от объема зависит, не думаю, что тяжка кальяна равняется целой сигарете, да и сколько нужно хоть тех сигарет выкурить, чтобы проблемы начались? я вообще-то никого не подстрекаю ничего нини, просто так, раз уж заговорили, ну конечно лучше вести здоровый образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Rin Где? :D West91spb Кто? В малых количествах и если хороших кольян то можно. Хотя у меня был не дорогой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не бухаем не смолим вам здоровья мужики,заливайте в форму сталь и готовь клинки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Rin это же центр Казани, так?)SLameN судя по второй фотке ты не в таких уж и маленьких количествах :DЭх, блин, даж выложить то нечего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 I'm and Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Sp0R ты как будущий президент ёпт. хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я просто 1 сентября с друзьями решил на красную сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Major Fest 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Фестиваль Мажоров? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 _inSIDe_ угу_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) . Изменено 21 января, 2012 пользователем oceanic_815 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 стадион жестокий очень..... такой помятый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Урал, шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 XCDavids, стадион помятый? :D У меня есть ещё фотки стада нашего, если надо могу залитьStrong, да, Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 VampIre heart, подруженьки симпатичненькие) молоденькие еще, самое то.Жалко, что я уже старик.) Эх, вообще сто лет я тут фотки не выкладывал, надо как-т исправиться мальца чтоль.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 °•m@$!k•°, я уж думал тебя в армию забрали тьфу-тьфу тук-тук =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Масик) Очечки как у меня) прям сталоне епт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Sheva, нее, мне армия, к счастью, не грозит.) В среду вот еду военник получать. XCDavids, ахах, да ваще, Рэмбо бы еще назвал х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 раз не грозит, наверно чувствуешь себя свободным человеком)? А то как то с осознанием того что после инста надо идти в армию , тупить там целый год,одним словом ну ее нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 XCDavids, да я как-то всегда чувствовал себя свободным человеком.) Да и в инсте я толком не учусь, сейчас больше занят развитием проекта, весь в работе, собстна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 UEFA Champions League "ЦСКА - Manchester United" :kub1: Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 всё же сходил на этот матч...поздравляю!(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 SLameN, сколько билет стоил? Попасть думаю было нетрудно, если учесть что были свободные места во время матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Еще бы. на Лужу редко нет свободных мест, такой стадионище то..По фотам : молодца, впоряде фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Наш чуть-чуть не дотягивает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.