SLameN Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Обсуждение: Winter Cup 11 Coming soon...Design by SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 круто=)) а регистрация на чемп такая же будет как и на we are 11??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нет, по рейтингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А когда примерно рега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нужно оформлять все на сайте, а это так долго и мучительно, ну примерно через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ого.....жаль...ну будем ждать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нормалёк)) перед НГ побегаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да побегать охотно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 побегать или заработать денег на телефон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :D как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне побегать просто)) хватит уже мобилу баловать деньгами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ПО рейту гон , лучше в темную понту что первый по рейту возьмёт реал и что дальше , кто выграем этот турнир ???втрой возьмёт челси и ... если выбирать комадны ,то ток в тёмную , силы сравниваются когда комы у слабых сильные ,а у сильных игроков слабые , так и интересней играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 согласен! в таком турнире рейт не катит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да мне тоже кажется, что надо не по рейту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 не по рэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По мне так - дадут поиграть да и ладно))А Рейт он на то и рейт - почему человек, который заслуженно зарабытывал свои очки не может взять то что он хочет и не воспользоваться приоритетом, на что тогда вообще рейтинг нужен и зачем он создавался. Уравнять шансы? В умелых руках и средним коллективом можно очень неплохую игру показать, А кривые руки и МЮ в конец таблицы могут привести(Я к примеру врятли хороший футбол класной командой могу показать ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLameN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рега 100% будет по рейтингу, потому что есть много неадекватных новичков, которые могу расхватать команды и пропасть + не все успеют на чемп, я думаю конкуренция будет такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так давай выбитрать по рейтингу , тока не клубы , а числа под которыми спрятаны клубы .Ты сам подумай ,если первый по рейту выберет реал ,интересно будет всем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) LEGALIZE тебе чтоли так реал нужен?Еще раз спрашиваю почему ты считаешь что он на него не имеет права? Прошлый чемп помоему все играли, всем было интересно. Или для тебя интерес - большая вероятность твоей победы? Ну приведи хотябы 1 нормальный довод. ;)to SLameN меня итересует больше вероятность моей возможности поиграть - что для этого нужно(благо из-за долго отсутсвия на сайте в проверенные игроки я теперь врятли попадаю) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 силы сравниваются когда комы у слабых сильные ,а у сильных игроков слабые , так и интересней играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лег, но почему то тебя это не парило, когда ты был в 10 рейтинговый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рейтинг как будет составлятся?Игры в онлайн карьере считаются? или FR 2ON2 Fights? Что вообще это за рэйтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 силы сравниваются когда комы у слабых сильные ,а у сильных игроков слабые , так и интересней играть ! А почему ты так уверен что при слепом жребии слабым игрокам достанутся сильные команды и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рейтинг как будет составлятся?Игры в онлайн карьере считаются? или FR 2ON2 Fights? Что вообще это за рэйтинг? Рейтинг уже есть, в соответствуещей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да нормально по рейту.. хоть я и в jопе щас)в 10-й фифа каждый раз по рейту выбирали,значит и здесь по нему. так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения