smirnyaga Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так давай выбитрать по рейтингу , тока не клубы , а числа под которыми спрятаны клубы .Ты сам подумай ,если первый по рейту выберет реал ,интересно будет всем играть поддерживаю! хорошая мысль! и согласен про реал и челси...омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 смотрите , дело ваше ,мое предложить , что б потом не ныли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я потому и высказался за рейт - так как всегда играю той комой какая достанется. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLameN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ЦитатаРейтинг как будет составлятся?тут - написано подробно как считалось ЦитатаИгры в онлайн карьере считаются?нет, только турниры FR Tourney Cup's ЦитатаFR 2ON2 Fights?данный "турнир" был неофициальным и проводился не администрацией сайта ЦитатаЧто вообще это за рэйтинг? Рейтинг (англ. rating) — числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 поддерживаю! хорошая мысль! и согласен про реал и челси...омг За Севилью опять хочешь погонять? :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) все что не делает сламен, идет без рейтинга и обозначается как "турнир" ;) мы практически как бэ ниче и не делаем . ПС шапка уничтожает все пределы воображения. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 За Севилью опять хочешь погонять? :pofig: ага, горю желанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 такой вопрос по рейтингу...на турнире We Are ,я принял команду полсе другова тренера...считались только те матчи которые я сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ПО рейту гон , лучше в темную понту что первый по рейту возьмёт реал и что дальше , кто выграем этот турнир ???втрой возьмёт челси и ... если выбирать комадны ,то ток в тёмную , силы сравниваются когда комы у слабых сильные ,а у сильных игроков слабые , так и интересней играть ! Ну если тебя это успокоит, то я тебя уверяю что я не возьму ни Реал, ни Челси, ни Барселону ))) Поиграю другим клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спарк, все считается, даже те матчи которые до тебя играли.... Поэтому у меня так много поражений... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спарк, все считается, даже те матчи которые до тебя играли.... Поэтому у меня так много поражений... <_< не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут не в честности дело, а тупо не правильно. Обоим тренерам отдельно должно быть посчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребят, можно мне поиграть? =) Если да, то разрешите забрать Manchester United, отпишитесь по данному поводу, важно ваше мнение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я тоже в принципе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 надеюсь в этот раз мне удастся поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Конечно не против, организатор и не участвует.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я думаю важно спросить у Manc10 или других фанов Manchester United, ну если кто-то 1 будет против, я буду как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так давай выбитрать по рейтингу , тока не клубы , а числа под которыми спрятаны клубы .Ты сам подумай ,если первый по рейту выберет реал ,интересно будет всем играть норм идея, в идеале вообще было бы лучше, чтобы каждый играл за кого хочет, хотя я знаю, что сейчас посыплются нехорошие слова в мой адрес - типа все реалом будут играть и т.д., ну и че, что все реалом будут, зато все будут в равном положении, и смогут показать свою игру на максимуме)) ах, ну да, я ж забыл, мы не лыжники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stor4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ребят, можно мне поиграть? =) Если да, то разрешите забрать Manchester United, отпишитесь по данному поводу, важно ваше мнение Slamen, так как ты организатор и в We Are 11 не принимал участие, то тебе можно всё xd. Если серьезно, то можно и даже нужно ). Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Stor4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я думаю важно спросить у Manc10 или других фанов Manchester United, ну если кто-то 1 будет против, я буду как все Играй конечно, я не против) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.- Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А как новичкам быть при регистрации? Если человека нет в рейтинге, то при регистрации просто ничего не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Для регистрации, Вам нужно отправить письмо (25.12 в 19:00 (не раньше)) наe-mail: "r.slamen@gmail.com".C темой: "Winter Cup 11"*если тема письма будет другая, сообщение не придет.В теле пишем:" * Ник * Свободные команды от 1 до 10 * ICQ * Ссылка на профиль EA * С регламентом ознакомлен " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если у меня в рейтинге негативное число,я могу отослать сообщение тебе на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения