Виталя Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всмысле использовали чужой рейтинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Регистрировались в регистрации №1 под чужим рейтингом. Например я в рейтинге 4, а за меня оставил какой-та левый чувак заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мдаааааа))Ну и чудаки бывают))ппц))Хочю уже 3 регу)))Кстате там вот когда отсылаеш тебе письмо надо указывать 10 команд???Ну всмысле 10 кманд номер или название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня такой вопрос!!раз надо писать десять свободных команд при реге то получается тот кто пренимает игрока в турнир ставит сам емукоманду из тех 10 что я указал?))или как я вот чет не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто же Реал заберет себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно начать "неофициальную" регу №2, т.к. известны некоторые личности: 1 navidl2 Manc103 Pahan4ik4 Stor45 perez6 SergeWinky7 Fox0568 Baton9 Фастик Я возьму Manchester United, если вы мне его оставите в реге №2 (самый последний буду регаться там) ;) слам давай дальше список! все 9 зарегались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня такой вопрос!!раз надо писать десять свободных команд при реге то получается тот кто пренимает игрока в турнир ставит сам емукоманду из тех 10 что я указал?))или как я вот чет не пойму) выставляешь команды по приоритету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 выставляешь команды по приоритету ну и?выставлю я их по преоритету дальше то че??право выбора за мной или нет?? в этом вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну и?выставлю я их по преоритету дальше то че??право выбора за мной или нет?? в этом вопрос! будет очень много человек региться, и в то время пока ты пишешь сообщение о регистрации другой может написать клуб который ты хочешь. поэтому ты сначала указываешь какой хочешь больше, потом меньше, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 будет очень много человек региться, и в то время пока ты пишешь сообщение о регистрации другой может написать клуб который ты хочешь. поэтому ты сначала указываешь какой хочешь больше, потом меньше, и т.п. Аааа...все спс теперь понятно);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Baton,ну оставьте мне)))Если зарегаюсь в 3 реге)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не будит дальше списка, так как кто дальше в рейте еще не зарегались, а время реги еще не кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не будит дальше списка, так как кто дальше в рейте еще не зарегались, а время реги еще не кончилось вот я думаю че делать... региться или нет? мой любимый клуб взяли Кто же Реал заберет себе?) реал что ли выбрать ?))) не разу еще не гамал им up Зря я это делаю)) Терь придеться реалом побеждать) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Kirilldrive осталось теперь дождаться и дальше шустро дело пойдёт. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) *pesites*я хочу учавтвовать в турнирах незнаю как и в каких помогите плиз Непонимаю хоть убей,Таких малочитающих людей)) З.Ы.Быстро рега движетсяСкоро игры близятся))) Эх Дженоа бы погонять. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 БЛин!! Подскажите плиз почему я не могу редактировать свой профиль на форуме!?выдает ошибку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brad Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Можно ли подать заявку на участие в турнире? Просто на сайте я никогда не участвовал в турнирах и соответсвенно меня нет в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Можно ли подать заявку на участие в турнире? Просто на сайте я никогда не участвовал в турнирах и соответсвенно меня нет в рейтинге. Что же вам так сложно найти соответствующий раздел Новички и участники рейтинга с отрицательным числом (либо рейтинг = 0) будут выбирать оставшиеся команды по принципу "кто быстрее". Чтобы не произошло одинаковых команд при регистрации указываете минимум 10 [24.12 напишу точно, сколько клубов писать] свободных команд в вашем приоритете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reas Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, надеюсь, смогу зарегиться в 3 реге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ОМГ танкисты опять атакуют регу, Роди покарай их! :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Dima 94FC BarcelonaС регламентом ознакомлен! alexman200Manchester Cityс регламентом ознокомлен новички жгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не понимаю таких людей, написано же "Будет известна очередность выбора команд игроков находящихся в рейтинге FIFARus.Ru" Неужели так сложно прочитать пару предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лезут поперёк батьков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1988 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Во сколько завтра регистрация начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения