Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистрировались в регистрации №1 под чужим рейтингом. Например я в рейтинге 4, а за меня оставил какой-та левый чувак заявку

Опубликовано

Мдаааааа))Ну и чудаки бывают))ппц))

Хочю уже 3 регу)))Кстате там вот когда отсылаеш тебе письмо надо указывать 10 команд???Ну всмысле 10 кманд номер или название?

Опубликовано

у меня такой вопрос!!раз надо писать десять свободных команд при реге то получается тот кто пренимает игрока в турнир ставит сам емукоманду из тех 10 что я указал?))или как я вот чет не пойму)

Опубликовано

Можно начать "неофициальную" регу №2, т.к. известны некоторые личности:

1 navidl

2 Manc10

3 Pahan4ik

4 Stor4

5 perez

6 SergeWinky

7 Fox056

8 Baton

9 Фастик

Я возьму Manchester United, если вы мне его оставите в реге №2 (самый последний буду регаться там) ;)

слам давай дальше список! все 9 зарегались

Опубликовано

у меня такой вопрос!!раз надо писать десять свободных команд при реге то получается тот кто пренимает игрока в турнир ставит сам емукоманду из тех 10 что я указал?))или как я вот чет не пойму)

выставляешь команды по приоритету

Опубликовано

выставляешь команды по приоритету

ну и?выставлю я их по преоритету дальше то че??право выбора за мной или нет?? в этом вопрос!

Опубликовано

ну и?выставлю я их по преоритету дальше то че??право выбора за мной или нет?? в этом вопрос!

будет очень много человек региться, и в то время пока ты пишешь сообщение о регистрации другой может написать клуб который ты хочешь. поэтому ты сначала указываешь какой хочешь больше, потом меньше, и т.п.

Опубликовано

будет очень много человек региться, и в то время пока ты пишешь сообщение о регистрации другой может написать клуб который ты хочешь. поэтому ты сначала указываешь какой хочешь больше, потом меньше, и т.п.

Аааа...все спс теперь понятно);)

Опубликовано

Не будит дальше списка, так как кто дальше в рейте еще не зарегались, а время реги еще не кончилось

Опубликовано (изменено)

Не будит дальше списка, так как кто дальше в рейте еще не зарегались, а время реги еще не кончилось

вот я думаю че делать... региться или нет? мой любимый клуб взяли

Кто же Реал заберет себе?)

реал что ли выбрать ?))) не разу еще не гамал им

up Зря я это делаю)) Терь придеться реалом побеждать)

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

*pesites

*я хочу учавтвовать в турнирах незнаю как и в каких помогите плиз

Непонимаю хоть убей,

Таких малочитающих людей))

З.Ы.

Быстро рега движется

Скоро игры близятся)))

Эх Дженоа бы погонять.

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано

Можно ли подать заявку на участие в турнире? Просто на сайте я никогда не участвовал в турнирах и соответсвенно меня нет в рейтинге.

Опубликовано
Опубликовано

Не понимаю таких людей, написано же "Будет известна очередность выбора команд игроков находящихся в рейтинге FIFARus.Ru" Неужели так сложно прочитать пару предложений?

• Создать...