Baton Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ЦитатаОтправлено Сегодня, 20:19francu3zzZenit S.P.ознакомлен Специально в самый последний момент пришел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin340 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет. Какая-то странная регистрация на турнир... Ещё есть время подать заявку? И как и где это сделать? :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет. Какая-то странная регистрация на турнир... Ещё есть время подать заявку? И как и где это сделать? :football: Для кого это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin340 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Для кого это все? Спс, но ясно не всё. В теме написано, что надо завтра по мылу отправить сообщение сламену... К чему тогда темы с регистрацией на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спс, но ясно не всё. В теме написано, что надо завтра по мылу отправить сообщение сламену... К чему тогда темы с регистрацией на форуме? На форуме регистирировались только игроки, находящиеся в рейтинге. У кого рейтинг отрицательный или кого там нет вообще, регистрируются по принципу "кто быстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну все)) Основные силы отстрелялись и с упоением тренят свои команды, а нам остается только ждать..... Эххх прям не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Походу, до нового года, мы его сгонять не успеем :pardon: Если что, 1 числа мне не писать =) :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Походу, до нового года, мы его сгонять не успеем :pardon: Если что, 1 числа мне не писать =) :sudia000: он стартует только 27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну конец фразы, это все рамно не отменяет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почему я сделал для новичков регу на мыло, потому что в тот раз сайт не выдержал нагрузки. Сейчас все буду оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И клуб по богаче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А вот я написал в теме там аську,типа с регламентом ознакомлен мне писать номера клубов где,снизу? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Неее. Как я понял будет рулетка. каким письмо пришлешь такой и клуб. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем SLameN верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Неее. Как я понял будет рулетка. каким письмо пришлешь такой и клуб. АААааа))Ну терь ясно)))блин))ну ладно))завтра будем отсылать))P.S.А 19.00 ето по Москве?? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 угу по Москве. Ну по крайней мере у меня других вариантов нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тоесть надо быть за компом дет в без десяти 6))По Украине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эээээээ Наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кто нибудь знает в чем прикол такой вот у меня фифа проц грузит ппц ваще как)))впринцепе на игре не как не сказывается игра литает на высоких но меня реально бесит как фифу играеш проц наченает грузится мой системник превращается в полисос кулера все начинают нереально слиьно крутится и это напрегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В списке команд не хватает Hamburger - это будет 34, не хочу менять все на сайте, у меня уже голова кругом... P.S. League 1 - полностью готова, завтра все оставльные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ух радостная новость)) на 1 место больше))Большое спасибо!!!! Ждем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ААА)))Регу уже хочю))))А особенно сыграть Боруссией))P.S. SLameN,а ето типа будет вторая лига для тех кто в 3 реге зарегался??? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а список команд свободных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 vovanshrek,ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ВРЕМЯ РЕГИ ЖЕ мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения