Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой.... Ну прочитай ты посты повыше и все тебе станет понятно!!! Так трудно чтоли?

Еще можно логику включить попробовать.

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано

Не старайтесь подобрать себе команду по времени, можете не успеть. Прошлая рега за 2 секунды прошла. Тут нериально зарегистрироваться за ту команду которую хотите

Опубликовано

To:Fa1Th27

Цитата

Первые 33 сообщения пришедшие на e-mail будут участвовать в турнире. Т.к. свободно 33 клуба, клуб достанется в зависимости от номера сообщения (пришедшим на почту). После регистрации будет выложен скриншот первых 33 e-mail'ov.

Список пронумерованных оставшихся команд:

Читаем правила внимательней

Опубликовано (изменено)

Эххх опередил меня)))

Пять ЧАСОВ КАКИХ-то ОСТАЛОСЬ..... Я весь на нервах...

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано (изменено)

Ой.... Ну прочитай ты посты повыше и все тебе станет понятно!!! Так трудно чтоли?

Еще можно логику включить попробовать.

ой ладно не умничай !!!я смотрю ты такой понятливы без своих 5ти копеек не можеш

Изменено пользователем NiGGaZzZ*
Опубликовано

ой ладно не умничай !!!я смотрю ты такой понятливы без своих 5ти копеек не можеш

Давай ты чуть повежливее будешь. Просто написал сам глупость - так называемые тобой 5 копеек. И сейчас пытаешься что-то доказать.

З.Ы. ДА понятливый! Успокоился?

Научутебя как быть таким же. Берешь все имеющиеся в турнире темы открываешь и накинаешь внимательно Читать!! - итог у тебя прибавится опыта и поубавиться таких вопросов. Не хватает? заходишь в подраздел Архив турниров и там ищешь подобное.

Опубликовано

Давай ты чуть повежливее будешь. Просто написал сам глупость - так называемые тобой 5 копеек. И сейчас пытаешься что-то доказать.

З.Ы. ДА понятливый! Успокоился?

Научутебя как быть таким же. Берешь все имеющиеся в турнире темы открываешь и накинаешь внимательно Читать!! - итог у тебя прибавится опыта и поубавиться таких вопросов. Не хватает? заходишь в подраздел Архив турниров и там ищешь подобное.

Пятерочку тебе за просвещение))

Опубликовано

:) Во-первых, не арабский, а Японский. Если проще будет вот так - Домо Аригато - спасибо т.е.)))

Опубликовано

Прошу вас не писать сообщения в обсуждениях или мне в ICQ, типа: "Ну что, пришло мое письмо?". Сообщение никуда не денется если вы пришлете. Те кто будет отправлять чтуки по 3 буду банить. Нужно прислать 1 письмо в 19:00. В 19:05 выложу скриншот и свяжусь с теми кто прошел.

P.S. Главное чтобы сайт не упал)

Опубликовано

Прошу вас не писать сообщения в обсуждениях или мне в ICQ, типа: "Ну что, пришло мое письмо?". Сообщение никуда не денется если вы пришлете. Те кто будет отправлять чтуки по 3 буду банить. Нужно прислать 1 письмо в 19:00. В 19:05 выложу скриншот и свяжусь с теми кто прошел.

P.S. Главное чтобы сайт не упал)

Да есть такие люди,которые постоянно задалбуют..)))Блин быстрее рега б)))

• Создать...