Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я теперь все время играю с тактикой 5-3-2..взломать мою защиту невозможно, центр супер надежный, а в атаку ставлю одного высокого форварда( Типа Бербатова) и рядом с ним флангового быстрого выносливого полузащитника (КриРо, Нани..)...и ставлю в центр полузащиты Руни...мне все равно на сколько у кого рейтинг уменьшается..в игре все одинаково) И очень часто бью Руни в ворота метров с 40...попадаю же довольно часто ведь...вот так...друга и компьютер все время на*бываю...сзот

Изменено пользователем Kracer
  • Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Misterio На самом деле, совсем не важно какую схему игры выбрать. К любой из них можно привыкнуть и наиграть комбинации. Каждая схема хороша по своему, и нельзя сказать что одна только для обороны, а другая для атаки. если ты хорошо владеешь геймпадом/клавиатурой и отлично видишь поле, то привыкнуть/наиграть можно любую схему. Так же необходимо иметь в запасе парочку домашних заготовок - розыгрыши стандартов, например, тактические замены и перестановки (lemur9 говорил о перестроении), а еще есть приоритеты в самой игре - все вперед в штафную или выстроить оборону в зону. Так что все зависит только от твоих умений, и совсем немного от расстановки.

З.Ы. плюс ко всему нужно еще знать против кого играешь и под него подбирать тактику. был у меня случай: соперник любитель играть с "утежелителем" на ускорении - как результат первый тайм я провел в обороне, а во втором перешел в нападение и перебегал его в чистую, а его воины сдохли уже к 60 минуте.

Опубликовано

Ладно остановлюсь пока на схеме 4-4-2 надеюсь она мне поможет,ещё есть вопрос: оставлять Сенну?или поменять на Фабрегаса?просто у сенны 84 показатель,а у фабрегаса 88...

Опубликовано

Misterio а это уже решай сам. сенна хорош в обороне (истинный опорник), неплохо подключается к атаке, но все же "поглядывает назад", да и ударчик... в общем не сильва. а фабрегас хоть и разноплановый хав, но в процессе атаки увлекается, и то что сзади творится его мало интересует, хотя и оброняться тоже умеет. для него нужен отличный напарник-опорник т.е. сенна. вот тебе и выбор - сеск/сенна/хави/иньеста. выбирай пару которая будет доплнять друг друга.

маленький совет - сильва играет слева, но при этом имеет отличный удар с правой. чтоб удивить соперника, после нескольких поданых угловых можно его разыграть с ближним, для тебя левый фланг ближний обычно сильва (если у флажка не он :)), принимаешь мяч, смещаешься на угол штрафной->ты боком к воротам-> финт-> Q+D -> гол в дальний угол, 80% залетает!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот тут ехал домой с универа на метро, читаю газетку и вижу, что Роналдо уже гол забил после травмы в Бразилии, захотелось в фифа сыграть за Коринтианс... Очень удивился, когда не нашел его в Бразилии, а нашёл в остальном мире, поставил его на форварда из резерва, статс у него 77, ну думаю, ваще шикарно, начал играть и обиделся на ЕА, словами опсиать как он бегает невозможно, смотреть нужно... и сдыхает за тайм, а команда симпатичная, я им даже гол забил)

Опубликовано

А Коринтианс разве не бразильская команда?Кто-нибудь знает,почему она в остальном мире?Или она во второй лиге Бразилии играет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игра просто жесть и вышла уже давно,но я до сих пор в неё играю. :football:.Вот все никак не могу найти РПЛ 09.Говорят русскими играть тоже ничё.

Опубликовано

URBAN575

Мы с Magister'om открыли новый раздел посвященный РПЛ для FIFA, там ты можешь найти инфу: описание, где скачать и т.д.

Перейти в раздел РПЛ для FIFA 09

Опубликовано
SLameN Ой спасибо большое.Щас скачал FIFANN-он жу уже готовый поиграл вообще круто,а когда будет готов *РЕЛАМА* сможете дать ссылку ну или дайте знать когда появится.
Опубликовано

URBAN575

просто почаще заходи в тот раздел и точно не пропустишь ;) Чтобы примерно знать когда выходит патч, там есть Готовность патча: 92%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю ожидания - напрасны

Вновь да, что-то лучше сделают, но полностью "игры-мечты" мы еще долго не увидим

ЕА либо не хочет сразу весь свой потенциал вкладывать, дабы сохранять интерес к данному симулятору еще долгие годы, либо ручки кривые ;)

Одно из двух

Опубликовано

Что пишут в описании РПЛ

Фифа Чамп

• Настоящие судьи и формы для них-Из россии или откуда?

• И многое другое...-Интересно когда я скачивал другии РПЛ там тоже было написано и много другово но небыло другово что было в описании=)

МОЁ МНЕНИЕ-Думаю патч будет супер.Особенно со вторым дивизионом=)

FIFANN

• Новые лица для игроков-А чё типо лицо Кержакова для Кержакова не прёт

• Минифейсы игроков и тренеров-Тренеров хоятбы мировых сделали а не только русских

• Фанатские кричалки для команд

• Флаги для всех команд, новые спонсоры, щиты чемпионата России и Лиги Чемпионов, мяч РФПЛ, российские судьи, и многое другое-И что другое??

МОЁ МНЕНИЯ-Патч среднего уровня кажется чеволек не 15-20 создавали а 1-3 и из 08 запихнули в 09.

Опубликовано (изменено)
быстрого выносливого полузащитника (КриРо, Нани..)..

что за бред? Да. нани быстр и техничен, но выносливости то нету..

Цитата

И очень часто бью Руни в ворота метров с 40...попадаю же довольно часто ведь...вот так...друга и компьютер все время на*бываю..

:D ого, ну давай попробуем сыграть? +) напиши мне, интересно как ты умудряешься забить с 40 метров.

Изменено пользователем adept
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно прошел все сезоны в карьере Фифа09. Играл за самый слабый английский клуб - Chester. Выиграл с ними все что можно было выиграть не 1 раз. К сожалению (или к счастью) там всего 15 сезонов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кстати, а кто заметил, что в fifa09 нет стадиона "Сантьяго Бернабэо" (стадион Реал Мадрид)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При загрузке матча выкидывает из игры, думаю распространенный трабл, надеюсь на помощь, патчей модов не ставил, чисто голая игра...

Опубликовано
Не самый...

Лицензия/пиратка? НоуДВД ставил?

Ну раньше ставил у почти половины друзей этот бред был, хз как но исправил тогда)

Пиратка, ноудвд не ставил, в принципе могу попробовать, но наврят...

Опубликовано
LAV я так понял игру переставлял? из мои док-ты папку грохнул? голую фифу как поставил, т.е. после чего, ведь она стояла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...