McKracer Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Я теперь все время играю с тактикой 5-3-2..взломать мою защиту невозможно, центр супер надежный, а в атаку ставлю одного высокого форварда( Типа Бербатова) и рядом с ним флангового быстрого выносливого полузащитника (КриРо, Нани..)...и ставлю в центр полузащиты Руни...мне все равно на сколько у кого рейтинг уменьшается..в игре все одинаково) И очень часто бью Руни в ворота метров с 40...попадаю же довольно часто ведь...вот так...друга и компьютер все время на*бываю...сзот Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 lemur9 Дак яж выше спрашивал,ты сказал эти схемы хуже??или я нетак понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Misterio На самом деле, совсем не важно какую схему игры выбрать. К любой из них можно привыкнуть и наиграть комбинации. Каждая схема хороша по своему, и нельзя сказать что одна только для обороны, а другая для атаки. если ты хорошо владеешь геймпадом/клавиатурой и отлично видишь поле, то привыкнуть/наиграть можно любую схему. Так же необходимо иметь в запасе парочку домашних заготовок - розыгрыши стандартов, например, тактические замены и перестановки (lemur9 говорил о перестроении), а еще есть приоритеты в самой игре - все вперед в штафную или выстроить оборону в зону. Так что все зависит только от твоих умений, и совсем немного от расстановки. З.Ы. плюс ко всему нужно еще знать против кого играешь и под него подбирать тактику. был у меня случай: соперник любитель играть с "утежелителем" на ускорении - как результат первый тайм я провел в обороне, а во втором перешел в нападение и перебегал его в чистую, а его воины сдохли уже к 60 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ладно остановлюсь пока на схеме 4-4-2 надеюсь она мне поможет,ещё есть вопрос: оставлять Сенну?или поменять на Фабрегаса?просто у сенны 84 показатель,а у фабрегаса 88... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Misterio а это уже решай сам. сенна хорош в обороне (истинный опорник), неплохо подключается к атаке, но все же "поглядывает назад", да и ударчик... в общем не сильва. а фабрегас хоть и разноплановый хав, но в процессе атаки увлекается, и то что сзади творится его мало интересует, хотя и оброняться тоже умеет. для него нужен отличный напарник-опорник т.е. сенна. вот тебе и выбор - сеск/сенна/хави/иньеста. выбирай пару которая будет доплнять друг друга. маленький совет - сильва играет слева, но при этом имеет отличный удар с правой. чтоб удивить соперника, после нескольких поданых угловых можно его разыграть с ближним, для тебя левый фланг ближний обычно сильва (если у флажка не он :)), принимаешь мяч, смещаешься на угол штрафной->ты боком к воротам-> финт-> Q+D -> гол в дальний угол, 80% залетает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я вот тут ехал домой с универа на метро, читаю газетку и вижу, что Роналдо уже гол забил после травмы в Бразилии, захотелось в фифа сыграть за Коринтианс... Очень удивился, когда не нашел его в Бразилии, а нашёл в остальном мире, поставил его на форварда из резерва, статс у него 77, ну думаю, ваще шикарно, начал играть и обиделся на ЕА, словами опсиать как он бегает невозможно, смотреть нужно... и сдыхает за тайм, а команда симпатичная, я им даже гол забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и сдыхает за тайм, а команда симпатичная, я им даже гол забил)Он сдыхал и в 08 фифе, когда за Милан играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А Коринтианс разве не бразильская команда?Кто-нибудь знает,почему она в остальном мире?Или она во второй лиге Бразилии играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вроде во 2 лиге, ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URBAN575 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Игра просто жесть и вышла уже давно,но я до сих пор в неё играю. :football:.Вот все никак не могу найти РПЛ 09.Говорят русскими играть тоже ничё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 URBAN575 Мы с Magister'om открыли новый раздел посвященный РПЛ для FIFA, там ты можешь найти инфу: описание, где скачать и т.д. Перейти в раздел РПЛ для FIFA 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URBAN575 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 SLameN Ой спасибо большое.Щас скачал FIFANN-он жу уже готовый поиграл вообще круто,а когда будет готов *РЕЛАМА* сможете дать ссылку ну или дайте знать когда появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 URBAN575 просто почаще заходи в тот раздел и точно не пропустишь ;) Чтобы примерно знать когда выходит патч, там есть Готовность патча: 92% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakson Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Игра конечно хорошая, но как-то не все реализовано...может в десятой что-то лучше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Думаю ожидания - напрасныВновь да, что-то лучше сделают, но полностью "игры-мечты" мы еще долго не увидимЕА либо не хочет сразу весь свой потенциал вкладывать, дабы сохранять интерес к данному симулятору еще долгие годы, либо ручки кривые ;)Одно из двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что пишут в описании РПЛФифа Чамп• Настоящие судьи и формы для них-Из россии или откуда?• И многое другое...-Интересно когда я скачивал другии РПЛ там тоже было написано и много другово но небыло другово что было в описании=) МОЁ МНЕНИЕ-Думаю патч будет супер.Особенно со вторым дивизионом=) FIFANN • Новые лица для игроков-А чё типо лицо Кержакова для Кержакова не прёт• Минифейсы игроков и тренеров-Тренеров хоятбы мировых сделали а не только русских• Фанатские кричалки для команд• Флаги для всех команд, новые спонсоры, щиты чемпионата России и Лиги Чемпионов, мяч РФПЛ, российские судьи, и многое другое-И что другое?? МОЁ МНЕНИЯ-Патч среднего уровня кажется чеволек не 15-20 создавали а 1-3 и из 08 запихнули в 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) быстрого выносливого полузащитника (КриРо, Нани..)..что за бред? Да. нани быстр и техничен, но выносливости то нету.. ЦитатаИ очень часто бью Руни в ворота метров с 40...попадаю же довольно часто ведь...вот так...друга и компьютер все время на*бываю..:D ого, ну давай попробуем сыграть? +) напиши мне, интересно как ты умудряешься забить с 40 метров. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну если вратарь новичок, то можно попробовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Недавно прошел все сезоны в карьере Фифа09. Играл за самый слабый английский клуб - Chester. Выиграл с ними все что можно было выиграть не 1 раз. К сожалению (или к счастью) там всего 15 сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кстати, а кто заметил, что в fifa09 нет стадиона "Сантьяго Бернабэо" (стадион Реал Мадрид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Sp0R его в фифа 08 не было, даже вроде и в 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 При загрузке матча выкидывает из игры, думаю распространенный трабл, надеюсь на помощь, патчей модов не ставил, чисто голая игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 думаю распространенный траблНе самый... Лицензия/пиратка? НоуДВД ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не самый... Лицензия/пиратка? НоуДВД ставил? Ну раньше ставил у почти половины друзей этот бред был, хз как но исправил тогда) Пиратка, ноудвд не ставил, в принципе могу попробовать, но наврят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 LAV я так понял игру переставлял? из мои док-ты папку грохнул? голую фифу как поставил, т.е. после чего, ведь она стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.