alex-spartak Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Насчёт Бордо согласен - вполне могут отыграть гандикап в 2 гола - рубилово то ещё будет в ответном матче.Жалко что не будут показывать сегодня Арс-Барса - это намного лучше чем смотреть как уничтожают ЦСКА ;) .Нерадзури после проигрыша Роме настроены будут по боевому, думаю счёт будет где то 2-0 или 3-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Французы шикарный матч сыграли, давно так не радовал футбол в ЛЧ.По второй игре: повезло, что 2-1. Сар неподражаем. Если б не он, ответка была бы формальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну у Манчестера тоже была перекладина) Ну я думаю, что Фергюссон соберет дружину, 1-0 на Олд Траффорд более чем реально. В матче с французами тоже еще ничего не ясно. Сегодняшние матчи тоже обещают быть жаркими. Верю в ЦСКА, нужен гол на Сан Сиро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эх ЦСКА, надеемся. Хотя мысли по этому матчу весьма не радужные. думаю счёт будет где то 2-0 или 3-0Также думаю. Но надеюсь хотя бы на одну баночку ЦСКА. Очень полезна она будет. p.s. Даешь Уткина у микрофона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 конюшня отделалась легким испугом!На фоне ЦЭСЭКА Интер выглядел как барселона, еще бы точность и в 3 влетели бы. ПРосто таки везение какое то иначе никак не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Зато ибра 2 гола забил^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это ппц Барса имя такое преимущество и все растерятьВолкот зверь бегает как ураганМесси сыграл как-то не очень А передачи на Ибру просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Что за двор с Барсой играл? Возили котят как хотели. 0-7 было бы справедливей. Шавин, конечно выдал, травма у него, ага. Трус. В позоре решил не участвовать, а остальные побились до конца, ну и благодаря огромнейшему везению, чудесам Альмунии и просто корявости в завершающих стадиях атак Барселоны, чего-то всё-таки канониры добились...это не поможет, конечно, но зато спаслись от того унижения, которое заслужили. А каталонцы слишком рано стали заниматься херней на поле + физически подсели в концовке. В итоге, Барса создала себе лишние и ненужные хлопоты перед Классико. И Буззака молодец, в своем стиле. С чего вдруг удаление выдумал, когда там и желтой не было.Ну а кони, ну а что кони...повезло им сильно, с минуты 60-й их смели, хорошо так, 1-0...Хоть шансы остались. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Барса забила два гола с заброса, первый - вообще со своей половины поля, второй - легкий забросик через спины защитников :D А вы говорите, забросами не интересно играть, еще как интересно! Пойду и дальше их тренировать (шутка). Интер во втором тайме просто смял ЦСКА, если бы не хорошие действия Акинфеева, то счет был бы крупнее. 1-0 на выезде - плохой счет, Интеру достаточно либо скатать в нулевую ничью в Москве (что навряд ли будет), либо в голевую ничью, ну, или просто победить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да уж ЦСКА раскатывали,хотя первый тайм вроде ровно было,даже начало второго тоже минут 5-7,а потом пошло поехало...Акинфеев неплохо спасал пару раз,Березуцкий молодчик. А так,по игре,мне одному кажется или все-таки Красич порой передерживает мяч? Ну Нецид бревенцо,имхо,конечно...(почему бы в одно касание не сыграть). Барсу не удалось посмотреть,так только обзор,Ибрагимович хорошо забил;). Барса думаю будет в полуфинале,Арсенал смотрится менее предпочтительнее,хотя в этой паре мне все ровно, одинаково отношусь к клубам. З.ы. Уткин как всегда хорош,жестко Матераци ст*цензура*,хотя так ему и надо;))) Актеришка голимый,еще зататуировался весь,итальянская мафия...Тока плаксивая. Понравился прикол про "3 корнера пенальти". И еще как он назвал игроков Интера, интеристами, ладно хоть не интерастами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Понравился прикол про "3 корнера пенальти".Ты видимо в фифу не играешь, там он эту фразу часто повторят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нерадзурри вперёд! И Буззака молодец, в своем стиле. С чего вдруг удаление выдумал, когда там и желтой не было. Лидер «канониров» получил повреждение в столкновении с защитником «Барселоны» Карлесом Пуйолем, который за это нарушение был удален с поля. Заслуженно получил,в ответной игре не сыграет хоть.Как и Фабрегас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) И что, эта цитата объясняет причину удаления? К чему написал...Непонятно. Заслуженно, конечно. Учи правила. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вот тута думаю,а не может ли быть сегодня пенальти в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 После 1 тайма 0:0 будетА там можт и до пенальти вытянутБыло б интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слуцкий сказал, будет искать баланс между атакой и защитой. А Маур наверно рассмеялся в ответ ему))) мдааа, все таки Маур есть Маур. Главное не пропустить сегодня коневодам, а так может че нибудь сооброзят. p.s. Сегодня в конце лекции препод пожелал удачи ЦСКА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх, удача, удача. У ЦСКА архи сложная задача: забить как минимум один гол и к тому же не пропустить. Если учитывать то, как Интер смял армейцев у себя дома во втором тайме, то выход в 1/2 становится вообще призрачным. При этом не будет еще и Красича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх не помешал бы Вагнер сейчас... Блин, 3 мяча думаю нереально уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Реально-то реально, но очень маловероятно. Нет заводилы и забивалы, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А как де Нецид? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 _inSIDe_ Если не ошибаюсь, то "геноцид" всего 2 гола забил за 9 игр в ЛЧ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эт наверно был сарказмНаверно следовало бы Гильерме выпустить, но эт не нам решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нецид опасный игрок, с его то дриблингом далеко уйти можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Браво Интер! Браво Маур! За 180 минут ни одного призрачного шанса. Великолепная игра по счету.Во втором четвертьфинале было поживее. Месси забил 4 фантастических гола. Нас ждет отличный полуфинал. Смотрим дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Какой Нецид???о чём вы вообще??? :sudia000: Браво Месси - покер, причём 2 гола сам себе сделал :clapping: Если на чмепионате мира Аргентина далеко пройдёт то может второй золотой мяч подряд взять.Это реально лучший игрок планеты на данный момент :good:В полуфинале буду болеть за Барсу ,как и впрочем во всём турнире наверное, хотя МЮ и французские команды тоже вызывают симпатию. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.