alex-spartak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Насчёт Бордо согласен - вполне могут отыграть гандикап в 2 гола - рубилово то ещё будет в ответном матче.Жалко что не будут показывать сегодня Арс-Барса - это намного лучше чем смотреть как уничтожают ЦСКА ;) .Нерадзури после проигрыша Роме настроены будут по боевому, думаю счёт будет где то 2-0 или 3-0. Цитата
K()100JI()M Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Французы шикарный матч сыграли, давно так не радовал футбол в ЛЧ.По второй игре: повезло, что 2-1. Сар неподражаем. Если б не он, ответка была бы формальностью. Цитата
West91spb Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну у Манчестера тоже была перекладина) Ну я думаю, что Фергюссон соберет дружину, 1-0 на Олд Траффорд более чем реально. В матче с французами тоже еще ничего не ясно. Сегодняшние матчи тоже обещают быть жаркими. Верю в ЦСКА, нужен гол на Сан Сиро... Цитата
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Эх ЦСКА, надеемся. Хотя мысли по этому матчу весьма не радужные. думаю счёт будет где то 2-0 или 3-0Также думаю. Но надеюсь хотя бы на одну баночку ЦСКА. Очень полезна она будет. p.s. Даешь Уткина у микрофона! Цитата
D. Silva Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 конюшня отделалась легким испугом!На фоне ЦЭСЭКА Интер выглядел как барселона, еще бы точность и в 3 влетели бы. ПРосто таки везение какое то иначе никак не назовешь. Цитата
naiki Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Это ппц Барса имя такое преимущество и все растерятьВолкот зверь бегает как ураганМесси сыграл как-то не очень А передачи на Ибру просто супер Цитата
K()100JI()M Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Что за двор с Барсой играл? Возили котят как хотели. 0-7 было бы справедливей. Шавин, конечно выдал, травма у него, ага. Трус. В позоре решил не участвовать, а остальные побились до конца, ну и благодаря огромнейшему везению, чудесам Альмунии и просто корявости в завершающих стадиях атак Барселоны, чего-то всё-таки канониры добились...это не поможет, конечно, но зато спаслись от того унижения, которое заслужили. А каталонцы слишком рано стали заниматься херней на поле + физически подсели в концовке. В итоге, Барса создала себе лишние и ненужные хлопоты перед Классико. И Буззака молодец, в своем стиле. С чего вдруг удаление выдумал, когда там и желтой не было.Ну а кони, ну а что кони...повезло им сильно, с минуты 60-й их смели, хорошо так, 1-0...Хоть шансы остались. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Барса забила два гола с заброса, первый - вообще со своей половины поля, второй - легкий забросик через спины защитников :D А вы говорите, забросами не интересно играть, еще как интересно! Пойду и дальше их тренировать (шутка). Интер во втором тайме просто смял ЦСКА, если бы не хорошие действия Акинфеева, то счет был бы крупнее. 1-0 на выезде - плохой счет, Интеру достаточно либо скатать в нулевую ничью в Москве (что навряд ли будет), либо в голевую ничью, ну, или просто победить. 1 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да уж ЦСКА раскатывали,хотя первый тайм вроде ровно было,даже начало второго тоже минут 5-7,а потом пошло поехало...Акинфеев неплохо спасал пару раз,Березуцкий молодчик. А так,по игре,мне одному кажется или все-таки Красич порой передерживает мяч? Ну Нецид бревенцо,имхо,конечно...(почему бы в одно касание не сыграть). Барсу не удалось посмотреть,так только обзор,Ибрагимович хорошо забил;). Барса думаю будет в полуфинале,Арсенал смотрится менее предпочтительнее,хотя в этой паре мне все ровно, одинаково отношусь к клубам. З.ы. Уткин как всегда хорош,жестко Матераци ст*цензура*,хотя так ему и надо;))) Актеришка голимый,еще зататуировался весь,итальянская мафия...Тока плаксивая. Понравился прикол про "3 корнера пенальти". И еще как он назвал игроков Интера, интеристами, ладно хоть не интерастами... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Понравился прикол про "3 корнера пенальти".Ты видимо в фифу не играешь, там он эту фразу часто повторят. Цитата
iL Capitano Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Нерадзурри вперёд! И Буззака молодец, в своем стиле. С чего вдруг удаление выдумал, когда там и желтой не было. Лидер «канониров» получил повреждение в столкновении с защитником «Барселоны» Карлесом Пуйолем, который за это нарушение был удален с поля. Заслуженно получил,в ответной игре не сыграет хоть.Как и Фабрегас. Цитата
K()100JI()M Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) И что, эта цитата объясняет причину удаления? К чему написал...Непонятно. Заслуженно, конечно. Учи правила. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вот тута думаю,а не может ли быть сегодня пенальти в Москве? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 После 1 тайма 0:0 будетА там можт и до пенальти вытянутБыло б интересно =) Цитата
[almaz] Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Слуцкий сказал, будет искать баланс между атакой и защитой. А Маур наверно рассмеялся в ответ ему))) мдааа, все таки Маур есть Маур. Главное не пропустить сегодня коневодам, а так может че нибудь сооброзят. p.s. Сегодня в конце лекции препод пожелал удачи ЦСКА =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх, удача, удача. У ЦСКА архи сложная задача: забить как минимум один гол и к тому же не пропустить. Если учитывать то, как Интер смял армейцев у себя дома во втором тайме, то выход в 1/2 становится вообще призрачным. При этом не будет еще и Красича... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх не помешал бы Вагнер сейчас... Блин, 3 мяча думаю нереально уже(( Цитата
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Реально-то реально, но очень маловероятно. Нет заводилы и забивалы, так сказать. Цитата
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 _inSIDe_ Если не ошибаюсь, то "геноцид" всего 2 гола забил за 9 игр в ЛЧ) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эт наверно был сарказмНаверно следовало бы Гильерме выпустить, но эт не нам решать... Цитата
sporek Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нецид опасный игрок, с его то дриблингом далеко уйти можно! Цитата
Laziale Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Браво Интер! Браво Маур! За 180 минут ни одного призрачного шанса. Великолепная игра по счету.Во втором четвертьфинале было поживее. Месси забил 4 фантастических гола. Нас ждет отличный полуфинал. Смотрим дальше. Цитата
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Какой Нецид???о чём вы вообще??? :sudia000: Браво Месси - покер, причём 2 гола сам себе сделал :clapping: Если на чмепионате мира Аргентина далеко пройдёт то может второй золотой мяч подряд взять.Это реально лучший игрок планеты на данный момент :good:В полуфинале буду болеть за Барсу ,как и впрочем во всём турнире наверное, хотя МЮ и французские команды тоже вызывают симпатию. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.