_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эт наверно был сарказм В точку. Цитата
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 блин я в шоке от игры барселоны после матча Цска - интер, который был по своему необыконвению убогим и унылым матчем я увидел нечто это Барса - Арсенал Месси великолепен и он гений да и лучший на данный момент футболист я думаю с этим споров нету, то , что он щас он сделал, подверждает мои слова забить в таком матче 4 гола отдельное спасибо Арсеналу, ребята молодцы они хотя бы пытались что-то сделать в отличие от великолепного наполненного сыкунами ЦСКА, которые пас на 2 метра отдать не могут P.S Almunia пойдет к психотерапевту я думаю Цитата
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 после матча Цска - интер, который был по своему необыконвению убогим и унылым матчемВ корне не согласен. Я получил огромное удовольствие от того как Интер грамотно убил игру. Все в стиле Маура. И грядущий полуфинал будет неимоверно интересным, ибо столкнутся две принципиально различные школы. Цитата
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 просто Интер откровенно говоря пожалел цска, если цска забил бы гол в ответ влетело десять голов. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Барсе придет конец в полуфинале. Арсенал не умеет сушить игру. Вспомните полуфинал с Челси, что Барса сделала? Ничего. Так будет и с Интером. ИМХО. Очень интересные матчи будут. Ставлю на серию пенальти) Цитата
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Однако ж дальше прошла имеенно Барса :D Цитата
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кан КанычСушить игру?? то что делал Челси в том году называется сушить игру??? это Интер щас с цска так делал а сидеть 10 человек в обороне в полуфинале Лиги чемпионов позор. В группе выиграли и щас выиграемда кстати Бавария-Барса финал Цитата
Кан Каныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кан Канычда кстати Бавария-Барса финал А, ну тогда я с вами спорить не буду :D Цитата
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 просто Интер откровенно говоря пожалел цскаХаа, я бы так не сказал. На мой взгляд, понятие "жалеть" в четвертьфинале лиги чемпионов, просто неуместно. ЦСКА же тоже в этот четвертьфинал не с облака упал. Лео в ударе, понравилась стенка с Сильвестром))) Руни сегодня не играет и это плохо. А вообще совет, если хотите посмотреть именно футбол, а не холодный расчет на результат, то вам во Францию сегодня вечером =) Цитата
iL Capitano Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Так,вы все слушайте сюда: Интер возьмёт все титулы,и Скудетто,ЛЧи Суперкубок ЛЧ.И Иль Капитано получит золотой мяч! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем iL Capitano 1 Цитата
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 iL Capitano ты пьяный чтоли? 1 Цитата
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ' date='Сегодня, 17:24' post='108628']если хотите посмотреть именно футболто качайте матч сериАла от 3 октября 99 года Лацио - Милан. :P Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Laziale Цитата
K()100JI()M Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 О_оРуни в старте. САФ всех наипал)...или решил рискнуть. Цитата
West91spb Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Уэйн славится умением быстро восстанавливаться, надеюсь, что поможет МЮ на Олд-Траффорд. Во французском противостоянии теперь бы на Лион поставил. Цитата
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Юнайтед сам про*б. Бавария играла плохо, однако ж воспользовалась дырявой обороной МЮ. Молодцы. Что тут еще скажешь?Жаль Бордо не прошел. Выход Лиона в полуфинал это большой удар по моему самолюбию. Цитата
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Замечательно! Гениально! это просто восхитительно, что Бордо не прошёл в 1/2иначе мы могли бы забыть о зрелищной игре... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Sp0R Цитата
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Sp0Rкак будто ты смотрел все игры Бордо, чтобы о нем судить?вообще то это команда очень классно играет за счет например Гуркуфа, Шамаха Цитата
sporek Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 как будто ты смотрел все игры Бордо, чтобы о нем судить?что? покажи где я осудил, в каком конкретно месте? Цитата
K()100JI()M Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Отличный матч получился.Роббен умница, какой гол положил...Шедевр. Для заставок. Жаль парня, если б не его "стеклянность", то давно уже мяч золотой взял бы. Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Пускай теперь в Реале локти кусают :P Отдали Снейдера и Роббена - на те - ПОУЛЧИТЕ(оба забили РЕШАЮЩИЕ ГОЛЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛАХ В СВОИХ КЛУБАХ)!!!Не умеем ценить хороших игроков!!!Не удивлюсь если летом продадут Ван Дер Ваарта в новом клубе он за играет намного лучше чем в Реале.Ничего не имею против мадридской команды, но меня их политика просто БЕСИТ!!! :mad1: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата
Ренегат Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Реал кладбище талантов, чему тут удивляться, вот и Кака уже сгноили Цитата
Кан Каныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Напрягала игра Бадтштубера на фланге.... Ну не фланговый он игрок.... А так классно сыграли. Правда всегда начало проваливаем(( Второй тайм безупречный почти) Цитата
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Напрягала игра Бадтштубера на флангеАга, пару раз Валенсия его четко обокрал. Потом с Буттом что то они намутили, Каррик мог по пустым бить. Кстати, комментаторы правильно подметили, ситуация схожая с игрой во Флоренции, которую я видел. И опять Роббен, и опять чудо банка, и опять решающая. Вообще игра чудесная, если отбросить свои фанатские предпочтения. Смотрел игру Барсы, получил колосальное удовольствие, здесь также. Надеюсь полуфиналы порадуют также. Цитата
Ренегат Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Бадщтуберу было тяжело потому, что Рибери нехрена не помогал, у МЮ все отрабатывают в защите, кроме разве что Руни, подстраховки никакой, ну с Лионом скорее всего будет играть Контенто, ещё и копетан наш довые, но Онотоле Ван Гааль всё равно не выпустти, Праньич в принципе в центре тоже не плохо смотрится, Олич потрясает, в ФИФЕ у него выносливость должна быть 99 :football: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.