_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эт наверно был сарказм В точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин я в шоке от игры барселоны после матча Цска - интер, который был по своему необыконвению убогим и унылым матчем я увидел нечто это Барса - Арсенал Месси великолепен и он гений да и лучший на данный момент футболист я думаю с этим споров нету, то , что он щас он сделал, подверждает мои слова забить в таком матче 4 гола отдельное спасибо Арсеналу, ребята молодцы они хотя бы пытались что-то сделать в отличие от великолепного наполненного сыкунами ЦСКА, которые пас на 2 метра отдать не могут P.S Almunia пойдет к психотерапевту я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 после матча Цска - интер, который был по своему необыконвению убогим и унылым матчемВ корне не согласен. Я получил огромное удовольствие от того как Интер грамотно убил игру. Все в стиле Маура. И грядущий полуфинал будет неимоверно интересным, ибо столкнутся две принципиально различные школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 просто Интер откровенно говоря пожалел цска, если цска забил бы гол в ответ влетело десять голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Барсе придет конец в полуфинале. Арсенал не умеет сушить игру. Вспомните полуфинал с Челси, что Барса сделала? Ничего. Так будет и с Интером. ИМХО. Очень интересные матчи будут. Ставлю на серию пенальти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Однако ж дальше прошла имеенно Барса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кан КанычСушить игру?? то что делал Челси в том году называется сушить игру??? это Интер щас с цска так делал а сидеть 10 человек в обороне в полуфинале Лиги чемпионов позор. В группе выиграли и щас выиграемда кстати Бавария-Барса финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кан Канычда кстати Бавария-Барса финал А, ну тогда я с вами спорить не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 просто Интер откровенно говоря пожалел цскаХаа, я бы так не сказал. На мой взгляд, понятие "жалеть" в четвертьфинале лиги чемпионов, просто неуместно. ЦСКА же тоже в этот четвертьфинал не с облака упал. Лео в ударе, понравилась стенка с Сильвестром))) Руни сегодня не играет и это плохо. А вообще совет, если хотите посмотреть именно футбол, а не холодный расчет на результат, то вам во Францию сегодня вечером =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Так,вы все слушайте сюда: Интер возьмёт все титулы,и Скудетто,ЛЧи Суперкубок ЛЧ.И Иль Капитано получит золотой мяч! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем iL Capitano 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 iL Capitano ты пьяный чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ' date='Сегодня, 17:24' post='108628']если хотите посмотреть именно футболто качайте матч сериАла от 3 октября 99 года Лацио - Милан. :P Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 О_оРуни в старте. САФ всех наипал)...или решил рискнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уэйн славится умением быстро восстанавливаться, надеюсь, что поможет МЮ на Олд-Траффорд. Во французском противостоянии теперь бы на Лион поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Юнайтед сам про*б. Бавария играла плохо, однако ж воспользовалась дырявой обороной МЮ. Молодцы. Что тут еще скажешь?Жаль Бордо не прошел. Выход Лиона в полуфинал это большой удар по моему самолюбию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Замечательно! Гениально! это просто восхитительно, что Бордо не прошёл в 1/2иначе мы могли бы забыть о зрелищной игре... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Sp0Rкак будто ты смотрел все игры Бордо, чтобы о нем судить?вообще то это команда очень классно играет за счет например Гуркуфа, Шамаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 как будто ты смотрел все игры Бордо, чтобы о нем судить?что? покажи где я осудил, в каком конкретно месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отличный матч получился.Роббен умница, какой гол положил...Шедевр. Для заставок. Жаль парня, если б не его "стеклянность", то давно уже мяч золотой взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Пускай теперь в Реале локти кусают :P Отдали Снейдера и Роббена - на те - ПОУЛЧИТЕ(оба забили РЕШАЮЩИЕ ГОЛЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛАХ В СВОИХ КЛУБАХ)!!!Не умеем ценить хороших игроков!!!Не удивлюсь если летом продадут Ван Дер Ваарта в новом клубе он за играет намного лучше чем в Реале.Ничего не имею против мадридской команды, но меня их политика просто БЕСИТ!!! :mad1: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Реал кладбище талантов, чему тут удивляться, вот и Кака уже сгноили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Напрягала игра Бадтштубера на фланге.... Ну не фланговый он игрок.... А так классно сыграли. Правда всегда начало проваливаем(( Второй тайм безупречный почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Напрягала игра Бадтштубера на флангеАга, пару раз Валенсия его четко обокрал. Потом с Буттом что то они намутили, Каррик мог по пустым бить. Кстати, комментаторы правильно подметили, ситуация схожая с игрой во Флоренции, которую я видел. И опять Роббен, и опять чудо банка, и опять решающая. Вообще игра чудесная, если отбросить свои фанатские предпочтения. Смотрел игру Барсы, получил колосальное удовольствие, здесь также. Надеюсь полуфиналы порадуют также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бадщтуберу было тяжело потому, что Рибери нехрена не помогал, у МЮ все отрабатывают в защите, кроме разве что Руни, подстраховки никакой, ну с Лионом скорее всего будет играть Контенто, ещё и копетан наш довые, но Онотоле Ван Гааль всё равно не выпустти, Праньич в принципе в центре тоже не плохо смотрится, Олич потрясает, в ФИФЕ у него выносливость должна быть 99 :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.