naiki Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у Олича такая выносливость, потому что он играл на суровых Российских огородах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот думаю за кого теперь болеть-то...Буду за красивую игру теперь.Жаль МЮ,вообще не думал,даже не предполагал,что Бавария их пройдет,ну что же ЛЧ,тут бывает все.А ЦСКА был явно слабее Интера,хотя не будь такого быстрого гола,может быть и придумали чего...(хотя слабо вериться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 naiki потому что он парень работоспособный и очень старательный. Люблю таких игроков, с серьезным подходом к делу. Если уж играть, дак на всю силу. Кстати, Руни в матче с Баварией, всем известно играл с травмой, и тем не менее лез в стыки с Ван Боммелем и Швайни. Вот это мужик! Буду за красивую игру теперьДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 [almaz]Воу,а Руни все-таки играл,значит слухи оправдались,блин не видел не матч,не статистику,поэтому новость для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сань, Руни голевую отдал, када Гибсон забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В очередной раз браво, Маур! Команда сыграла великолепно. Пожалуй, за исключением последней двадцатиминутки.Восхищаюсь игрой Дзанетти. Человеку 36 лет, а бегает как молодой и уровень игры демонстрирует прекрасный! Плюс еще и универсал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 блин обидно Месси съели Ибра лох и он меня бесит своими пяткамиПике красава пошел в атаку ) а так Интер выиграл по делу во 2 тайме после хорошей 20 минутки грамотно сели в оборону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ахахахахахаххаха Ибрагимович: "Матерацци напал на Балотелли в подтрибунном тоннеле" Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод, который он наблюдал в подтрибунном тоннеле "Сан Сиро", после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после игры, итальянский защитник миланцев Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли. "Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его", - цитирует Ибрагимовича Football Italia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ЦитатаЕсли бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду!точно бы вырубил похлеще чем Зидан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Интер 3-1 БарселонаГолы: Снейдер, Майкон, Диего милито - Педро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эхехе, Интер очень удивил, по началу, как я и думал Барса увезет +2 из Италии, и были все предпосылки к этому. Первый гол Вальдесу очень популярный - нет Алвеша - дыра на правом фланге - гол. Потом тоже Барселона чудила, судья гнидский какой-то попался, вообще свистел только за Интер во всех мини-стыках и прочих ситуациях, Гвардиола тоже чудак, вообще не разобрался в ситуации. =\ Максвелл плохой матч провел. Ибрагимович ничего не мог сделать, Алвеш 1-2 толковых паса только за матч сделал. Выделил бы только Педро и Хави. 2-0 на Камп Ноу будет очень сложно сделать. Верю в Барсу. Zlatan Лично я не люблю Балотелли, очень уж он расфуфыренный, а толку от него мало. Назад вообще не бегал, мяч не держал, лупанул разок, и не вспомнить больше ничего. Ну Матерацци тот ещё петух, за словом в карман не лезет - так поступать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В очередной раз браво, Маур!Согласен =) пускай его многие недолюбливают, но он гений. Скажите мне, кто последний раз обыгрывал Барселону 3-1? Да и ещё и так уверенно.Перед матчем не имел никаких симпатий, однако по проществии 20 минут матча начал симпатизировать Интеру. Настрой у команды был что надо, да и на второй тайм они вышли раньше Барселоны. Не знаю способствовало ли это, но в первые минуте второго тайма они Барсу просто задавили. Месси действительно растворился, пару раз выстреливал, но это не тот Месси, которого мы видели против Арсенала. Несколько не понял я идею Пепа, когда он заменил Ибрагимовича Абиделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну Матерацци тот ещё петух, за словом в карман не лезет - так поступать нельзя. Если бы ты читал новости,то понял бы что Матерацци по делу поступил.Балотелли после матча не стал праздновать успех команды,кинул футболку Интера и поспешил в раздевалку :angry:(кстати это ещё после матча показывали,как он ушёл в раздевалку) Ну а Марко его догнал и навешал ему за этот непристойный поступок песды!Ну а потом фанаты его тачку чуть неразворотили) А Ибрагимович просто напесдел,что Матерации его просто так бьёт хахханаверно был зол после поражения иуда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutu Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ДА интер ваще команда страных людей там чудаков хватает . Я бы тоже не радовался командному успеху когда ты пытаешся, выкладывашся, открываешся, а тебя игнорят то понятное дело будешь разгневан . Да и вообще болелы у интера странные все, своих же бьют . А по поводу 2 матча думаю барса покажет класс. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mutu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 iL Capitano Просто он вообще никогда не славился джентельменством, ну я и не говорю, что Балотелли хороший мальчик, тот еще тип, а Матерацци мог бы поспокойней себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да и вообще болелы у интера странные все, своих же бьют . Да , там есть парни без "башни",даже мопед скидывали с трибун.Видео есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бесит Ибрагимович, если честно. Сколько уже вылил на свою команду прошлую, ещё и Матерацци вырубает на прессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 судья гнидский какой-то попалсяДумаю в прошлогоднем полуфинале ты так не считал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) оу матч заслуживает похвалы.... надеюсь интер будет в финале.... ЗЫ:нет места барселоне на бернабеу... :pofig: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кидайте камни в меня,но мне кажется Барса должна выграть ответку) Но мне все ровно,что Барса,что Интер,одинаково симпатизирую и тем и тем;) Вот интересно,Лион сможет противопоставить что-нибудь Баварии,те очень хороший ход набрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все сюда allsport-live.ru - нас НЕ ОТКЛЮЧАТ!!! :clapping: (это о запрете в интернете трансляций НТВ+ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Арсенал просто УГ без Галласа и Фабрегаса. Да и сушить игру не умеют. Две одноплановые команды играли. Интер в этом плане в разы превосходит Арсенал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Казалось бы Бавария-Лион тоже интересный матч , тоже полуфинал, но даже при просмотре не то это..., Барса-Интер куда интереснее, Магия вывески или качество футбола)!? Вот Предматчевое шоу фанов оч понравилось, малацы! Красота прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну конечно интереснее) когда в обеих командах по три напа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.