naiki Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вспомните Ривалдо на ЧМ 2002 с турками вроде когда ему мяч кинули к угловому и попали в ногу и он начал корчить комедию)футболист должен быть немного актером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Как думаете,Мотте разрешат сыграть в финале и Ребери? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 iL Capitano С какой это радости? Удаление есть удаление... Потери не равнозначны, у Баварии она гораздо чувствительней. В финале буду болеть за красивый футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Даааа....А я все-таки расчитывал на Барсу...Ну что же,будем смотреть,такой финал. Болеть за Интер,может быть выграют ;) ЦитатаЯ разочарован в Интере точнее в Моуринью, хотя конечно понимаю победа любой ценой но 10 защитников на поле это клево. А сначала матча их было 11;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 K()100JI()M :drinks: Дождались ) West91spbНу и фиг с ним, с этим Рибери. Пусть меньше с жиру бесится. Надеюсь продадут в Реал, откуда он через год уйдет. Не велика потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если честно вчера болел за Барсу больше .. но интеристы молодцы и браво Моуриньо. Великий тренер!В финале буду тоже за красивый футбол болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Цитатафутболист должен быть немного актеромС чего это вдруг? С каждым годом всё хуже и хуже. Бесит. Футбол - мужская игра. А превратили не пойми во что. В каждой команде теперь по 10 симулянтов. Скорее спектакль, нежели футбол. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я болел за Интер)Браво Жозе)Надо еему теперь в реал ити))а в финале будуза Баварию))Тимоша мы стобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Интер сыграл как надо было играть против Барсы на её поле, в финале буду болеть за немцев т.к Интер мягко говоря недолюбливаю),но то что Интер заслужил выход в финал - это не оспоримо.Играть против лучшего нападения в мире на их стадионе,который гонит их к финалу,ой как не легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну да прежде чем пздт, представьте что ваша команда 39 лет не играла в финале. Да и темболее оборонялись хорошо, прям показательная оборона, Надо Суркису сказать чтоб показывал этот матч начиная с 6 летнего возраста,мб тогда перестанут пускать на последних минутах..и научатся в защите играть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ЦитатаМоуринью: Нэш имеет право на своё мнениеНаставник итальянского футбольного клуба "Интер", которому в субботу предстоит в финале Лиги Чемпионов встретиться с немецкой "Баварией", Жозе Моуринью ответил на критическое замечанье разыгрывающего "Финикса" Стива Нэша, обвиняющего португальца в слишком закрытой тактической модели. "Ничего страшного. Нэш великий игрок, и он имеет право на своё мнение. Конечно, мне неприятно это слышать, но мои подопечные на поле докажут эффективность нашей схемы", - приводит слова Моуринью Sportando. Напомним, что Нэш, являющийся страстным любителем футбола, предположил, что в финальном матче самого престижного европейского турнира в составе "Интера" выйдут 11 вратарей. Нэш предположил, что цвета миланского клуба будут защищать Яшин, Дзофф, Субизаррета, Шмейхель, Чилаверт, Клменс, Томашевски, Майер, Бутт, Бэнкс и Игита. Вот такая новость в тему ЛЧ...А вообще ще слышал,что Маур то в Реал собрался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ООО Моуриньо в реале???Ёшкин кот)))ето круто))еще Майкона))А седня буду болеть за красивый футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 NikulasПосмотрим на сколько он будет красивым,мне кажется,что будет закрытая игра. Вообще возможны 0-0 и пены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 S@nchez117,ну я надеюсь что Роббен,Олич,Снейдер,Милито не дадут нам поскучать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Будет полное хауно, 10 человек к чёрно-синем в обороне, на контратаке Интер забивает. Хотя надеюсь на интересную игру. 4:4 в основное время, 5:5 в дополнительное, пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartacus! Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 3-1 победит Интер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хорошая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да, пожалуй соглашусь с Laziale. Игра была достойна финала. Очень порадовал этот розыгрыш лиги чемпионов. Порадовал отсутствием монополистов-англичан в полуфиналах) отсутствием прошлогодних финалистов в нынешнем финале, все таки другим командам тоже надо давать выигрывать. У Интера путь к финалу был по сложнее, чем у Баварии, хотя у них тоже не легкий. Но все же чего стоит битва на Камп Ноу. Победа Интера обсалютно заслуженна, ни у кого подозрений возникнуть не должно, Интер просто был сильней. В тактическом плане, в плане реализации моментов (у Баварии свои голевые возможности были). Браво конечно Милито, дубль в финале лч многого стоит. Оба гола кстати понравились и в каждом из двух присутствовала ошибка защитников Баварии. Маура тоже стоит поздравить с трофейным хет-триком, молодец он, чтобы там не говорили. Вот и закончился европейский футбольный сезон =) ждем мундиаля! p.s. Каныч сильно не расстраивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 [almaz]Все правильно;) Очень крутой матч,мне все понравилось. Хотя мои предположения о пенальти не сбылись,я доволен!!! Маур сделал свое дело...Теперь задумается над тем,как сделать из команды-кладбища талантов команду уровня ЛЧ. Т.к. он всерьез задумал о переходе в Реал. Будем смотреть,предполагать и радоваться красивой игре, есть все шансы,что Реал при Мауре заиграет. А так с окончанием европейского сезона,все было очень круто,захватывающие розыгрыши и 2 достойнейших команд в финале ЛЧ,ес!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 этот сезон - сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 рад очень победе интера..интересная очень и зрелищная игра европейского сезона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да хорошая игра)))Браво Жозе)))а теперь иди к нам в Мадрид)))Милито ваще супер форвард)хай его берет с собой))Браво Интер))Заслуженая победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ванчо вернулся? Поздравляю, старик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 беее бавария первые 30 минут сушила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как же не хватало Рибери...Ну ничего, команда молодая + вернётся Кроос, остаётся Рибери, осталось купить нормального ЦЗ в пару к Бадштуберу и на край, этих 2-х клоунов, особенно Демичелиса на банку или вообще нахрен из клуба, лучше бы Лусио оставил, и форварда мирового класса, Клозе, к сожалению, уже стар, Гомес вообще непонятен.Этот сезон и так получился сказкой, кто после поражения от Бордо мог рас читывать на финал в Мадриде?То, что проиграем стало понятно к 30-й минуте, когда Бавария абсолютно ничего не знала что делать с мячом, кто бы что не говорил, а антифутбол приносит результаты, 8 человек в своей штрафной + 2 супер-нападающих.Следующий финал пройдёт на Альянц Арене, победить дома было бы приятно, перспективы у этой команды есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.