Pikwik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Думаю Риисе стал выбивать мяч головой из-за того, что он левша, а правой ногой выбивать не удобно было. Головой получилось ужасно...И как вообще дали Калу подачу сделать два защитника Ливерпуля?! Сколько комметратор не говорил, что Челси выглядит лучше, помоему Челси в атаке ничего не показал, только Дрогба старался бороться против Каррагера и Шкртела. Чех хорош, пару ударов от Торреса и красивый удар Джерарда отразил. Будет интересный ответный матч на Стемфорд бридж, у Челси есть большой плюс - гол на выезде. Полностью согласен. Челси действительно в атаке был никаким. Дрогбу съели, не тот он был , да и комбинационная игра подвела. Но что же сотворил Чех. Как он вытащил этот удар Джерарда до сих пор не пойму, сильнейший удар с отскока в самую девятину. А будь на воротах другой вратарь, не помог бы даже Рисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Цитатаолько Дрогба старался бороться против Каррагера и ШкртелаА больше и не было как будто и некого у них.Ну Шкрет и Каррагер молодцы...З.ы.Как сказал Ренегат,по пенальты было бы прикольно сыграть.И думаю Рейна бы опять отбил 2 мяча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 только Дрогба старался бороться против Каррагера и Шкртела.Я че-то вообще не могу вспомнить нанес ли он хоть один удар по раме или нет. Шкртел сожрал его полностью. Красавчик)) Риисе просто шедевр сотворил. Так забить еще не каждый сможет, но есть и более курьезные автоголы. С центра поля, например. Мерсисайдцы должны победить, хоть эта шайка старого еврея сильна на Стэмфорде.ЗЫ А дерби Манчестера и Ливерпуля будет наблюдать гораздо интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот это правильно!А Дрогба вида Шкертелла испугался.Он похож на уголовника....лысый.....и злой.....да и победы хотел....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ЦитатаТак забить еще не каждый сможет, но есть и более курьезные автоголыА в полуфинале ЛЧ??? по моему курьезнее не куда! ZiPPo согласен, но лучше было вообще пропустить, Анелька даже не верил в том эпизоде, что до мяча доберется, поэтому наверно выключился. Я матч в повторе смотрел и уже знал, что будет вот такая банка от Риисе, но кого было бы мое изумление, если бы я смотрел матч live...болелам Ливера точно не позавидуеш. Видел их лица на 94-ой минуте, они уже почти праздновали, а потом такая гробовая тишина....и евреи бегают радуются =) Грант даже не сразу понял, что там произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Басрелона-МЮ 0-0Матч выдался скучным,да и не следовало ожидать другого.МЮ построил игру от обороны не допустив за матч в общем то ошибок.Атака Барсы может существовать только за счет индивидуальной техники нападающих.Позиционные атаки Манчестер съедал.Ну опять же трудно играть когда у команды 6 человек в штрафной(это я про МЮ).На Олд Трафорд будет по другому,там МЮ раскроется и у каталонцев появится простор для контратак.Но могу сказать что если в финале будут 2 англ. клуба то финал будет ооооочень скучным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ренегат согласен по поводу матча, я во втором тайме заснул(без преувелечений). Роналду мог пеналя забить. Но что там с ним случилось...эффект Бекхема на Евро) ну пустил он на метр левее штанги. По поводу пенальти вопросов не было, Мотта руками махал, да я мяч траикторию поменял после сопрекосновения. После этого Барса закатала Мю на свою половину, процент владения мячом был очень высок, но как сказал Ренегат в позиционке Мю был сильнее. Лео Месси здорово себя проявил, но как доходил до линии штрафной, сразу мяч терял. Ближе к середине игры манкунианцы раскрепостились, да и то для того, чтобы потом вновь раму защищать.Второй тайм от первого не отличался, во всяком случае начало, далее я уснул и как мне мама с утра сказала, телек роботал да 6 утра =) По поводу финала тоже согласен. Но если бы финал получился Ливерпуль - Челси было бы ой как скучно. А тут мало ли сойдутся в финале Мю и Ливер, думаю будет очень интересно. В ответке шансов больше у Мю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ливерпуль-Челси...для меня центоровой матч...обидно было упускать тяжелую победу...Более обидно за Риисе, представляю его состояние в те минуты, да и до сих пор...но ничего, еще есть 90 минут на Стемфорде. Там будет тяжело красным, но мы знаем, что они способны на многое...You'll never walk alone!!!Барса-МЮ...матч действительно скучноватый за исключением некоторых моментов...думаю события сложились в пользу Манчестера, т.к. сами понимаете Олд Траффорд - есть Олд Траффорд... А вообще какие то предпосылки делать впринципе бесполезно...футбол есть футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Почему вы считаете матч на Камп Ноу скучным? Игра держала в напряжении все 90 минут. Барса разыгрывала красивые комбинации и хорошо, что не забила. А ведь могла, и не раз! Манчестер играл строго на результат и его добился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю ничья на Камп Ноу не плохой результат для МЮ....обидно что Криштиану махнул, но с кем не бывает...перегорел парень.... Барселона всем на удивление показала уровень футбола уже похожий на каталонский...Моменты были и при чем хорошие... Комбинации были потрясные.. P.S: главное в домашнем матче показать всю силу и мощь...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я вот уснул.Но думаю ничего сверхинтересного не упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Для МЮ несомненно нулевая ничья на пользу на Ноу Камп...потому что будет твориться на Олд Траффорде мы примерно знаем! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 думаю ничего сверхинтересного не упустил.конечно. ;) . голов не было... но игра то была интересной.... =) Да МЮ не показал своего атакующего футбола....однако какие проходы и розыгрыши мяча были игроками обеех команд... не могу не вспомнить комбинацию: Месси-Иньеста-Это'о...просто супер!!! а вот судья явно отсудил этот матч так слабо... он что боялся игроков на поле ? не понятно.... ни карточек не давал, ни штрафных не назначал... Видимо дав пенку на 2 минуте и решил успокоиться.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну,тогда ждем ответки.Думаю она должна быть интересней.Как никак счет 0-0 надо выигрывать и любым счетом.Однако може быть и такое что опять 0-0,вот тогда думаю до серии пенальти дойдет.Но однозначно одно,то что МЮ играет дома,а это не в их пользу при ничейном результате.Хотя думаю они покажут свой футбол.Хотя,могу пропустить на контратаке чего-нить....ну поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 CasillasПоверь, Бусакка, как для себя, очень хорошо отсудил, я даже не ожидал такого. Вспоминаю матч Испания - Украина...вот там он насудил...урод. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Shevchenko для самого себя может и не плохо.... но не для команд и турниров такого уровня...ЗЫ: а про матч Испания-Украина, ты прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 CasillasДо сих пор не понимаю появление такого арбитра на матче уровня ЧМ, а после этого ещё и в полуфинале ЛЧ. Как будто кто-то за него замолвил словечко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Барелона-МЮМатч интересный. Особо понравилось как Роналдо не забил пенальти и удар Анри со штрафного. В ответном матче больше шансов у МЮ, все таки дома играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Некоторая любопытная Лиго-чемпионская статистика... Лучшие снайперы 7 Криштиану Роналду МЮ6 Стивен Джеррард Ливерпуль6 Лионель Месси Барселона5 Дирк Куйт Ливерпуль5 Фернандо Торрес Ливерпуль5 Рауль Гонсалес Реал Мадрид5 Златан Ибрагимович Интер5 Дейвид Фенербахче Самые популярные игроки227351 Криштиану Роналду МЮ154992 Стивен Джеррард Ливерпуль117137 Рио Фердинанд МЮ116741 Фернандо Торрес Ливерпуль103538 Виктор Вальдес Барселона98137 Дидье Дрогба Челси97008 Цеск Фабрегас Арсенал95048 Уэйн Руни МЮ86881 Лионель Месси Барселона85716 Патрис Эвра МЮ Самые результативные игроки69 Стивен Джеррард Ливерпуль65 Криштиану Роналду МЮ57 Виктор Вальдес Барселона51 Цеск Фабрегас Арсенал50 Алекс Фенербахче47 Рио Фердинанд МЮ47 Фрэнк Лэмпард Челси46 Мануэль Нойер Шальке-0445 Фредерик Кануте Севилья44 Хави Эрнандес Барселона Источник: официальный сайт Лиги Чемпионов UEFA uefa.comОт 26.04.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 на мой взгляд вся статистика говорит о том, что в финале должны быть МЮ и Ливерпуль... =) но статистика вещь коварная.... и самое главное это то как ты играешь на поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А Стив от Криша то совсем не отстаёт, учитывая ещё их место на поле и стиль игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Интересно, как составлялся рейтинг "Самые результативные игроки"?И интересно, что в рейтинге популярных Вальдес даже Месси опережает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Rail Ну что факт, то факт...официальный сайт ЛЧ...да некоторые моменты интересны...но первые пары в каждом рейтинге не оспоримы, по-моему... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ЕЕЕААА.МЮ в финале.Москва ждёт.Так же ждём Ливерпуль в лужниках,а Челси пусть палец сосёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну в любом случае чисто английского противостояния в Москве нам уже не избежать =)Поздравляем Манчестер Юнайтед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.