alex-spartak Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну не согласен что прям можно не смотреть)Я например буду переживать за АПОЭЛ,Базель и Наполи)Зенит сегодня сделал что мог.Ну а что,какая разница в переходе на систему осень-весна?Что раньше заканчивали в ноябре а начинали в марте,что сейчас-перерыв один *цензура* одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лучше б Зиня первый матч 2:2 сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ага, после победы расслабились сильно видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ааааа бляяя АПОЭЛ забил Лиону!!!!!!! :fans0000: Давайте киприоты, выбейте этих жуликов французов!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Месси рекорд Симы побил, сукин сын! :angry: АПОЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛ!!!!!!11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, да, даааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Апоээээээээээл в Четверть-финале!!!!!!! Просто невероятно!!!!Победа в серии пенальти над ЛИОНом и команда бюджет которой более чем в 10 раз меньше (15 млн. на 150 млн.) проходит дальше!!!Исторический момент, нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) АПОЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ в четвертьфиналееееееееееееееее!!!!!!!!!!! Мир осшёл с ума, кто бы мог подумать, чемпион КИПРА выходит в четвертьфинал самого крупного клубного турнира Европы.Слушал репортаж по радио СПОРТ, суки из за снега инет вырубили.А Лион по делом получил ,как я потел чтобы они *цензура*и,это им за Аякс.Есть всё таки на свете справедливость) Месси конечно феерит, 5 мячей)).Пусть Кристинка завидует)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лион уже давно должен был вылететь. Еще в матче с Загребом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну что я могу сказать, Апоэл красавчики, ну а Баер мне жалко, Бавария может сразу вешаться, против Барсы у них шансов нету, если они даже Баеру проиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Заброс на Месси - гол, заброс на Месси - гол... Что сказать - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Базель отстрелялся).Честно думал дадут бой, по первой игре неплохо смотрелись но...Бавария есть Бавария.Интер фееричесике долбаёбы, как умудрились пропустить на 90й от буксующего в чемпионате Франции Марселя?))Видимо это был последний матч Раньери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Гомес, Гомес, чеж Робен зажал то, щас бы глоры Месика заткулись=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мама дорогая, что Торрес творит?????????Нет его точно кто то проклял, определённо.Реально ,жалко его, ну как можно в пустые непопадать???.ДеCанктис пока уверенно на воротах(за исключениеем эпизода с Торресом).Надеюсь Наполи пройдёт. Реал как и ожидалось обыграл ЦСКА, но кони смотрелись хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жаль. Свой этап Наполи прошел хорошо. Команда молодцы. В дв сели, но в целом норм. Надо было свои моменты реализовывать и в оборону не садиться. Либо дома добивать)А матч ожидания оправдал с лихвой. Классный футбол. Классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Реал как и ожидалось обыграл ЦСКА, но кони смотрелись хорошо. Та я бы не сказал) начали не плохо вроде, даже пару моментов создали, а потом пошел великий и могучий русский футбол. Дохерища невынужденных ошибок. На фоне Реала смотрелись очень слабо. Вот забей Думбия те своих два момент и кто знает чем бы все закончилось. В принципе, я так и думал, что три, как минимум, коням залетит. Наполи жаль, но пенсы заслужили. Дрогба выпускник школы Бускетса, ю ноу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для ЦСКА уже изначально 1/8 против Реала была концом выступления в ЛЧ. Выше головы не прыгнешь, особенно показывая, как подметил [almaz], великий и могучий русский футбол (+ на воротах не понятно что). Вот гол Тошича порадовал, очень красивый. Из всех забитых - первое место по красоте. Челси. Челси - это да! Наконец-то выкинули за борт АВБ и игра как-то уже налаживаться стала. В общем, я очень рад, в непростой для себя ситуации смогли все таки выйти в 1/4. Хватит ли далее сил в ЛЧ - посмотрим. Ждем жеребьевки! Хочу увидеть Реал - Бавария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу Реал - Барса, это противостояние должно случится рано или поздно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу для Милана норм сопа, с Баварией было бы интересно или с Челси, с Барсой и Реалом зачистили играть, ну а с Бенфикой и Марселем, могут уснуть и как с Арсеналом будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Апоэль-МарсельРеал-ЧелсиБарселона-БенфикаБавария-Милан Мой прогноз)))А вообще даешь Кипр в полуфинал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу Реал - Барса, это противостояние должно случится рано или поздно =) Лучше всего Эль Классико в полуфинале, цена все-таки уже выше, не просто выход в финал ЛЧ, а я готов предположить что даже победа в ней. Но битва будет если они в финале встретятся, но тут только 1 матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Только не эль классико... Смотришь каждый раз этот говноматч, надеешься что будет классный футбол, а получается одно и тоже стопиццот лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну тебе не нравится не смотри, а я наслаждаюсь каждым матчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Реал и Барсе не встретятся раньше финала. Чертово эль классико не будет, ура! :yahoo: Думаю до финала оба не дойдут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 АПОЭЛ-РеалМарсель-БаварияБенфика-ЧелсиМилан-Барселона у сливочных навернео радость полные штаны))).А всё идёт к финалу Реал-Барселона, по сеткам ведь развели их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хаха) поздравляю фокс) не придется тебе залипать, мда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.