Fox056 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Посмотрим =) Последний матч с Барсой показал, что Милан не уступает Барсе, если из лазарета вылезут хотябы 1\4 команды, а не как щас 14 человек и + на трене Абате вчера сломался, Гвардиола перед жребой сказал, что он будит рад любой команде кроме Милана.... Вообщем еще не вечер, Forza Rossoneri!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я так и думал что АПОЭЛ попадёться..лан будем смотреть что покажем, ведь полуфинал может быть с Баварией =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бенфика - Челси. В этой паре интересно будет понаблюдать за игрой Рамиреса и Луиза. Как никак, играть будут против своего бывшего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я один весь первый тайм переключал каналы???? Откровенно скучное начало((( в обоих матчах Все равно считаю оба матча скучными, думал будет зрелише поинтереснее, вся надежда на завтрашнюю игру в Милане. Изменено 27 марта, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Реал Пидрит предсказуемо обыграл АПОЭЛ...Думаю что один финалист уже известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Т.е туже Баварию ты не во что не ставишь? А вообще я офигиваю, на том же спорте уже сруться, кто кого сделает в финале Реал или Барса и вообще не кого не волнует, что Реалу еще нужно будит как минимум Баварию обыграть, а Барсе Челси и Милан, как так можно то? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну а что они сделают против Реала???Разгромыне победы в чемпионате над клубами-середняками это не показатель.Да и помнится первый матч с Базелем, как жёстко они лажали в нападении.Посмотрим ещё, может и вообще Марсель пройдёт, тогда Реалу ещё легче будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну а что они сделают против Реала???Разгромыне победы в чемпионате над клубами-середняками это не показатель. ахаха, ты всерьез думаешь, что Испанский чемп круче Немецкого? А Реал кроме этого тоже нечего не показывает, против норм команды он хреновенько играет Ну а завтра Милану может помешать: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Fox056 Вот увидишь Реал будет играть в финале, вопрос только в том выиграет ли.В любом случае буду болеть против них. P.S Промах Бензема записываем в футбольные приколы однозначно) :D Изменено 27 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какие ставки на сегодняшние матчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Милан устроит анальный джихад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @tab-96 Обзор крупнейших букмекерских контор, заходишь по ссылке, там всё прдробно написано. Марсель - Бавария 5.2 к 1.7Милан - Барселона 5.0 к 1.7 Кэфы явно на стороне гостей .Но всякое может случится.Думаю Милан с Барсой тотал 2.5 пробьёт ,да и Марсель с Баварией тоже должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В Милане нули, игра вроде так ничё ,хоть и скучноватая немного.Поражаюсь с Зеедорфа - в таком возрасте и ТАК играть.Брагимыч мог зарешать, но чёт тупанул жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эх... ну да ладно, 1 1 думаю всех устроит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Милан чётко в обороне сыграл.Соглашусь комментатором, чем то напомнило начало 2000х)).Тем интереснее будет вторая игра.И если Милан первым забьёт на Камп Ноу...ну да ладно, поживём увидем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здраво и самоотверженно в защите. Норма.Иногда меня огорчает, что каратист не забивает грандам:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фифа, как же я тебя люблю, все куплено, что и следовало ожидать, надеюсь все же Бускетса инфаркт шибанет, или чего похуже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Плюсую,пока в футболе у власти тандем Блаттер-Платини,будем смотреть заказанные спектакли под названием Реал-Барселона,которые приносят огромные доходы с телентрансляций.Таков сегодняшний футбол((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно закрывать лавочку, всем спасибо за просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Проиграли в движении. Ну и это *цензура* с хвостиком. А чего еще можно ожидать от игрока, игравшего 7 лет за мерду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто выпустил на поле Мексеса???Лутше бы молодого выпустили когото)Не было б той ошибки,было бы все по другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пресс-секретарь Жозе Моуринью: «Теперь ясно, кто выиграет Лигу чемпионов» Пресс-секретарь главного наставника мадридского «Реала» португальца Жозе Моуринью Эладио Парамес высказал свое мнение об ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Миланом» (3:1). «Теперь уже не приходится сомневаться в том, кто будет победителем Лиги чемпионов. Мы каждый сезон учимся чему-то новому. На этот раз мы научились тому, что пенальти могут назначаться и тогда, когда мяч не в игре», - передает слова Парамеса испанская Marca. Напомним, что при счете 1:1 на 41 минуте матча главный арбитр встречи Бьорн Куиперс назначил 11 метровый в ворота итальянцев, когда Неста еще до подачи углового хозяев держал за форму Бускетса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Барса жулики...халявщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто бы сомневался, полуфиналы получились предсказуемыми) Барселона - ЧелсиБавария - Реал Сегодняшние матчи не смотрел, но два гола АПОЭЛА реалу вызывает уважение, даже кони столько не забили на Бернабеу)).Челси сами себе проблемы создали, поход нервная концовка была.Сейчас буду смотреть обзор. По полуфиналов- в принципе переживать уже не за кого.Если бы такие пары были 12 лет назад, то безусловно болел бы за Реал Дель Боске(именно за команду сезона 1999-2000, молодую и без мегазвёзд).Ну а так...ну разьве самую малость за Челси, только из за того что им не везёт всё время в Лиге чемпионов, да и такие игроки как Лэмпард и Терри заслужили этот трофей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тоже ничего седня не смотрел)Из полуфинальных пар омерзительны все 4 клуба. Менее ненавижу Баварию, так шо буду им симпатизировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.