Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим =) Последний матч с Барсой показал, что Милан не уступает Барсе, если из лазарета вылезут хотябы 1\4 команды, а не как щас 14 человек и + на трене Абате вчера сломался, Гвардиола перед жребой сказал, что он будит рад любой команде кроме Милана.... Вообщем еще не вечер, Forza Rossoneri!!!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я так и думал что АПОЭЛ попадёться..лан будем смотреть что покажем, ведь полуфинал может быть с Баварией =)

Бенфика - Челси. В этой паре интересно будет понаблюдать за игрой Рамиреса и Луиза. Как никак, играть будут против своего бывшего клуба.

• 2 недели спустя...

Я один весь первый тайм переключал каналы???? Откровенно скучное начало((( в обоих матчах

Все равно считаю оба матча скучными, думал будет зрелише поинтереснее, вся надежда на завтрашнюю игру в Милане.

Изменено пользователем tab-96

Реал Пидрит предсказуемо обыграл АПОЭЛ...Думаю что один финалист уже известен.

Т.е туже Баварию ты не во что не ставишь?

А вообще я офигиваю, на том же спорте уже сруться, кто кого сделает в финале Реал или Барса и вообще не кого не волнует, что Реалу еще нужно будит как минимум Баварию обыграть, а Барсе Челси и Милан, как так можно то?

Изменено пользователем Fox056

Ну а что они сделают против Реала???Разгромыне победы в чемпионате над клубами-середняками это не показатель.Да и помнится первый матч с Базелем, как жёстко они лажали в нападении.Посмотрим ещё, может и вообще Марсель пройдёт, тогда Реалу ещё легче будет)))

Ну а что они сделают против Реала???Разгромыне победы в чемпионате над клубами-середняками это не показатель.

ахаха, ты всерьез думаешь, что Испанский чемп круче Немецкого? А Реал кроме этого тоже нечего не показывает, против норм команды он хреновенько играет

Ну а завтра Милану может помешать:

Изменено пользователем Fox056

Fox056

Вот увидишь Реал будет играть в финале, вопрос только в том выиграет ли.В любом случае буду болеть против них.

P.S Промах Бензема записываем в футбольные приколы однозначно) :D

Изменено пользователем alex-spartak

@tab-96

Обзор крупнейших букмекерских контор, заходишь по ссылке, там всё прдробно написано.

Марсель - Бавария 5.2 к 1.7

Милан - Барселона 5.0 к 1.7

Кэфы явно на стороне гостей .Но всякое может случится.Думаю Милан с Барсой тотал 2.5 пробьёт ,да и Марсель с Баварией тоже должны.

В Милане нули, игра вроде так ничё ,хоть и скучноватая немного.Поражаюсь с Зеедорфа - в таком возрасте и ТАК играть.Брагимыч мог зарешать, но чёт тупанул жёстко.

Милан чётко в обороне сыграл.Соглашусь комментатором, чем то напомнило начало 2000х)).Тем интереснее будет вторая игра.И если Милан первым забьёт на Камп Ноу...ну да ладно, поживём увидем)

Здраво и самоотверженно в защите. Норма.

Иногда меня огорчает, что каратист не забивает грандам:D

Фифа, как же я тебя люблю, все куплено, что и следовало ожидать, надеюсь все же Бускетса инфаркт шибанет, или чего похуже

Плюсую,пока в футболе у власти тандем Блаттер-Платини,будем смотреть заказанные спектакли под названием Реал-Барселона,которые приносят огромные доходы с телентрансляций.Таков сегодняшний футбол(((

Проиграли в движении. Ну и это *цензура* с хвостиком. А чего еще можно ожидать от игрока, игравшего 7 лет за мерду?)))

Кто выпустил на поле Мексеса???Лутше бы молодого выпустили когото)Не было б той ошибки,было бы все по другому)

Пресс-секретарь Жозе Моуринью: «Теперь ясно, кто выиграет Лигу чемпионов»

Пресс-секретарь главного наставника мадридского «Реала» португальца Жозе Моуринью Эладио Парамес высказал свое мнение об ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Миланом» (3:1).

«Теперь уже не приходится сомневаться в том, кто будет победителем Лиги чемпионов. Мы каждый сезон учимся чему-то новому. На этот раз мы научились тому, что пенальти могут назначаться и тогда, когда мяч не в игре», - передает слова Парамеса испанская Marca.

Напомним, что при счете 1:1 на 41 минуте матча главный арбитр встречи Бьорн Куиперс назначил 11 метровый в ворота итальянцев, когда Неста еще до подачи углового хозяев держал за форму Бускетса.

Кто бы сомневался, полуфиналы получились предсказуемыми)

Барселона - Челси

Бавария - Реал

Сегодняшние матчи не смотрел, но два гола АПОЭЛА реалу вызывает уважение, даже кони столько не забили на Бернабеу)).Челси сами себе проблемы создали, поход нервная концовка была.Сейчас буду смотреть обзор.

По полуфиналов- в принципе переживать уже не за кого.Если бы такие пары были 12 лет назад, то безусловно болел бы за Реал Дель Боске(именно за команду сезона 1999-2000, молодую и без мегазвёзд).Ну а так...ну разьве самую малость за Челси, только из за того что им не везёт всё время в Лиге чемпионов, да и такие игроки как Лэмпард и Терри заслужили этот трофей.

Тоже ничего седня не смотрел)

Из полуфинальных пар омерзительны все 4 клуба. Менее ненавижу Баварию, так шо буду им симпатизировать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...