oceanic_815 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ДА! :fair: :fair: :fair: :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Хер вам, а не эль классико! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ЦитатаПо меньшей мере трое игроков "Челси" не смогут помочь своей команде в финале Лиги чемпионов. Удостоившиеся предупреждений в ответной полуфинальной встрече с "Барселоной" Рамирес и Рауль Мейрелеш дисквалифицированы на решающий матч, равно как и получивший красную карточку на "Камп Ноу" Джон Терри. Обидно за Рамиреса - он то как никто другой заслужил играть в финале.Синдром Баллака ёбт...Давно пора уже дисквалификации по жёлтым в финальных матчах отменить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да,без этих троих будет сложно Челси в финале..Молодцы Челси.Сыграли по заповедям Моуриньё)Надеюсь на матч Реал-Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Повторение 2007 года (если не ошибаюсь) Гранта в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А в каком тогда турнире желтые карточки сгорают перед финалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А в каком тогда турнире желтые карточки сгорают перед финалом? Ни в каком вроде не сгорают, это я как предложение вынес просто) Повторение 2007 года (если не ошибаюсь) Гранта в студию! 2008 год, финал Челси - Манчестер Юнайтед.Грант тогда принял дела у Мауриньё.Кстати в послематчевой студии Шмурнов ошибся, сказав что Грант сменил на посту Сколари, хотя на самом деле в то время бразилец возглавлял сборную Португалии и уже после Евро 2008 возглавил Челси.Ну это так, к слову-куда ж без оговорок, тем более комментаторских - столько информации в голове что всё и не упомнишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне кажется на ЧМ карточки сгорают. Правило ввели, чтобы звездные игроки смогли принять участие в финале. Хотя также могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже помню что в каком-то турнире карточки сгорают в финале, но это точно не в ЛЧ, значит скорее всего в ЧМ и ЧЕ(вроде тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Роббен В Дортмунде и Мадриде ему памятник поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Классный полуфинал, давно таких ярких не видел, почему-то раньше борьбы больше было, как раз вот такой, ждем многообещающий второй тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот Пепе клоун, накол его!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Голы в овертайме как голы в гостях считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДАААААААААААААААААААААА. Баварка решай на Альянц Арене!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЭТО УЖЕ НЕВАЖНО!!!БАВААААРИЯ!!!Мажор и прочие португалы-вон из Реала-великой команды!Касильяс молодчик,два пеналя взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лучший полуфинал, из всех что я видел в своей жизни, сохранил интригу до конца! Нойер и Касильяс лучшие вратари мира - это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Даааааа!!! Мюнхен в финале!!!! Гишпанцы, прощайте! Финал мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 По-моему весь форум не спал и смотрел этот матч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не ну Бавария конечно неожиданно выиграла.Хорошо что я ошибался насчет финала эль классико(кстати Фокс ты был прав-респект)Два интереснейших полуфинала за последние лет 5,я прям как будто вернулся в начало 2000х)),где каждый матч плей оф таил интригуИтак Бавария-Челси -думаю будет очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень древняя картинка, но теперь она очень актуальна, автор просто Ванга =) Кстати я в твитаре не сижу, но там какой-нибудь Черданцев бузит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пффффффф.....Удачи Челси в финале!ппц....хоть напивайся с горя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какой-нибудь Черданцев спит, ему на работу завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда настало время пробивать пенальти, сразу же понял, что игроки Реала не забьют. Печалька, в общем... Но зато у Челси появился шанс на выигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мотивация решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.