Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Барселона? Легко! Аренда чёток Бердыева решит проблему.

Шутка вечера: манчестер сити предлагает Арсеналу 40 млн. фунтов за «поменяться группами» :)))

A1j-6BGCUAAvLPT.jpg

Кто там у нас Барселона? НЕ ПОВЕЗЛО ИМ

Изменено пользователем Fox056
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если учесть как вы вчера в эту лигу вползали....то барса самое то))))Кстати за кого болеть будешь...за Барсу или спартаг))?

Барсе я скорее только симпатизирую, но болею за Спартак.

По итогам сезона-2011/12 УЕФА признала лучшим полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста.

Опубликовано

Боруссия опять в группe смерти. Может сейчас они смогут надрать мешки $$$? Очень на это надеюсь.

Галатасарай возвращается в ЛЧ и с группой везет. Могут выходить.

Опубликовано

Фалькао - не человек!Представляю, если Атлетико не попадёт в лч ,какие суммы будут готовы отвалить за него толстые кошельки...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зенит никакой, вообще никакой. Защита играет пассивно, совсем без прессинга, Бруно Алвеш. Халк выпадает, играет только на индивидуальном мастерстве, нет у команды сыгранности с бразильцем, все атаки слишком уж суетливые, Кержакову в лапу мяч так никто и не сунул. С такой игрой в ЛЧ делать нечего, посмотрим сегодня Спартак.

Опубликовано

С такой игрой в ЛЧ делать нечего

Знакомые слова :D tab-96 представитель движения "Бубновцы" :D Да было бы неплохо если бы Малага ещё парочку вкатила))Хотя Зенит ничё не потерял - с Миланом и Андерлехтом спокойно можно очки брать.

Опубликовано

Хотя Зенит ничё не потерял - с Миланом и Андерлехтом спокойно можно очки брать.

Да они и Андерлехту просрут :D Мой мем про Кришито все еще актуален. Только действующие лица другие)
Опубликовано

Зенит толи фору дает что в РПЛ что в ЛЧ, просто без пинка под зад играть не умеют. Сравнить что было в прошлом году и что в этом, это две разные команды, хотя в этом сезоне она стала в ,5 раза дороже. Не кажется странным?

Опубликовано (изменено)

3-0.

1-2 забьёт Дзюбиньё :D ,в БК Марафон кф на такое событие 1001,то есть поставив 20 рублей можно выиграть 20 000 )))

Зенит толи фору дает что в РПЛ что в ЛЧ, просто без пинка под зад играть не умеют. Сравнить что было в прошлом году и что в этом, это две разные команды, хотя в этом сезоне она стала в ,5 раза дороже. Не кажется странным?

Да ничего странного нету,если на данный не могут играть, чё с ними поделаешь.Бомжи ещё раскачегарятся,если Витсель поправится,Зярянова на пенсию,Денисов,Широков,Витсель-пзщ,Халк-Керж-Файзулин+Иуда на банке - такому составу даже Милан бы позавидовал.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Одно дело иметь состав, другое дело играть этим составом. Например Интер в течение пару последних лет имеет состав не хуже других команд Серии А, а ничего толком показать не могут

Опубликовано

А мне Малага понравилась. Приятно смотреть было на их игру. Я этот клуб хз когда в последний раз видел, до вчерашней игры (может и вовсе никогда не видел), но вчера столько знакомых лиц было. Хоакин, которому помнится такое будующее предсказывали, Савиола, Демичелис.

Зенит временами хорошую игру выдавал, но все как то в недодачу, либо наоборот слишком быстро. Заметил такую штуку ещё, несколько раз было. Файзулин цепляется за мяч в центре, возможна атака 3 в 3, но он таааак медленно ташит мяч, что его через пару секунд хавают двое набежавших со спины. Шансы были, они всегда есть, надо забивать.

Спартак сегодня краш тест проходит.

Опубликовано

Ну в Интере немалую роль сыграла тренерская чехарда. А у Зенита просто временное ослабление.

Впереди вторая бессонная ночь...

Опубликовано

Хави показал Комбарову после матча: "Позвонишь мне сегодня")))

Достойный матч, как сказал Черданцев: Чуть-чуть не зафиксировали второе чудо на Камп Ноу

Опубликовано

Поиграем в Бубнова.Комбаровы -2 балла на двоих.Кариока- четвёрка,Ромуло-четвёрка с минусом(из за того что гол забил).Остальные четвёрки ну и Дикань разумеется пятёрка.Всём спасибо заигру.Спартак больше и не мог выжать.Из других результатов- порадовала победа БАТЭ над Лиллем.Забивали то какие люди-ВОЛОДБКО,РОДИОНОВ,ОЛЕХНОВИЧ!!!))).Победе ЧФР над Брагой уже не удивляюсь-свою силу они показали с Базелем.Шахтёр,МЮ,Бавария-дежурные победы.Селтик-Бенфика 0-0 - нам на руку.Ну и Челси Юве -2-2,судя по текстовой Оскар чудо гол забил-иду смотреть обзор.

Опубликовано

Гол Оскара и вправду великолепный,смотреть обзор .Челси *цензура* всех лучших молодых игроков скупили на позиции десятки - Оскар,Азар.Теперь у них с атакой наврядли будут проблемы.

Опубликовано

Смарел матч на Олд Траффорд. Када переключил на Спартак и там счет был 1:2 я чуть слюной не подавился. Мясо удивило. Неужели из группы выйдут? :D

Теперь про МЮ и турков. Надо отметить что Штарк отвратительно отсудил игру. На первой минуте зассал ставить пенку в раму хозяев. Черт возьми, я по телеку эпизод видел лучше, чем эти слепые 3 пары глаз! Зачем? Зачем это чудо за воротами? Пенка была настолько очевидной, что не увидеть этого было просто нельзя.. Во втором тайме Штарк должок вернул, не поставив пенку уже в раму Галатасарая.

Ну и перейду к игре. Юнайтед был очевидно выше классом и давил. Разрывали оборону турок на раз, но вот реализация уныла чуть более, чем полностью. Кагава понравился. Вроде находит себя в новой команде.

Галатасарай на контрах и в атаке был очень хорош! Думаю как минимум гол они заслужили. Штанги, перекладины.. Чуть бы везения. Ну и мб травма Булута тоже сказалась. Глянул его стату - оч много забивает. Надеюсь, Галатасарай возвращается. Симпатизировал этой тиме во времена Хаджи, Сааша, Шукюра.

Опубликовано

Хера се,значит ты это помнишь))

Ээх были времена,турки гремели по всей Европе)).В 2002 в ЛЧ Локо к ним аутсайдером ехал,однакоже выиграл на выезде 1-2 .До сих пор помню этот матч,Вадик Евсеев забил на "Али Сами Йен", и побежал к болельщикам своим))

Опубликовано

Хера се,значит ты это помнишь))

Помню как будто было вчера! Матч без моментов. Я болел за Галатасарай и хотел чтобы они победили по пенальти. Когда так и произошло радости юного болельщика не было предела! :D Да и потом матч с Реалом за суперкубок тоже был из разряда "это надо видеть"

С Локо тоже помню матч. Вроде Сааш сравнял сразу же, как вышел на поле. Думал все, дожмут турки. А вот хер!) С углового Локо снова вперед вышел) Дотерпели. Атмосфера ад была. Я комментатора не слышал) Не зря при входе на Али Сами Йен Welcome to hell висит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...