Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Гол Оскара и вправду великолепный,смотреть обзор .Челси *цензура* всех лучших молодых игроков скупили на позиции десятки - Оскар,Азар.Теперь у них с атакой наврядли будут проблемы.

Второй гол Оскара просто великолепный, Буффону нужно было еще ему руку пожать за то, что произошло ))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Спартак молодцы. Достойно проиграли Барсе, достойно проиграли Селтику. Осталось достойно проиграть Бенфике и вылететь из лиги чемпионов.

Позорр...больше нечего сказать.Эмери надо что то делать с этими тупыми обрезами в середине поля(привет Кариоке)

Комментатор Галатасарай - Брага на альджазира бесподобен. Хочу чтоб он в инсте лекции читал.

Брага упыри млин. Единственная атака и гол..

БАТЭ ведет у Баварии 1-0.Можно вообще все заканчивать.Завяжу с футболом,если эта команда два раза Валенсию нагнет.

БАТЭ поимела Баварию, это конечно не затмит историческую победу Рубина над Барселоной, но уже стоит по значимости совсем рядом. Хотя Бавария в нынешнем времени - это все же клуб, который качает из стороны в сторону, могут сыграть хорошо, а могут слить непонятно кому.

На Спартак уже надежды нет, даже ЛЕ кажется чем-то призрачным. Посмотрим сегодня на Зенит.

Дон Лучано, ты не виноват, что в команде половина *цензура*ов, которые порой, возможно, просто сливают (иль это действия в знак солидарности и поддержки бунтаря Денисова?).

ЗЫ: Абьяти поймал кураж, а Малафеевичу этот кураж только во снах по праздникам.

Думал что не забьют в первом - будет повторение Малаги, а теперь буду досматривать матч))

2-3. Повторение результата прошлого дня. Халк молодчина, понравилось его интревью в перерыве матча. Сразу видно, что профессионал, приехал, чтобы делать свою работу, а не языком чесать.

Сити опять включил режим "отскок". Дортмунд поопаснее играл. Считаю победу заслуживали. Но крайне много моментов запороли плюс штанга и перекладина. Клопп это лучшее, что происходило с футболом за последние лет 5.

Ээх, таких обидных два дурака залетело( обидно такое пропускать, да ещё и из-за этого проигрывать.

Халк красава. Часто мяч терял, зато удар у него просто сумасшедший. Правильно Бубнов сказал, что наш чемпионат таких ударов не видел ещё.

Ейпеса на вилы за такие фолы. Это трижды красная карточка.

Сити опять включил режим "отскок". Дортмунд поопаснее играл. Считаю победу заслуживали. Но крайне много моментов запороли плюс штанга и перекладина. Клопп это лучшее, что происходило с футболом за последние лет 5.

Согласен, забили бы хоть половину того что насоздавали и была бы уверенная победа, и никакой судья бы денежный мешок не спас.

• 3 недели спустя...

Победа Спартака. Неубедительная. Но вселяет небольшую надежду.

Выиграли на эмоциях,как я и думал.Какие то *цензура*ы в сети блокируют все трансляции с НТВ плюс на сопке,что за беспредел???

Копирасты добрались до сопок.. Кстать не только плюсовские. На турок 3 сопки забанили.

Изменено пользователем Laziale

Да livetv вообще ничё нету((.Сейчас с божьей помощью смотрю Барса-Селтик(на испанском) на smotrisport.com, но жутко лагает(при скорости моего инета 16 мб)

ЖОРДИИИ АЛЬБАААА!!! 2-1 !!!Пздц,Селтик не так прост как ажется.А Барселона в очередной раз показала что ей тяжело играть против хорошо организованной обороны.Этот счёт Спартаку на руку.Юве оконфузился в Дании,Челси боевым составом проиграл Шахтёру(горняки на 70 процентов в плей офф).В общем насыщенный день получился)

Какие то *цензура*ы в сети блокируют все трансляции с НТВ плюс на сопке,что за беспредел???

Матч Спартака смотрел как раз через сопку, коннект был более-менее нормальным. Так что проблем с трансляцией, тьфу-тьфу, не было. Хотя, я не понимаю, почему на НТВ не показали матч, ведь обычно они показывают на главном канале все матчи с участием рос.команд...

Матч Спартака смотрел как раз через сопку, коннект был более-менее нормальным. Так что проблем с трансляцией, тьфу-тьфу, не было. Хотя, я не понимаю, почему на НТВ не показали матч, ведь обычно они показывают на главном канале все матчи с участием рос.команд...

Значит позже все трансляции вырубили.Матч Спартака смотрел по кабельному, там есть Спорт Плюс.А вообще беспредел,Спартак уже второй раз бортанули(с Селтиком тоже на главном НТВ не показывали вроде).Зато Зенит каждый матч(ну а какже по другому,Газпрём ёбт)...В общем насрать.Надеюсь вчерашняя блокада это временное явление,и уже сегодня трансляции на сопке восстановят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...