tab-96 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне жаль Аякс, молодые парни показали себя хорошо, но незаслуженная ничья дома и невероятная игра Аббьятище увы отправила голландцев в Лигу Европы, и наверняка, в таком составе они не сыграют в следующем сезоне.Ну и так же мы выяснили, что Юве не готов к реальной борьбе в Лиге Чемпионов, даже на таком поле в Стамбуле, "старая синьора" как минимум не должна была пропускать, да и можно припомнить ничью с Копенгагеном, в общем приход в команду Тевеза (ну и Льоренте) не решил всех проблем, стоит, думаю, приобрести в этом или следующем окне высококлассного напа, а пока Ювентус один из самых главных претендентов на Лигу Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreshka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как вам пары плэй-офф??? Ман Сити - БарселонаОлимпиакос - Ман ЮнайтедМилан - АтлетикоБайер - ПСЖГалатасарай - ЧелсиШальке - Реал МадридЗЕНИТ - БОРУССИЯАрсенал - Бавария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Может я уже позабыл прошлые жеребьевки, но как мне кажется, давно у нас не получалось такой зарубы сразу с 1/8 финала, каждый матч можно выносить отдельно, только в матчах "Олимпиакос" - "МЮ" и "Шальке" - "Реал" результат выглядит очевидным, а остальные игры просто запредельно напряженными будут."Ман Сити" - "Барселона" - сумасшедший матч для начала плеф-офф, учитывая тот факт, что "Барса" неудачно играет против англичан и их метания в этом сезоне, уверен, что на "Этихад" "МС" выиграет, и все будет решаться на "Камп Ноу"."Милан" - "Атлетико" - матч не менее напряженный, чем описанный мною выше. "Милан" никак не найдет свою игру, а скорее всего своего тренера, а коллектив Диего Симеоне сейчас на ходу, извини, Некит, предсказываю проход испанцев дальше."Байер" - ПСЖ - наряду с матчем другой немецкой команды, является одним из самых равных игр. Главный козырь немцев - это командная игра, а у ПСЖ есть Ибрахимович. Не удивлюсь, если кто-то из них пройдет лишь по разнице мячем, а то и по пенальти."Галатасарай" - "Челси" - возвращение Дрогба на "Стэмфорд Бридж" - знаменательное событие, Дидье сделает все возможное, чтобы забить, возможно даже удастся сыграть вничью или даже победить в одном из матчей туркам, учитывая последние проблемы "лондонцев"."Арсенал" - "Бавария" - самый яркий матч 1/8 финала, мне очень жаль "лондонцев", несмотря на их хороший ход, пройдут "Баварию" они только в том случае, если "мюнхенцы" откровенно бросят играть с первых минут матча, даже не знаю, кто может пройти такую "машину".P.S. По "Зениту" не высказывался, потому что здесь то уж точно все ясно. Разве что Клопп Россию посмотрит, как и хочет, посмотрит на питерских фанов, которые, чую, отметятся на этой игре... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 каждый матч можно выносить отдельно, только в матчах "Олимпиакос" - "МЮ" и "Шальке" - "Реал" результат выглядит очевиднымЭээ, а вот мне в паре "Олимпиакос" - "МЮ" ничего не понятно. МЮ сейчас играет то так, то сяк, почему бы "Олимпиакосу" этим как раз и не воспользоваться? По крайней мере думаю, что игры будут интересными. "Ман Сити" - "Барселона" - сумасшедший матч для начала плеф-офф, учитывая тот факт, что "Барса" неудачно играет против англичан и их метания в этом сезоне, уверен, что на "Этихад" "МС" выиграет, и все будет решаться на "Камп Ноу".К этому матчу Месси уже будет в строю. Другое - наберет ли он оптимальную формы? Думаю, да. Но пара, без всякого сомнения, очень интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Mаgistеr, в любом случае, исход стадии в матче МС - Барса будет решаться на Камп Ноу, так как там сине-гранатовые могут обыграть любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так и хочется проорать: "Ну и че вы так со скаузерами не играли?" Вчера, наверно, был самый мотивированный Юнайтед при Мойесе. Команда вышла убивать соперника. Что и сделала. Игрок матча - Де Хеа. Адаптировался парень и начал в прямом смысле слова "тащить". Чего бы стоили голы голландца, если бы на 14 минуте горело 0:2? Но и в эйфорию впадать не стоит и до индульгенции Мойесу далеко. Агонизировавший Интер ВНЕЗАПНО прошел Баварию. Что было дальше против Шальке напоминать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 2-5 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.