CSKAfan96 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Чтоб XCDavids назвал украинский клуб плохим словом. Ой не смешите меня. Он какой нибудь другой будет грязью поливать, но не украинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Канешно нет все что касается международной арены,а в пределах чемпионата могу еще как!Ачто тут поливать грязью я просто говорю очевидное! Они постоянно симулируют и плакаются судье...Чемпионат у них ничем особым не лучше.А то и хуже еще по некоторым параметрам так что португалия атстой!И чемпионат у них атстой и клубы тоже атстой! это мое личное суровое мнение! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кротята снова играют как больные ЦДП Циганский румын просто мега обогий тренер а бразильци Шахтера супер пупер ничтожества такая жалкая игра повторяется уже в который раз..... Спортингеи 0-0 Шатерский детский сад имини Луческу Все 1-0 Кротята всетаки ни куда не выходят обидно но это виновата только команда и тренер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Бремен обосрался.Позорище.Каждый год в ЛЧ играют и каждый раз обсераются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И нам позор...Всё-таки Сколари научил играть команду в его футбол, пока ещё, только с середняками АПЛ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ну Анoртосис то вообще красавцы, 3:3 с Интером, дорогого стоят.Кароч вот результаты:ЧФР 1 - 2 БордоРома 3 - 1 ЧелсиАнортосис 3 - 3 ИнтерВердер 0 - 3 ПанатинаикосСпортинг 1 - 0 Шахтер (Донецк)Барселона 1 - 1 БазельЛиверпуль 1 - 1 АтлетикоМарсель 3 - 0 ПСВ ЭйндховенPS Измайлов-молодчик) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, прикольный вечер прошёл. Интер можно сказать сам эту ничью устроил. В обороне чудили не по детски. Рома превосходно сыграла с Челси, Вердер провалился по полной. Измайлов молодец. Барселона спокойно сыграла у себя дома и прошла в плей-офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Марсель третье должен занимать. Если б не провал в Эйндховене... Чем, в принципе, черт не шутит? Атлетико победу заслужил, а кое-кто кое-что сделал, чтоб этого не случилось... Гол матрасники отменный забили) Интер без комментариев. Цирк, да и только. Вердер... Ай-яй-яй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Рома - Челси 3-1 Наконец-то долгожданная победа. Вучинич сделал настоящее шоу для Чеха. Супер игра и победа достойная. Браво :fair: :fair: :fair: :fair: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вердер 0 - 3 ПанатинаикосЧто творится вобще в лиге чемпионов! Анартосис гоняет ничейку с Интером ппц просто. Сегодня посмотрю матч Рома - Челси в повторе, такое пропустить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Рома 3 - 1 Челсикак вчера перед матчем говорили: "Возможно возвращение капитана(Тотти), взбодрит команду".... ВЗбодрило.... потрясная победа...Молодцы...Анортосис 3 - 3 Интерну греки, это почти вторые Беларуссы....(я про матч Юве-БАТЭ).... офигеть.... Ливерпуль 1 - 1 Атлетикода много спров по поводу пенальти в ворота испанцев.... однако здесь меня радует гол Джерарда, пусть даже с 11 метров... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutil Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) ну греки, это почти вторые Беларуссы....(я про матч Юве-БАТЭ).... офигеть....Это киприоты,а не греки :D Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Sutil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Интер конечно...Сами все голы привезли,ошибки не то что детские...Ясли))ЧФР подвёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спортинг 1 - 0 ШахтерПовтор игры в Донецке...Барселона 1 - 1 Базель, Анортосис 3 - 3 Интер, Вердер 0 - 3 ПанатинаикосТут результат, действительно, меня удивил))Рома 3 - 1 ЧелсиКрасивая игра, заслуженная победа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutil Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вердер судя по счёту как то безвольно слил.Я игру конечно не видел но у себя дома 0-3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Посмотрел Ливерпуль-Атлетико и Рома-Челси, которые по спорту показывали. В первом судья хорошо почудил, сколько там руками играли...Раза 4 точно, а пенальти он дал за не самый очевидный "фол". Аггер как нападающий играл, только не забил. Столько времени атаковали, держали мяч и забили только на последней минуте. Испанцы хорошо сыграли в обороне. Чем-то похож матч Рома-Челси на матч в Ливерпуле...Хорошо Рома контр-атаковала, штрафной разграли неожиданно. Оби Микель начудил, конечно. Деку что-то погорячился, повезло что поздно вторую показали. PS Не в тему(может уже говорил): Макси Родригес чем-то похож на актера - Адама Сендлера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Первая победа Зенита в Лиге Чемпионов состоялась. Повержен белорусский БАТЭ со счётом 0-2! Отличились Погребняк и Данни. Ювентус уверенно переиграл Реал в гостях. 0-2. Отличился Алессандро Дель Пьеро, который забил два безупречных мяча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Классно сегодня сыграл юве!Дель Перро же красавец!Алексу на года наплевать и реал порвет)))У зенита я же впервые увидел игру на классе,которую мы все видели еще в мае.Куча голевых моментов,и заслуженная победа.Увы,для белорусов 2-ого матча "Штанга БАТЭ" Зенит не состоялось :lol: Лион же сыграл абсолютно "Стандартный" матч победив 2-0.Ну и обидно за Динамо которые открыли счет на 22 минуте засчет гола Милевского,и не удеражали победу проспустив 2 гола на 80 - 90 минутах. :mellow: Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ольборг - Вильярреал 2:2Датчане молодцы! Неожиданный для меня результат! БАТЭ - Зенит 0:2Я ОЧЕНЬ РАД!!!! =) Наконец-то первая победа в Лиге Чемпионов!!! :zenit_03: Стоит отметить, что Зенит играл последние 20 минут в меньшинстве - удалили Пюигринье... Голы на счету Погребняка и Данни! Динамо К - Порту 1:2Очень обидное поражения! Вели больше получаса, пропустили, кажется уже ничья и на 2-й дополнительной минуте на тебе гол! =( Арсенал - Фенербахче 0:0Не ожидал я от Арсенала такого! Не ожидал! Турки молодцы! Лион - Стяуа 2:0Убедительная победа! Фиорентина - Бавария 1:1Вторая ничья 1-1 в четырёх матчах для немцев! А так неплохо! Ждём успехов в двух оставшихся матчах! Селтик - Манчестер Юнайтед 1:1Обидная ничья моего любимого зарубежного клуба! Хорошо, что еще Гиггз взялся за дело и сравнял! =) Реал М - Ювентус 0:2А эта победа Юве может стать для Зенита отличным стимулом для борьбы дальше! Дель Пьеро это что-то, точнее кто-то! =) Вот так! =) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Фиорентина - Бавария 1:1Обидно, мы могли и выйграть)Селтик - Манчестер Юнайтед 1:1Должны были выигрывать, Бербатов в конце должен был забивать. Арсенал - Фенербахче 0:0Ван Перси жжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 БАТЭ,БАТЭ....Жаль...Динамо тоже жаль,на последних секундах пропустить.Зато Лучо удалили)Дель Пьеро Бог.ЧТо не гол то шедевр.Потрясающе!Баварию опять Боро спас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Реал М - Ювентус 0:2 Браво Юве. Вся игра прошла аттаками Реала, а всегда отличались ''старые сенеры'. И так уже можно точно сказать о новой звезде футбола - Алекс Дель Пьеро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Ван Перси действительно жжёт, столько моментов у одного нападающего за матч не часто увидишь. Ну там Волкан тоже жёг =) Реал-Юве. Подавляющее преимущество Реала по игре и счёт 2-0 не в их пользу, Юве только Дель Пьеро и тащит...Динамо опять теряет очки, но ещё далеко не всё потеряно. Лучо получил две совершенно ненужные карточки из-за глупых ошибок. Фиорентина тоже много не реализовала, Джилардино красавец, но Ренсинг тоже хорош. Клозе немного не повезло, хороший момент себе создал. МЮ мог и выиграть, моментов создали не мало. Но забили всего один гол и то с добивания. Фостеру красиво за спину закинули. Всё-таки странная эта Лига чемпионов... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Поздравляю всех фанатов Зенита и Ренегата лично =) К сожалению игру толком посмотреть не смог. Видел только отрывками. В первом тайме у наших ворот возникали опасные ситуации, когда в штангу попали, но там Слава тащил, молодцом вобщем Славик)) Данни мог конечно и раньше забить, тогда бы нервов меньше было. Да и гол его понравился, чем то напомнил вчерашний проход Вучинича. Шансы на выход у нас остаются. Правда для этого необходимо наказывать Ювентус дома. Думаю решающей может стать встреча на Сантьяго Бернабэу. Все таки мечта выхода из группы не покидает меня, чем чёрт не шутит. Ведь, как кто то перед матчем с Швецией на Евро сказал - "Нет ничего страшнее, чем русские без права выбора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Динамо К - Порту 1:2Ну тут как всегда наши на последней минуте пропустили...БАТЭ - Зенит 0:2Поздравляю. Хорошо сыграли.Реал М - Ювентус 0:2Дель Пьеро не разучился забивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.